![]() |
разрешение в icar
Родное разрешение монитора 800х600, в винде стоит 1024х768, но в icar пришлось ставить 695х521 иначе он не влазит в экран. Почему такое??
|
Конкретнее, где выставлял разрешение в икаре?
|
......
|
Цитата:
|
Выложи содержимое файла general.ini, посмотрю что может быть
|
Цитата:
[Settings] OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=690 ShowHeight=515 XPosition=0 YPosition=0 ApplyToVideo=True ApplyToVisu=True AutoSwitch=False DayTime=8:00:00 AM NightTime=6:00:00 PM GammaDayRed=0 GammaDayGreen=0 GammaDayBlue=0 GammaNightRed=-40 GammaNightGreen=-40 GammaNightBlue=-40 |
Даже не знаю что сказать, никаких косяков нет:dntknw:
Всё что могу посоветовать, это полностью снести икар с чистой реестра и поставить заново. Если используешь резаную сборку винды, то попробуй поменять её, может урезан не достающий икару компонент системы. Но ситуация очень странная |
Цитата:
Кстати что значит первые две строчки: OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 может их переписать на 1024 на 768? |
Я и боялся что ты эти строки вручную правил. Эти строки абсолютно верные, основное разрешение скина именно 1024х600 и его изменять не стоит.
В реестре поиском найди все разделы с именем iCar DS и полностью удали их. В ХР такой раздел один, а вот в семёрке иногда бывает два. |
Цитата:
Спасибо за помощь. Кстати, не в тему, а поддержка ECU Vag группы будет(возможна)? |
Разобрался я в чем дело. У меня стоял размер шрифта в винде 150%, и это влияло на все приложения. Поставил 100% icar сразу влез как надо
|
Может вопрос и глупый, не ругайте. У меня монитор 7" (Liliput) работает 800х480. Икар работает нормально во весь экран, но все что круглое (значки, ярлыки, приборки и т.д.) вытянуто по вертикали как "0". Как это исправить если можно?
|
Цитата:
PS. И просьба не задавай вопрос почему у меня экран 16х9 , а надо ставить 4х3. Я это уже много раз описывал, ищи по фразе Screen Pixel Side Ratio |
Цитата:
|
Сорри. Не заметил, что в конфиге нужно менять:acute:, проверю отпишусь. Но для чего тогда кнопки в настройках если они не выполняют свою функцию, на перспективу?
|
Да, после изменения соотношения в конфиге все встало на свои места.
|
помогите
как сделать чтобы программа была на весь экран,какое разрешение экрана в программе надо поставить,монитор лилипут 7 дюймов
|
Цитата:
Например у лилика 800х480, вот такое и ставь в настройках икара. |
Цитата:
|
сейчас попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в программе в настройках разрешения монитора их два мне на двух ставить 800х480
|
тогда я не понимаю где выставлять 800х480
|
Цитата:
|
нет у меня один монитор ,но в самой програме где выстовлять разрешение монитора там два,подскожжи лучше где выстовит чтоб на весь экран была программа. спс
|
vov456
Привет,монитор 1 ставь там какое тебе надо,и ещё в винде какое разрешение то и ставь в икаре и будет на полный экран |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot