![]() |
Универсальный маршрутный бортовой компьютер "Multitronics" VG 1031 U
http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000005.html
Артикул: 300-19-00000005 Цена: 3 100 р. Интересно , это чудо можно к компу подрубить ... или лучше просто так повесить? Цитата:
|
А прикинь, все это может делать обычный Карпьютер! :p
Кто-то потрудились все это написть, а мы можем включить этот текст в раздел "Зачем нам комп в машине"!:D |
Но у этой штучки есть одно преимущество - она всегда включена!
Я бы оставил ей сбор инфы, а вот обработку и интерфейс делать на PC. Но это мечты... К тому же у меня карбюратор :) |
У меня такой стоИт, подключен к ОБД-2 - все обещанное показывает.
|
Цитата:
Я сейчас над этим усиленно работаю! Вот здесь выложился! http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1793 Процесс идёт! |
Мультитроник
Вопрос по поводу этого бортовика!
Я его купил летом, так вот через 4 месяца мне пришлось перепрошить мозги, и теперь этот бортовик врет по страшному, пробывал менять источник инфы (раньше стояло автоматическое определение теперь поставил на Январь), что так что так все равно врет!!! Скажем я проверял на нем расход топлива: 1. Приехал на АЗС, залил до полного бака (для тех кто ненает, это когда вставляем пистолет в бак и ждем пока он не отключится от соприкосновения с бензином) 2. отъездил 100 км по городу и снова на туже заправку и к тойже колонке и томуже пистолету, заливаю бензин 3. смотрю сколько в бак вошло и сколько комп показывает, практически врал постоянно на 1 - 2 литра!!! Калибровка не помогала!!! Тоже самое откатывал 100 км по трассе, тоже самое врет!!! Есть мысли и соображения!? |
Этот девайс использую уже 11 месяцев. Кроме периодических заскоков с отображением текущей скорости претензий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем нужно было прошивку менять?
|
про него...
поставил месяца 1,5 назад на свою Лачу
(всё лето лепил подиум культурный более-менее )))) так вот меня напрягают только глючки с показаниями бензобака порой бывает заливаю до крышки бака и начинаю ездить езжу, езжу, езжу, езжу... стрелка на приборке наконец-то отрывается от крайнего положения и начинает двигаться потихоньку вниз МК настораживается и начинает отображать что там у меня с остатком потом когда стрелка (на приборке) уже нормально оторвалась от максимума комп порой при движении или стоянии на ровной асфальтированной дороге показывает, например, что у меня 66 литров в баке (у лачи бак - 60 литров), при этом на стрелке (на приборке) реально уже на 7-10 литров меньше, чем полный бак. Касаемо рассчётов всяких прогнозов тоже он довольно оригинально всё рассчитывает. К слову сказать не всегда удачно получается рассчитывать прогноз пробега на остатке топлива и штатной системе МК ОПЕЛЕЙ. Имею опыт езды по крайней мере на астре и зафире. Тоже с переменным результатом там всё считается. |
Я отказался от использования датчика топлива. Бак "рассчитывается", заправляюсь под пробку и нажимаю сброс. Показания очень точные до 0,1л. (позавчера проверял ;) ). Остаток пробега рассчитывается 2-мя способами:
1. За последние 10 км (у меня так, очень удобно скорректировать стиль вождения). 2. С учетом всего пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь если остался backup прошивки - влить обратно оригинал и понаблюдать: врет не врет. |
Цитата:
Старая прошивка осталась, но ставить ее нет смысла - бортовик не врал!!!, я его проверял!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выглядит как некая банка, стоИт в районе тяги кулисы КПП снизу под машиной. Примерно так он выглядит наверное: http://www.passik.ru/rezonat/rezonator3.jpg на картинке показана специальная вставка-заменитель катализатора для ВАЗ 2108-15 картина найдена поиском за 8,3 секунды 6-)) и взята тут: http://www.passik.ru/rezonator.htm |
Цитата:
Более точно можно определить только заливая на одном и том же месте (что бы наклон авто не менялся) по самое горлышко. Хотя и этот способ не даст точности выше 1 литра. Увы. |
Тоже юзаю сей сабж с марта месяца. Самый большой косяк был - в июле стала переодически попадать связь с k-line. Выглядело это так: мгновенный расход топлива и показания оборотов зависали на одной цифре, и не менялись. Хотел обменять по гарантии, но дилер менять отказался (сославшись на отсутствие сабжа, хотя были - для Шеви, а у меня для Волги; они различаются только подиумами, сам БК одинаков), а предложили, что отправят в Москву изготовителю. Тогда я плюнул на гарантию, разобрал БК, там две платы; одна вставляется на разъем в другую - типа, как PCI в компе. Короче, я поразъединял-соединял разъём раз десять, чтоб окислы все очистить, и для самоуспокоения прогрел паяльником контакты того разъёма, к которому подключается сиенальный шлейф. Самый прикол в том, что заработало не сразу (я уж совсем было отчаялся) а где-то через неделю (???). По сей момент работает без сбоев.
По поводу датчика топлива - пользовал сначала штатный - в смысле подключился к штатному, как по мануалу - врал безбожно плюс/минус 5 литров. Заменил датчик - у старого был изношен резистивный слой - стал врать плюс-минус 3 литра. Пользовался ручным вводом - всё точно, только напрягает постоянно вводить кол-во залитых литров. Сейчас хочу сделать датчик на микросхеме KMZ41 (магниторезистор) и застабилизировать его по напряжению питания. Тогда, думаю, смогу достичь точности заявленых десятых долей литра. Кстати, механическая часть датчика для меня не вопрос, прошу совета по схемотехнике. Сопротивление родного датчика - 345 Ом. |
да вот http://www.eetindia.co.in/ART_880038...N_1666db18.HTM, собственно, родной даташит на этот датчик, с рекомендуемой схемой включения, микрухой для обработки выходных данных и прочими плюшками, типа процедуры калибровки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot