![]() |
Ваз 2108i
Вложений: 1
Проект с audi 200 переезжает в нового пациента, Ваз 2108 89г.в. В данный момент над машиной ведется полный апгрейд, начиная с двигателя, заканчивая кузовом, машина была полностью разобрана, переделана под инжектор. осталось доделать кузов и конечно же салон, в связи чем возникает вопрос, как расположить монитор в низкой панели, не одного примера на форуме не нашел, было много мыслей, но нет конечного решения, высокую не охота ставить, за ЕВРО много просят, по этому прошу помощи вашей!!!!!
|
по описанию прикольный проект должен быть)))
|
Почему прикольный???
|
потому что кардинально решил поменять многое... у самого такой проект :)
|
Спасибо! Единственная проблемка это как разместить монитор в понеле. Монитор lilliput 8-ка.
|
Цитата:
|
Ничего подобного нет((. Надумываю в накладке понели, которая сверху крепиться, сделать рамку для монитора, по краям сделать подиумы для колоночек и все это дело залить пеной, придать форму, сверху стеклоткань, и финиш- винилом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS мордочка у машинки прикольная... я про капот... сам пока не дошел до тюнинга внешнего вида и салона ПОКА! В задумках перешить весь салон в кожу... Внешний обвес как у меня на фотке в профайле, ламбо двери, 16 клапанка и турбина уже лежат ждут своего боя))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Начал работу над накладкой панели, только только закончил со стеклотканью. Залил пеной, придал форму, обрезал лишнее, и положил ткань. После того как выведу, затяну пленкой, какой пока не решил.
|
оглохнешь... да и лучше переделай... если это среднечастотники в торпеде под таким углом.. просто а****шь, если мидбасы то звук отстой будет поверь мне! ставь туда вреднюю полосу разворачивай их, мидбасы в дверь, поверь как установщику! пленкой да и кожей без складок не вытянешь, тяжело... либо карпет без складок = колхоз, либо шить, либо покраска...
|
Уже поздно, щас лежит и высыхает.
Доделаю, потом видно будет. |
вспомнишь мои слова)))
|
Цитата:
П.с. Темболее там сейчас место под 13ки ,а хозяин вобще о 10ках думает. ;) saha92 А мне панель уже нравится:) |
Цитата:
|
чем выше тем лучше, (в разумных пределах) но по удобству лучше еще одну "приборку" смастерить чем вниз опускать глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накладку панели доделываю потихоньку, сейчас выглядит вот так-
|
примеряй ее в промежутках... мою повело и она теперь не лезет((( надо делать теперь ее единой с торпедой....
|
Автор, а воздуходувы печки в вашем авто будут или как...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как не будут, будут, это же всего лишь накладка на панель, воздуховоды остаются в основной ее части.
|
Доделал накладку,задул антигравием поверх черной глянцевой краской.
|
как то хероваста... косяков с такого расстояния видно много... а что будет сидя в машине... пилите шура, пилите... до слова ДОДЕЛАЛ ой как далеко))) вы меня хотели удивлять звуком)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и честно сказать... просто у кого то очень сильно загорелось где то... понимаю.. но надо пересилить и показать оху***** проект...! |
Давненько не был тут)))
Лето 2012 закончилось, машину основательно перетряхнул. Полная покраска, установка 16-ти кл. мотора (турбо пока лежит ). Салона нет, думаю о оформлении новой панели. |
Цитата:
|
Не дождетесь)))
|
Цитата:
|
и такое возможно, но я надеюсь не на пол.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot