![]() |
Скин от CICLOP
Коллеги, обсуждаем, комментируем скин от Ciclop
http://www.myfrontend.ru/releasis/CICLOP_v1.0_beta.ZIP |
На правах создателя сего скина мне бы хотелось заверить что если будет интерес к данной теме то постараюсь сделать скины той конфигурации и цветового решения к которым будут заявки. Кроме того уже имеющийся скин будет дорабатываться с учетом найденных вами ошибок.
На данном этапе ведутся работы по регулировкам звука в фронтенде.Постораюсь в этом посте выкладывать ссылки на получившиеся скины Скин серый с черными кнопками 800х600 версия 2 Скин серый с черными кнопками 800x600 версия с радио AVerFM и CarDVR Скин серый с черными кнопками 800х600 версия с AVer FM и Pion В данной версии: 1. Исправлена ошибка отсутствия кнопки старта проирывания видеофайлов 2. На добавлена кнопка активации случайного проигрывания аудиофайлов 3. Кнопка запуска настроек эквалайзера вынесена в выпадающий список программ 4. Переход к настройкам звуковых выходов и их громкости осуществляется через кнопку в меню основных настроек. (появилась возможность настроек тыла фронта с сабвуфера в случае выбора их как источников) 5. Вставлен в программу и немного подправлен внешний вид iGO под данный скин (картинка загрузки программы и фон меню) в связи с этим вес программы стал 258 мегобайт. Скин черно красный 1024х600 |
Цитата:
Ну как, заявочка принята? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пускай кнопки квадратные, а цвет...авто у меня ФИАТ, логотип красный. С красным хорошо чёрный цвет смотрится(ИМХО). Значит в красно/чёрных тонах ;) |
а ещё было бы не плохо по разрешение 1280х800:blush:
|
Цитата:
В данный момент принят в работу фронт от anton2204/ И еще какие приложения необходимо встроить в фронт? Сейчас я буду делать по минимуму : эквалайзер, пион, видео, калькулятор ну и может быть программу регионов. |
Цитата:
Вот что она из себя представляет: http://anton2204.users.photofile.ru/.../172418850.jpg Немного пояснений к фотке(слева направо,сверху вниз): 1.FiatECUScan - программа диагностики моего ФИАТика 2.Музыка- она и в Африке музыка! 3.Калькулятор - кулькулятор. 4.Погода - сводка погоды с Гисметео. 5.Ситигид - навигация. 6.Видео - оно и в Африке видео! 7.Бортовой журнал - полезная весч в авто: скока,куда,чево,зачем... 8.Инет - открывает браузер Google Chrome. 9.Garmin - навигация. 10.Фото - фотки. 11.Папка - навигация по папкам в компе. 12.Окно/монитор - открывается окно с выбором(как в Centrafuse) программ/приложений, которые второстепенны и не уместились на основное окно. В нем, например, я Pion "пристегнул"! 13.WALL-E - главное меню оболочки. 14.(I) - ждущий режим. -------------------------- Нижний ряд кнопочек/иконок фронтенда: 15.Назад - воспроизведение предыдущей композиции. 16.Играть/пауза - комментарии излишни... 17.Вперед - воспроизведение следующей композиции/воспроизведение выбранной композиции. 18.Громкость - 19.Громкость + 20.Значок "Диск" - выход на окно с плеером 21.Значок"Монитор" - выход на папку с видео 22.Значок"Домик" - выход на основное окно фронтенда. К чему я написал такмногобукаф...чтоб Вы представляли, чем я в основном пользуюсь в своем PCCarе! Понимаю, что не всё можно реализовать в оболочке этой темы - но направление я задал ;)! |
Цитата:
|
Ошибка в строке вызова навигации. Вшита иго8.3, вызывает иго8.0
|
Цитата:
top="41" width="800" height="480" src="%MYDIR%\iGO\iGO83_PC.exe" onclose = ":CLOSEFORM$igo" bgcolor = "#21282B" > и замените путь к файлу запуска программы iGO. К сожалению пробовалось много версий программ iGO и у каждого свое название запускаемого файла. Также вы можете вместо iGO вставить другую программу навигации. Достаточно просто прописать путь к файлу запуска навигационной программы. После того как измените название а то и путь к запускаемому файлу сохраните изменение и тогда все будет работать. |
Прошу обратить внимание что скин заточен под WindiwsXP и нетфреймворк 3.5 но желательно все же обновить фреймворк до 4 версии. Под Win7 наблюдается несколько косяков, хотя и ставится совместимость с WindowsXP. Работы по корректной работе в семерке ведутся. Но лично мое мнение, и я не навязываю его никому, XP с сервиспаком 3 работает на CarPC стабильней и без глюков по звуку. Именно по этой причине я отказался от семерки и обратно откатился на ХР.
По поводу скина на разрешение 1024х600. Скин только что доделал. Вечером выложу на скачивание. Только без программы iGO. Если будет необходимо то нарисую кнопки для других навигационных программ вместо iGO. |
Вот вобщем-то и сам скин с разрешением 1024_600 в черно красном исполнении.
Для представления что он из себя представляет несколько скриншотов. 1.Стартовая форма http://s42.radikal.ru/i097/1112/44/93ad4cf10a27t.jpg 2. Форма настроек http://s015.radikal.ru/i333/1112/a0/7d13c6d01bf9t.jpg 3. Форма калькулятора http://s55.radikal.ru/i149/1112/f2/f27df79b433ct.jpg Остальные страницы и формы оформлены в в этом же стиле |
Ну ничё так для начала!
При нажатии кнопки плейлиста(1 скин 5 кнопка нижнего ряда) усё ужимается (включая кнопки) с1024 до 800...:( А как с "Видео" обстоят дела? ;) |
Ошибку понял завтра исправлю и выложу исправленную версию.
|
Цитата:
|
А в чем проблема с видео? Все работает...
|
Цитата:
|
Ну так на кнопочку плейлиста тапкните, появится список, там выберите файл. нажмите play. Все.
И кстати, необязательно в папку Vido кидать. Навигация по диску работает. |
Цитата:
Опробовал другой вариант. Откываю иконкой Видео, далее щелкаю на кнопку перехода на следующий файл, снизу окна экрана появляется заветный видеофайл. При нажатии плей файл проигрывается. Это касается только тех файлов, которые находятся в папке video. При переходе с музыки на видео и обратно, музыка или видео продолжает играть. |
Цитата:
С IGO вон как "красиво" всё расписали.... |
в main.xml должна быть запись типа dir="%MYDIR%\video\" Ее нужно поменять на необходимый путь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, что файлов нет? Или ты не выбирал файл? Если не выбирал -выбери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправил в скине форму плейлиста. Исправил ссылку на скачивание файла в посте где он был выложен.
|
Цитата:
|
А у меня ВАЩЕ в указанной папке с видео ничегошеньки не видит!
Тычу в ней на плейлист - вылетает ошибка! Вот часть main.xml файла с моими проводками: Цитата:
Чё не так то - подскажите! P.S. - ПОШЛО! Добавил \ и ext="*.avi" Цитата:
Приходиться возвращаться в основное меню, а затем в видео - тогда изображение идёт! И то этот "фокус" через раз получается! |
К сожалению на данный момент из видеофайлов воспроизводится только формат AVI
|
Цитата:
Прошу обратить внимание только формат AVI. |
Цитата:
Цитата:
Правда через Пензу на Житомир с 5 раза... Нестабильно запускается как то... |
Цитата:
Проигрывание происходит через DirecX. |
Цитата:
|
Вот начал читать эту тему, так как немного достала глюковатая центрефуга...
1.Спасибо авторам за начатый проэкт. Лишь бы он не заглох :) Цитата:
3. Что-то я пока не нашел упоминания о звонилке с этого ФЭ. Она будет? 4. Понравился скин с надписью форд, так как у самого форд :) Небольшая просьба, сделать его не в красном фоне, а ненавязчивом зеленом, так как подсветка зеленая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. Вот еще вспомнил о идее, которую хотел давно воплотить в центрафуге (созданием плагина), но из-за не хватки времени так и не сделал. Сделать что-то типа записной книжки об остановивших ДАИшниках. Учитывая то что ВЫ уже сделали, как я это вижу: В удобном месте (на главном окне ФЭ) сделать кнопку, при нажатии которой ПИОН начинает писать в отдельную папку (или дополнительно в нее) + открывается простая форма с вирт. клавой, в которую можно будет внести данные о остановивших ДАИшах. При чем, все это делается с привязкой к видео (на пример, по имени файла) + координатам GPS, чтобы легко можно было все найти. Так как в Украине и России, тема "видео-регистрация действий ДАИ" сейчас очень актуальная, то очевидные плюсы и перспективы такой фичи: 1. Думаю первое что, так этот самого ДАИша это введет в небольшой штопор, что вы куда-то там записываете его данные (я имею ввиду тыкая на экран). Кста, на его вопрос об этом и сказать можно, что в "общую базу о незаконных остановках" :) 2. Если все-таки возникнут спорные вопросы (в виде суда и т.д.), вся информация будет в удобном виде на компе. Если это многих заинтересует, то можно будет сделать следующее: 3. Синкать базу каждого авто (на котором естественно будет такой модуль) с центральной базой (на сервер можно сливать все, т.э. включая видео, а конечному пользователю только ГПС-координаты + инфу о инспекторе), которая будет на отдельном сервере. Это даст явные перспективы: 3.1. Если останавливает инспектор, который есть в этой базе, его можно будет этим обрадовать :) 3.2. Имея координаты (с GPS) где Вас останавливали, и к ним привязку инспектора, с помощью гуглмап, можно легко обрисовывать карту патрулирования данного инспектора. 3.3. Иметь список, за что этот инспектор останавливал других участников движения. И это только малость того, что можно прилепить по этой теме. Если воплотите такое чудо в жизнь, думаю не один я буду благодарен Вам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot