![]() |
VAZ 21093i (61)
Вложений: 3
Вот я и начал свой поеэкт!PCcar
Я решил начать с самого главного это конечно системный блок! Изготовлен он из рефлёног алюминия (конструция масивная)море заклёпок! Системник будет распологаться в бордочки моей девятки !!! Верхния крышка будет изготавливаться из орг стекла. Качесто фоток не фонтан (с телефона) "Прошу любить и жаловать" http://www.pccar.ru/attachment.php?a...0&d=1169412647 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1169412647 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...2&d=1169412647 |
Мое мнение: про "самое главное" ты помоему ошибся! :big:
Главное в Карьпьютере и самое сложное (или дорогое) это монитор или БП. После этого идет инсталляция. Потом корпус компа... И уже в конце сам комп, так-как комп умеет собирать сегодня даже школьник! ... не в обиду! :acute: |
На счет системника это моё мнение!!!
|
... но смотрится, конечно, основательно! :blush:
Какая толщина стенок? |
Ну! 4.5м
Это какбы в моей мошине чёрный яшик(не горит, не тонет) Просто другово ничего небыло. Зато летом будет хорошое охлождение. Корпус под названием "Радиатор" |
Цитата:
у меня она тормозит (читай мою инсталляцию) поэтому ИМХО имеет смысл корпус сразу продумать таким образом, чтобы в него утсанавливалась мать формата miniATX |
Да это первая моя инстоляция!
А при абгрейде будем делать чёнибуть по лудше и разумней! да! Я и не сильно хотел себе мошный комп (Бюджетка) |
Вложений: 2
Вот теперь добрался я до до монитора хочу врезать в места печки и мафона!!!!
Коментарии в студию!!!! Да китайцы рулят а телек то крепкий окозался. http://www.pccar.ru/attachment.php?a...4&d=1172689773 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...5&d=1172689773 |
а какие комментарии ты хочешь услышать?
По-моему всё очевидно. Вариантов установки не так много. Ты выбрал наиболее монолитный. Сделаешь такой - получится как у меня. Мой вариант меня устраивает на 99%. |
Вот просто проблемка одна а большые шели чем можно заделать шпаклёвкай или сделать как бы скосы по сторанам.
|
Цитата:
Пользуюсь РоадРаннером так вот в РоадРаннере при попытке прибавить\убавить звук ПК собранный на этой материнке думал, что от нгего хотят, а ты представь что ты в движении пытаешься прибавить\убавить звук, а твоя магнитолла думает стоит это делать или нет, а потом внезапно начинает действовать, причём не плавно а сразу до конца действия. Очень сильно доставляет дискомфорт. А ещё смешнее смотреть на людей, которые приходят в машину и давай там тыкать в экран, а всё тормозит же, а все к пентиумам 4 привыкли уже ))) В общем я отказался от такого медленного компа в пользу более оперативно реагирующего на мои просьбы ))). Думаю доходчиво объяснил. P.s. Щас пишу это сообщегние с этой материнки, кстати видео она дома как-то крутила, а в машине с БП 90W и винтом ноутбучным вообще висла и всё. |
Цитата:
эпоксидка и молярный скотч тебе помогут, если делать аккуратно и всё продумать изначально, почти ничего потом отшкуривать не придётся. фотки в моей подписи есть процесса |
Цитата:
А на счёт питалова у меня так как у тебя было (помниш ты писал что твой М2 накрылся и тебе подвернулся SL так и мне подвернулся SL) Да и с ибокситкой я дело не раз имел такшто думаю всё получиться (не зряш телик раздолбал ) |
Цитата:
а по поводу пиления-шпаклевания - дерзай! главное чтобы руки из нужных мест ))) удачи и поменьше боязни. Глаза боятся - руки делают! |
Вложений: 1
А вот внедрения телека в панель незнаю что конечно получиться но надеюсь шпаклёвка спасёт!!!!!
|
А вот внедрёный телек Super!!!
А со шпаклёвкой вышло супер)))))) На мой взгляд вышло отлично (для первого раза). Если есть у когонибуть коментарии прошу. |
А зачем места под тумблера и прикуриватель зашпаклевал??
Ведь туда можно поставить переключатель режимов блока питания компа или еще что нибудь. |
Цитата:
А кнопку управления у меня есть куда поставить (там в глоза сильно бросаеться). |
Цитата:
|
Я чёто не понел (куда??)
Для стеклоподъемников (В дверные ручки) А для пк с левой стороны возле динамика там есть пару дырок) |
Правильно ты понял, да вопрос я слишком кратко задал :-)
|
А вот мой моник в рабочем состояние
|
А вот ещё (дело близеться к покраске)
Процесс загрунтовки (фото не фонтан) |
Самое главное в компе это питание, а самое главное в установке монитора это то что получится после покраски. Все изьяны вылезают!
|
Цитата:
Цитата:
Правильно выбранное местоположение! |
Согласен!
Но я имел в виду работу! |
Цитата:
|
Вот по этому кузовня и стоит дорого!
Отстучать и покрасить не штука, а вот подготовка (шпаклёвка ,вышкуривание) это труд. |
Цитата:
Вот и мучаюсь (а венил меня не как не устраивает ) лёгких путей не исчем!!!! |
Так держать!
|
Цитата:
Всё же нормально у тебя получается! А поначалу боялся. Я тоже кстати уже 4 раза шкурил и перегрунтовывал/перешпаклёвывал свою рамку. До сих пор пока в чёрном грунте. Почти перестали косяки вылезать. А шпакля всё-таки через время садится. А-то мне кто-то в моей ветке по установке написал, что не боись, она за 2 часа схватывается. Это да, на отлип высыхает она за 2 часа, а вот ОКОНЧАТЕЛЬНО пожалуй через неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при каждой шпаклёвки надо ставить козырёк на своё родное место, чтоп принял свою форму!!!!! |
Цитата:
Просто у Caspera у меня и у Саши по одному принципу внедрение рамки сделано. Кстати я пока туда-сюда этот бедный монитор тягаю частично сломалось в нём что-то. ПО RGB косяки начались с цветностью. Постучишь по нему, нормально показывает. И не могу понять где что отходит сЦОбака!!!! |
Сочувствую!
У меня тоже были проблемы с монитором ,правда по другой причине! Просто ненадо ничего никуда тягать, надо просто встроить монитор , подключить компьютер и кататься ! Право слово ребята вы с этим карпутером носитесь как курица с яцом! Ни в коем случае никого не хотел обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики зацените счастье (трёх лет недавности проволявшихся под кроватью)и вот настал момент.
|
Цитата:
з.ы. тебе в подписи нужно написать (Серёге огромное НЕчеловеческое спасибо) :big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot