![]() |
Форум
Уважаемые администраторы! Можно узнать, зачем вы перелицевали форум? Я конечно все понимаю, дизайн - это круто, но:
1) т.к. на работе у меня весьма ограниченный инет (а может и не только по этому) мне выдается куча картинок, которые не могут быть открыты (типа первое сообщение...или что-то в этом духе) 2) У меня стоит 23" монитор, на котором разрешение 1920 на 1024, так зачем мне картинка 800 на 600+ ? 3) Заходить на форум иногда приходится не только используя высокоскоростной доступ, но и через моб. телефон, а тут-то flash-совсем лишний! И почему из некоторых разделов я попадаю на старую версию (синенькую), а из других (все сообщения за последние 3 дня) в новую? |
Не администратор, но попробую пояснить.
Форум сейчас можно запустить с любым из 5 стилей оформления. Стили переключаются в нижней-левой части любой страницы форума. А еще для принудительного запуска с выбранным стилем можно положить в закладки ссылку например: http://pccar.ru/index.php?styleid=1 - для запуска в оформлении по умолчанию http://pccar.ru/index.php?styleid=6 - для запуска в облегченном варианте (как раз для экономии трафика) |
ууууу....спасибо!
|
Уважаемая администрация форума!
прошу вас вставить кнопку "Вставить ник" для удобства обращения и ответа... Спасибо за внимание. |
Стесняюсь спросить - и куда его вставить? :)
Ник автоматом вставляется при цитировании. Но, стоит не забывать о том, что бездумное цитирование, тобишь оверквотинг не приветствуется. |
Цитата:
если нужно могу скрины других форумов приложить...для наглядности |
где администрация???дождемся решения по данному вопросу???
|
Цитата:
И потом, во-первых, не факт что движек форума можно быстро, без костылей настроить под это дело, а во-вторых не ясна вообще необходимость такого изменения - что-то я не вижу тут активных криков "вау, это было бы классно!" от других форумчан. |
Если я правильно понял, речь идет о столь любимой некоторыми :blush: конструкции
Цитата:
Из разряда полезных, но не столь уж критично необходимых фишек... Цитата:
|
Цитата:
я же предлагаю упростить вот в такой вид: Hamster, дружище как дела? поверте иногда пост ну очень большой так нафига его цитировать когда можно применить обращение к автору--- "Автор," вот в таком виде а теперь обратись без этой самой кнопки ко мне , ну как удобно??? |
Recard, делов-то - два тапа... ;)
Щютка, понятно, что с кнопкой удобнее. Но ты уверен, что есть такой мод для этого движка? |
Ау начальники!
Вновь прибывший народ не может попасть на форум после регистрации. Дайте путевку в жизнь для желающих. |
Настроил на другой SMTP сервер, проверяйте
|
Добавьте возможность создания спойлера в сообщении.
|
Движок форума самостоятельно вставляет пробелы в сообщении как попало.
|
На форуме бываю не часто, но у меня есть предложение. Ссылки открывать в новой вкладке. Не удобно работать на форуме. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А вот уведомления так и не приходят. |
А я ссылки в новой вкладке открываю нажатием на колесико мышки.
|
Цитата:
так тоже можно |
Цитата:
|
Поиск по форуму немного кривоват. Примеры:
|
Люди жалуются!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо за звонок :yes4: |
А что с андроид разделом?
Хотели же порядок навести. А то что-то переживаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так будут изменения? Или передумали? |
Не измнения))) а так скажем сортировка
|
Ждём с нетерпением!
Проблемка имеется, не могу с мобильника больше одного вложения(фото) разместить. Получается такая штука, загрузил одно фото, начинаешь грузить второе, первое исчезает. Загружаю через "управление вложениями" Есть решение проблемы? Есть ещё одна проблема, это загрузка фото через фотоальбом в профиле. Загруженное фото не видно с телефона, а с компа видно. Может настройки есть какие-то? Чуть не забыл, ещё одна проблемка:) Может быть размеры изображения ограничить? Объясню почему так думаю, с телефона не реально смотреть "простыни" размер которых аж в пять раз больше экрана мобильника. Очень напрягает... Скорее всего не размер, а адаптацию настроить...короч не знаю как правильно. |
Может проблема в телефоне?
Насколько я знаю, мобильной версии сайта нет. Возможно проблемы из за этого. |
Да нет, с телефоном все впорядке, да и шаблон у вас адаптивный (не путать с мобильным) то есть он растягивается по размеру экрана, а содержимое в нем-нет(фото)
Вот такие дела. Думайте) |
тут думай не думай а ничего не изменишь -ЕСТЬ КАК ЕСТЬ , так что думайте
|
Ради любопытства, а кто владелец ресурса?
Он здесь есть?) |
Вложений: 1
Цитата:
|
вроде нету, очень редко бывает.
|
Цитата:
А тема эта тогда зачем? Ну да ладно, как есть так и есть:) Не принципиально, но любопытно. Пс: Блог хотел завести...но них не вышло, тупо не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестали приходить уведомления о новых ЛС на почту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot