![]() |
iCarDS + Видеорегистрация
В машине стоят две камеры.
Прошу совета по программе, которую можно использовать для регистрации. Основные требования: - поддержка двух камер - удобный интерфейс, который встроится в Икар |
С двумя камерами может работать CamGrabber, он встроен в скин в экран Регистратор. Также будет своя регистрация на основе экрана Камеры, с поддержкой до 4-х камер.
|
Цитата:
при запуске регистратора, отображается часть рабочего стола винды и больше ничего |
Раз тема специализированная, то повторюсь, но всё можно найти в основной теме поиском по CamGrabber
1. Берёшь сам CamGrabber отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2712 2. Ставишь в папку скина 3. Настраиваешь сам CamGrabber и проверяешь его работу без икара. 4. Если всё работает, то запускаешь икар и переходишь на экран Регистратор 5. Вероятнее всего, сразу в нужную область CamGrabber не впишется, поэтому надо будет подобрать параметры ИНТЕГРАЦИИ в настройках CamGrabber |
С Икаром изумительно работает MiniCam.
http://www.curioustech.net/minicam.html C CamGrabber в своё время поковырялся, имхо довольно кривая софтина. С Миникамом абсолютно никаких проблем в связке с родным разветвителем портов. |
Цитата:
|
а 2 миникама из разных папок запустить можно?
чет я не пробовал. |
И все-таки подниму вопрос.
CamGrabber нормально настроить не удалось, очень уж кривой у него интерфейс. А хочется 2 камеры и нормальный интерфейс, чтобы его можно было смотреть в Икаре |
Цитата:
|
Цитата:
При запуске из Икара также показывает кусок рабочего стола, а потом минут через 5-10 появляется окно CamGrabber поверх Икара с одной камерой |
Здравствуйте!
Очень полюбилась прога MyDVR, проста и удобна, недорогая (175 руб). Не могу встроить в Хамелеон, с именем окна совсем плохо. Установил AutoIt, а скакой стороны к нему подойти ума не приложу... Мож ткнёте, уважаемые, где толково почитать? |
Цитата:
В комплекте AutoIt есть программа AutoIt Window Info, запускаешь её, цепляешь мышкой крестик в окне AutoIt Window Info и наводишь на нужное окно, в окне AutoIt Window Info получаешь всю доступную информацию об окне, на которое наведён крестик |
Cспасибо буду пробывать...
Наладил. Респект и уважуха Вам... |
Цитата:
У меня стоят две камеры logitech bh910. При запуске myDVR он сразу наглухо виснет, даже в настройки не войти |
Нет не было. Я пока с одной камерой играюсь. Проблемы были при старте записи, выставил параметры записи (типа видеокодеки, звук), всё устаканилось:coolio:.
|
какие кодеки самые оптимальные? отпишитесь кто чем пишет... пожайлуста
|
Цитата:
|
Доброе ввремя суток ,есть вопрос по софту
В машине 8 камер(не надо задавать глупый вопрос зачем столько) Стоит карта видео захвата на 8 со своим софтом (но не то) не кто не знает софт на 8 камер ??? |
CamGrabber хвастается, что может, вот только кто пробовал?
|
Цитата:
Попробуй если подойдет стучись. |
Цитата:
Вместо него желтый треугольник с сообщением о невозможности запуска программы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Bersenev
Про это DxDvrCapture, не забывай....ждем с нетерпением.:yes2: P.S Посмотри у коллеги загрузка процесора 100%, ему тоже не помешало бы перейти на DxDvrCapture. |
кстати, пока не разбирался почему загрузка процессора ОЧЕНЬ большая.
|
Наверное слабый процесор.
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда выключаю CamGrabber, то загрузка падает от 13 до 20% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=18140 |
В процессе изучения. Вообще-то, предпочитаю софт с превью.
|
Цитата:
С ней есть где развернуться, и качество картинки на высоте, и gps наложение, но нужен проц не ниже i3, а лучше i7. |
Minicam нравится, но как встроить два окна миникама в iCAR DS? Кто знает?
|
Цитата:
Тоже интересна такая встройка (например слева навигация, а справа видеорегистрация), но руки не доходят. |
Именно на этот пост смотрю. Мне нужно два миникама запускать для двух камер. Только имя двух окон миникама одно и тоже! Вот это смущает.
Bersenev, помоги, плиз, в этом вопросе. |
Попробовал встроить два миникама. Запуск из разных папок - в iCAR DS открываются окна и скачут. Видео не видно.
|
Цитата:
Но лично мой опыт говорит о том, что не важно какую ты будешь использовать программу: CamGrabber с двумя камерами, два minicam-а или два CarDVR, результат будет один, высокая загрузка процессора. И основная причина это слабость твоего процессора. Не заточены атомы под обработку видеоданных. Одна камера с любой из этих программ ему по зубам, а две уже много, особенно если сжимать видео. Единственный вариант это использовать программы без превью, но по моему с двумя камерами они не работают, а может я и ошибаюсь. Но вот писать одну камеру PION-ом, а вторую DxDvrCapture можно попробовать. |
Bersenev
Встраивал 2 миникама по этой инструкции. http://pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=989 Скажите а можно как нибудь сделать чтоб второе окно автоматом вписывалось во вторую область. и чтоб при закрытии закрывалось. Сейчас ручками втянул в нужную область но если задеть то съежает. Если нажать закрыть то шаблон с 1 окном закрывается а второе окно остается висеть. Поставил программу в этом шаблоне в автозагрузку, теперь при старте Икара запускается шаблон с двумя окнами и через несколько секунд главная. шаблон с 1 окном исчезает а второе остается висеть. Можно ли как то сделать чтоб совсем не появлялось? |
Цитата:
Что бы встроить две копии миникама в один экран икара, надо писать специальный скрипт, который запускает обе копии, и размещает каждую в своём месте экрана, а при закрытии экрана закрывает обе копии миникама. Так что всё что могу посоветовать это ставить AutoIt и тренироваться. За основу можно взять скрипт ProgScriptNew, только управлять не одним, а двумя окнами. Если готов, то дам исходники скрипта |
Цитата:
на сколько я понял то в поле имя окна можно не указывать полностью название окна? -------------------------------------------------------------------------------------- Все спасибо.. получилось! Может и не правильно на будущее, но щас работает в имени окон указал 1 и 2 перед цифрами пробел. Все захватывается все работает Остался вопрос как сделать автозагрузку приложения чтоб оно не вылетало перед икаром? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot