![]() |
Центрафуга глючит
Стоит центрафуг 3.5
Пример 1: играет радио 89,5. Как только перезагружаю комп и захожу в центрафугу, то она начинает играть со станции 101.2. И так всегда. Пример 2: Поставил слушать альбом какой-нить группы. Перезагружаю комп, вхожу в центрафугу, и он у меня не начинает играть с того-же трека, он вообще не играет ничего. Приходится сново нажимать МУЗЫКА - Музывакльные папки - выбирать исполнителя итд итп. Запарился уже. Как решить проблему, чтобы у меня запоминалось с какого места закончил играть трек - с такого пусть и начинает после перезагрузки? |
стереть центрифугу поставить icar ds :)
|
одессит, не знаешь что ответить - промолчи
а то выглядит как на х.. послал топик стартеру: винда семерка? |
Ну так... Тут только ты знаток и на ху* посылатель...
ИзвИни блин тебя забыл спросить... |
У меня была такая фигня на домашнем железе. Винда XP, CF разных версий вела себя так же - после выхода нифига не запоминала плейлисты, т.е. после выхода из CF и обратного входа - плейлисты пустые...
Как лечить не знаю, но повторюсь - именно на одном компе это было... Комп - ноут Асер aspire 5315. |
У меня такое стало когда поставил ssd винт
Центрифуга 3-3.5 схлопывалась быстрее Чем запоминала положение.. Чем не лечил ниче непомогло... Максимум начало срабатывать раз через раз Пару раз запомнит пару нет!!! Перешел на icar ds (пообщался с разработчиками ибо вначале таже проблемма была ) Все ок все запоминает... Чего и вам советую... ( а некоторые нервничают слишком и уи им чудяться) |
Винда Chip XP. Жалко уходить с официальной центрафуги, деньги заплачена, а толку?
|
А толку в том что она тормозит и глючит???
Попробуй всетаки icar ds вдруг понравиться? Там даже прямо в проге твой тв тюнер и фм тюнер пашут!!! В отличии от центрифуги |
я ее видел как-то, но там столько всего, что я запарился разбираться
|
Ясно
|
Цитата:
Цитата:
|
А с чего ты решил, что тебе решать...
С чего надо было начинать? И куда надо влазить со своим мнением? |
ты это к чему эти вопросы написал? ты не знаешь на них ответа?
ps ты по жизни тоже такой агрессивный? |
Я знаю... Мне интересно и твое мнение...
В жизни почти такой если кто то не понимает юмора! Или не видит улыбки в конце фразы... Или непонимает что это была не подь**а А действительно дружеский совет. Пользвателя как центрифуги так и икара!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot