![]() |
Multi -Touch панель 8,9
Нашел мультитач нужного размера: http://viewitem.eim.ebay.ru/89-Multi...638280636/item
но про контроллер ничего не сказано! отписано только это: Цитата:
и винда 7 и- хорошо работает с несколькими касаниями? есть ли смысл вообще брать мультитач? |
Судя по картинке и описания...контролер смонтирован на шлейфе...остается припаять USB кабель или лучше найти разъем к шлейфу и к нему уже припаять.
|
там на картинке видно какаято хрень в виде платы еще есть.
скоро выйдет Win8 (собствено на ней сейчас сижу) она более дружелюбней к тачскрину, вот думаю мультитач или обычный, как в авто будет удобней? |
В моем проекте как раз используется такой. Материал - стекло. Распознает он только два одновременных нажатия. Паять по сути ничего не нужно...все переходнички, контроллеры идут в комплекте.
Седьмая винда автоматом ставит на него свои дрова и распознает как планшетный ПК. Начинают работать жесты, например как на айфоне, чтобы увеличить\уменьшить фото. Простой скролл списков...т.е не нужно тыкать на ползунок, а просто пальцем ведем верх или вниз....Все в целом просто мега удобно!! По поводу боязни морозов...пока никаких тормозов или потери чувствительности не заметил... Один минус....цена, в два раза дороже резистивного. |
Цитата:
посмотри по ссылке, там все вместе получается? |
Контроллер прямо на шлейфе. на нем есть вывод под разьем на плате и точки пайки если под провод
|
где вы все это находите? Я пытаюсь найти такой тач под 8" 4:3 нигде найти не могу, Help me!
|
Цитата:
|
-SD-
да чото вообще все мультитачи пропали, и по моей ссылки все распроданы, продавец говорит что больше нету....... блин вот подстава, а я такой се хотел... |
может тут гляните
впереди www beetouch |
Цитата:
|
Тоже ищу мультитач панел под 16" или 15.6", 16:9. Никто не встречал?
|
Цитата:
|
Никто не знает где купить можно? А то там, где написано в начале темы нет уже )))
|
Цитата:
все равно ссылку забанят деелекстрим-асус 901-выдаст сенсор Touch Screen Digitizer for Asus Eee PC 901/904 UMPC Laptops или http://www.mydigitaldiscount.com/hod...-901-netbooks/ |
Цитата:
...а почитать название темы пробовали? |
Резистивный не проблема найти, в деале за 50 баксов, на ебае за 32 можно купить. Я имел ввиду емкостный мультик, что б хотя бы два пальца работали.
|
на ибей точно нету (давно ищу). на 8,9 то и резистивных осталось мало!
если только на других сайтах, на китайских по электронике. либо сменить моник на размер "более популярный". |
на ебее их до кучи на самом деле http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40, а вот с мультиком конечно да, ..... беда.
|
можно купить 10 дюймовый мультитач и откалибровать под 9 дюймовую панель? задать видимую область 9 дюймов
лишнее будет спрятано накладкой. 8.9 или 9 дюймов не купить, а очень хочется мультитач ЗЫ есть в продаже мультитач от GT-P7300, но к нему нужен будет контроллер чтоб подключить к USB. какой? |
Кто может просветить по такой вещи. Есть матрица 11.6" не могу найти под нее тач.
Нашел только на 13.3" Он выше активной области матрицы на 4 см. Размеры самого тача на матрице мешать не будут - за рамкой выступающей части видно не будет. Теперь собственно вопрос, можно ли как-то откалибровать тач только под видимую область матрицы. Ну чтобы, скажем нажимать кнопку "Пуск" не нужно было ниже видимой области матрицы. |
Да нивапрос. В утилите калибровки можно.
Главное, чтобы рамка передняя не зажимала тач. Ибо, даже если ты на 13" тача настроишь "окошко" 11" под матрицу - физически будет работать вся активная область тача и нажатия в "лишние" места будут работать. З.Ы. Блин, написал ответ, потом прочел название темы :) Все вышенаписанное относится к резистивному тачу. У тебя какой? |
Hamster, спасибо за просвещение и оперативность. Очень ценное замечание, кстати. Резистивный, конечно. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot