![]() |
Centrafuse 4.0?
Прислали мне тут флюксы:
Цитата:
Кто-нибудь обладает инфой по 4.0? Флюксы написали 26 июля, что мол скоро будет. Когда скоро, конечно умолчали... |
Написали, что планируют к середине сентября выпустить релиз. Польователям 3 версии обещают апгрейд за 50$, тем кто купит тройку сейчас-апгрейд бесплатно. Уже появились и недовольные, требующие исправить косяки пред версий, но походу флюксам на это нас***ь. Так что ждем перенос старых и добавление новых багов.
Цитата:
|
Походу они прикалываються?
Это уже не смешно... Последняя глюк на глюке ... А они след выпускают |
Цитата:
Меня больше всего интересует "стандартизация кнопок", ибо иногда Esc не работает как эскейп, а Enter не работает как ентер или пробел :) Надеюсь ребяты вы поняли о чем я говорю :) |
Я про 3.6 ...
Слава богу что не поставил!!! А то одни нервы |
Официальный анонс от них - http://forums.fluxmedia.net/release-...ouncement.html
Можно качать с сайта. Не понял только одного - в анонсе написано про работу под убунтой - а в магазине висит только windows-based устройства( |
Кстати, у меня было набрано 100 поинтов, флюксы обещали что их можно будет тратить на апгрейды. А сейчас эти поинты тупо пропали.
|
Ну шо хто то ставил???
На сайте есть с месячным триалом... Как оно??? |
на compcar тема есть - там какие-то проблемы с установкой на русскую винду...
|
Обновился до 4 стандарт, обошлась в 41,99$, для получения дополнительной скидки в 8$ при обновлении с 3 версии, вводим мой referral code EUY8H5M1X
|
что-то у меня не запускается Центрифуга - Ошибка запуска приложения. Устанавливал Framework - один хрен не работает. Может какая-то особенная версия FW нужна?
|
|
Цитата:
|
а у кого есть айфон? обещали сделать наконец полноценную поддержку его в центрифуге - может кто проверить?
|
на win7 не запустилась, после напоминания о 30ти днях временной лицензии справа появляется черный квадарат и висит. на заднем плане вижу надпись ....Speech Recognition
похоже проблема в отсутствии распознавания русской речи |
Цитата:
Он по синезубому? Если найду его - попробую. |
Цитата:
Вряд ли CF будет делать такую функцию только для джейлбрейкнутых девайсов. Цитата:
|
А у меня походу мега прикол вышел...
Задушил я значит жабу и решил легально обновиться до 4. Ввел COUPON DISCOUNT + REFERRAL DISCOUNT в итоге вышло 42 бакса. Пока меня отвлекли, задумался... ну и случайно нажал еще раз на купить. Колличество изменилось на 2 (логично, правда?) но вот с ценой чтото не пойму... см скрин :) http://s58.radikal.ru/i159/1110/26/63071a60a5d3t.jpg |
Цирк у них и тут БАги :)))
Обписаться можно :) нажми еще 1 раз и уже они тебе должны будут :) |
Ага, обнажимался с тойже мыслью :) Больше 2х не вставало...
|
поставил 4 рядом с 3.6 на windows7, грузится шустрее как показалось, настройки у меня пользует от 3.6 из папки ProgrammData, пропали вечные глюки с маркетом, половина плагинов работают по прежнему через зад, особенно камера, больше ничего нового не заметил. если кто хочет покупать за реальные коммерческие деньги :) , и не пользуется маркетом - смысла нету, тот же таксказать, только в профиль...
А! вспомнил. эквалайзер стал работать и на видео, а не только в музыке, вотЪ! |
Изменений не заметил. А вто что касается интерфейса, так корявые русские буквы убивают... Возможно можно будет скрестить улучшалочку русского от версии 3,5
|
Цитата:
|
Поделитесь 4ой центрафугой?)
|
Цитата:
|
у меня блютуз не видит. какой надо поставить
|
Цитата:
|
да, нужен Bluesoleil 8....
|
видит 8.. но по случаю нет ли у кого активатора блютуза
|
а погоду она показывает сейчас или как и 2.1 уже нет?
|
Цитата:
|
народ, а как скрыть табличку с триалом? А то каждый раз выпрыгивает, глаза мозолит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил 4.0, имею проблему с БТ+НТС с WM6.5. Звук отвратный, прерывается и булькаеь. Грешил на донгл, но спарил его с Самунгом Д880, все просто идеально. Куда копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
qtek S200, qtek 9100, glofiish x600, htc elf, htc diamond, htc diamond 2 (кетаец)... на дешёвой LG optimus с андреидом, и древней нокии 5300 - всё сказочно, на винде - непобедимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже и так и сяк и безрезультатно, что интересно донгл не видит функцию A2DP на КПК. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot