![]() |
Directed HD Radio
Подскажите Directed HD Radio будет работать в оболочке?
|
Поддержки данного типа устройств в икаре нет. Но не мешало бы давать ссылку на конкретное устройство, потому что поиск выдаём различные устройства.
|
Вот ссылка на поддержку центрифугой http://www.centrafuse.com/SupportedH....aspx#satradio
вот само устройство http://carmonitor.ru/ru/directedhdradio-p-251.html вот тема на нашем форуме про него http://pccar.ru/showthread.php?t=10830 |
Так подскажите, будет работать данное устройство в iCarDS?
|
Поддерживаю вопрос. Я например тоже подумываю заказать это радио, а без поддержки его iCarDS смысл покупки отпадает. На другой fromtend пока переходить не планирую.
|
А что вам мешает встроить прогу для управления этим радио, как обычное внешнее приложение.
|
Вложений: 1
На всякий случай прога ЗДЕСЬ
|
Хотелось бы видеть всё таки нормальный плагин для этого радио, а то что прога встраивает это хорошо, но она частоты не которые не настраивает:(.
Переход на данное ПО держит только то что нету плагина для этого радио. |
Вещь! Себе тоже такую хочу
|
А я на Windows 7 не перехожу только потому, что использую FM Avto Radio - под него драйвера только на WinXP, и то криво работающие. Вот думаю переходить на Directed HD Radio
|
В iCarDS написано что поддерживает плагины от RR ( - Поддерживаются плагины и эктеншены RR.) Для RR есть плагин под это радио, оно заработает если плагин впихнуть в iCarDS?
|
Нет, работа с медиа источниками в икаре работает по другому, чем в РР.
Для поддержки этого устройства надо писать свой фильтр для икара. Плагины от РР, которые не работают с медиа источниками работают и в икаре. |
Печально, а в ближайшие время планируется ли плагин или его подобие?
Вышла новая программа для hd radio, SatAmp 4 там появилась функция выбирать шкурку, можно попробовать нарисовать шкурку под iCarDS с нормальным удобным управлением, но опять же эта прога так же проскакивает не которые частоты радио. :( |
как и предыдущих ораторов сдерживает переход на вашу программу только отсутствие плагина для этого радио
|
ну предоставьте устройство разработчикам икара и будет вам поддержка:yes4:
|
В конце этого поста есть ссылка на сайт с описанием протокола обмена
В принципе, ничего сложного, особенно, если использовать предустановленные частоты. Т.е. можно создать файлик с названием радио и частотами, тогда нужно отправлять только посылку с частотой радиостанции. Информация с RDS идёт автоматом. |
я готов свое радио послать для опытов разрабам, с условиями что мне его вернут назад, и лицензию подарят на продукт.
|
Тоже думал покупать такое радио года полтора назад, но ввиду отсутствия нормальной возможности его использования и не российского шага сетки отказался от очередных "танцев с бубном". А нормального радио так и нет для писикара, хоть некоторые и хвалят одно(о котором тут не говорят), но несколько раз слушал... хочется стабильнее и с возможностью не муторного встраивания во фронт. Про различные USB свистки вообще молчу, хотя у самого Авер гибрид ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм ... У меня открывается
http://www2.dasilvas.info/hd-radio |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, на всякий пожарный: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
копия этой страницы
|
Так что? Прикрутили это радио к икару? а то сейчас колебаюсь какой фронтэнд купить CF или ICar
|
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. Имею честного Икара, все нравится. Много уже настроено. Но все таки хочется использовать HD Radio и не тратить денежку на другой фронтэнд |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово, может быть Directed HD будет меньше шуметь... AverMedia Volar всё-таки не устраивает. :no2:Пока спасаюсь Internet Radio:whistle: |
Супер!
А прибомпас офигеный. Провода соединил, драйвера поставил и сразу работает. Прием отличный. А сколько я нервов убил на другие радио приборы |
Если не секрет, то на какие радио приборы?
|
Пытался запустить местное радио - дома все ОК, в машине не встает. Покупал автомагнитолу - панель под нее пришлось уродовать))
|
Цитата:
Цитата:
А то хочу купить на eBay, но смущает описание там "... This item works on U.S. only freq." Короче, где уважаемый All покупал сабжи? :) Спасибо. |
Цитата:
Иногда репу чешешь над подобными предложениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Издает шипение - это максимум, что я от него добился. Да, я не специалист по радиоэлектронике/программированию и т.д. и т.п., поэтому не могу сформулировать точно почему не работало. Я правда его с рук купил, предыдущий владелец тоже устал маяться)) А ХД - воткнул, дрова установил - играет. Это не реклама, а констатация факта. П.С. А вот на работе со штатной программой - даже без антенны работает. Звук радует. Правда синий экран иногда вылетает. К сожалению времени свободного меньше и меньше, поэтому устройства Plug&Play радуют больше и больше)) |
Цитата:
Цитата:
|
Так в начале темы или где-то дальше, челвек написал, что на американских частотах работает только с родным пультом управления, а от компа - на всех.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot