![]() |
Нужна программа для работы с телефонами по блютуз
Если есть такие и вы знеате кинте пожалуйста ссылку. Если нет может кто сможет написать. Что конкретно нужно. Я не знаю реально это или нет. Мне нужно и думаю другим пригодится. При запуске компьютера чтоб он подхватывал телефоны по блютуз. И когда звонят телефоны просто выводить на экран предупреждение о звонке. Нужно чтоб программа конектилась к нескольким телефонам сразу. У меня 4ре телефона. Когда слушаю музыку то пропускаю звонки. Реально или нет?
|
Как то странно тихо. Не у кого нет идей?
|
Цитата:
|
Очень смешно. Так зачем тогда карписи? Можно и бук возить. Каждому свое.
|
Цитата:
2. Четыре телефона одновременно не получится никак. |
приобрел себе вот такой девайс http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Mu...item3cbf45ace2
штука прикольная, связь держит отменно, ничего не отваливается, работает голосовой вызов по имени, подключается по радиоканалу к магнитоле, подключает и помнит 2 телефона. Вообщем функционал на твёрдую 5. Теперь осталось интегрировать её в комп: вынести и закрепить микрофон в салоне, подключить звук к штатным колонкам. И самое главное и последенее каким то образом приглушать музыку или нажимать паузу программным образом на время разговора. Считаю что реализовать аппаратным способом это реальнее чем всякики блюсолейлами. |
Цитата:
|
На заборе тоже много чего пишут...одновременно подключенные и просто память на 8 блютузовых адресов - это какгбэ совсем разные вещи.
Multipoint Support: allows a speakerphone connecting to two phones - вот и все мульти в поддержке только двух телефонов, причем понимаю одновременно. |
Цитата:
|
2 Liber Во время подзарядки BT-speakerphone работает?
А то я тут слегка обломался с BT-transmitter - во время зарядки отключается гад. По поводу двух одновременно подключенных устройств, пробовал только с BT-HF. Plantronics Voyager Pro HD умеет переключаться на телефон при звонке, как входящем, так и исходящем. А вот c Jabra 5020 у меня так не получилось, работает с одним из 2-х. Если включены оба, то с 1-м из спаренных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot