![]() |
Locosys LS-23030 и GPSGate
Возникла проблемка. Раньше стоял приемник SkyTraq. Размножался с помощью GPSGate. Проблем небыло. После пробуждения приемник цеплялся заново без проблем. Поменял приемник на Locosys LS-23030. Ловит отлично. Цепляется быстро. Но после пробуждения не цепляется автоматом, пока не нажмешь Close-Open в гейте. Настройки гейта проверил. Все вроде в норме. Где еще покопаться? Может на X-Port перейти...
|
Отвечу сам себе. Видимо индивидуальная непереносимость. Старый приемник не хотел работать с XPort. Новый - наоборот. Отлично работает с XPort. Вот так вот...
Кста, приемник отличный. Впервые возникло желание немного загрубить показания. Он ловит мои перестроения по рядам... |
Если уйти от гибернации и спящих режимов, то они вполне дружат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам таким пользуюсь скоро год с Х-портом и гибером - всегда сразу стартовал
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому приведу на всякий случай решение проблемы с форума разработчиков GPSgate: Цитата:
|
Так у меня и настроено. Но как видишь не помогло ...
|
Еще бывает то появляется зеленая иконка то желтая, стою на месте, потом вроде зеленая становиться стабильна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого какой приемник ?
Давайте скинем инфу по своим приемникам и их взаимодействию с gpsgate. кого то убережет от неправильной покупки:yes2: Лично я поставил бы себе еще один с поддержкой и глонаса и gps. Что посоветуете??:whistle:
|
Locosys LS-23030 без глонаса ,спасибо Sirota за правильный выбор , не нарадуюсь , чесн слово.
|
Цитата:
|
Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) кто нибудь юзал. Нарыл на Carmonitor.ru
|
Цитата:
|
Где то тема была про самапальный GPS приемник с глонасом...чел предлогал за нормальные деньги, полностью готовый девайс, который работает как от сом порта, так и от usb по желанию.
P.S Ща пользую LS-23030G только для яндекс навигатора точьность позицианирования запределбная, так как ловит 15-17 спутников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее ,совсем не работает без инета ,только местоположение кажет .
|
Цитата:
имелось в виду наверно этот http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19359 я написал ему, что готов купить (это было в мае месяце) ну как бы и все. (последняя активность 14.07 мож чел в отпуске) |
Цитата:
Ага оно...я уже хотел было заказать...даже переговорил с продвцом, но по финансам... проблемам отложил пока. |
Цитата:
|
имхо сильно громоздко получиться с антеной ,вот со штатной - да круто ,но у меня штатно жил японческий зверек аля локосис )
|
Штатной антенны нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot