PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос ориентирующимся в ford s-max/galaxy/mondeo по размещению компьютера. (http://pccar.ru/showthread.php?t=17377)

krab_mozga 12.05.2012 17:51

Вопрос ориентирующимся в ford s-max/galaxy/mondeo по размещению компьютера.

Добрый день!
Нужены советы по размещению проводки и тела компьютера в машине. У меня ford s-max. galaxy последнего покаления, нижняя половина - тоже самое, mondeo - похоже.
Главный вопрос - как протянуть провода из под капота в зад автомобиля, что б они не торчали на виду.

M@troskin 14.05.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от krab_mozga (Сообщение 221164)
Добрый день!
Нужены советы по размещению проводки и тела компьютера в машине. У меня ford s-max. galaxy последнего покаления, нижняя половина - тоже самое, mondeo - похоже.
Главный вопрос - как протянуть провода из под капота в зад автомобиля, что б они не торчали на виду.

Не, все равно не понял: гэлакси у тя, мондео или эс-макс? :wacko2:
У меня си-макс, протягивал и крепил доп. провода от аккума вокруг капота (в смысле по силовым элементам крыльев, решетке) а проходил в салон через резиновое уплотнение, в котором идет коса из подкапотного к блоку предохранителей.

krab_mozga 14.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от M@troskin (Сообщение 221351)
Не, все равно не понял: гэлакси у тя, мондео или эс-макс? :wacko2:
У меня си-макс, протягивал и крепил доп. провода от аккума вокруг капота (в смысле по силовым элементам крыльев, решетке) а проходил в салон через резиновое уплотнение, в котором идет коса из подкапотного к блоку предохранителей.

у меня s-max. прогресса пока ноль. ищу цепь зажигания и что можно безболезненно отковырять из отделки, чтоб протянуть провода в багажник.

badnetrnd 15.05.2012 02:43

У меня фокус но смысл думаю тот-же из под капота через резиновую заглушку, а в салоне снимал бардачок, сидение пассажира и под кавролином протягивал провод.

Vl@dK 15.05.2012 15:27

У меня в фф2 комп в корпусе рэа от чипдипа влез под торпеду между гем, подушкой и щитом

Vl@dK 15.05.2012 15:32

Над бардачком

nikolaidis27 15.05.2012 16:11

У меня с-мах, тянул провода от акума через резиновую заглушку за бардачком,потом под пластиком в пороге. комп под водительские сиденьем.
P.S. Так же тянул провода для саба в багажник, в правом пороге под пластиком.

krab_mozga 15.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 221452)
У меня в фф2 комп в корпусе рэа от чипдипа влез под торпеду между гем, подушкой и щитом

Это сняли бардачок, в полость вставили компьютер, бардачок на место?
На чем он там крепится?

Цитата:

Сообщение от nikolaidis27 (Сообщение 221458)
У меня с-мах, тянул провода от акума через резиновую заглушку за бардачком,потом под пластиком в пороге. комп под водительские сиденьем.
P.S. Так же тянул провода для саба в багажник, в правом пороге под пластиком.

Цепь зажигания, ACC использовали для управления включения компьютера? Как ее нашли?

nikolna 15.05.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от krab_mozga (Сообщение 221462)
Это сняли бардачок, в полость вставили компьютер, бардачок на место?
На чем он там крепится?

У меня например, он там просто лежит, я бардачок немного подрезал и он припирает корпус, а труба от кондиционера попала как раз на вентиляционные отверстия в корпусе над процессором! Правда перчаточный ящик(бардачок) теперь не охлаждаемый.
Цитата:

Сообщение от krab_mozga (Сообщение 221462)
Цепь зажигания, ACC использовали для управления включения компьютера? Как ее нашли?

Из колодки для магнитолы возьми сигнал ACC!
http://i055.radikal.ru/1109/ea/737b078c3d54.gif

nikolaidis27 15.05.2012 18:43

ACC брал от магнитолы и на комп и на саб.

Vl@dK 15.05.2012 19:10

Краб, у меня как у николы только резать ничего не пришлось. Комп лежит на бардачке на слое пористой шумки. Единственный недостаток, доступ затруднен, лишний раз не полезешь.
Кстати фуллпассив на атоме, не греется даже без кондея.

nikolaidis27 25.05.2012 11:06

Единственное, что раздражает, но жизни не мешает, это размеры корпуса. Под сидухой есть углубление, был бы корпус меньше, то влез бы без проблем, а так не помещается, приходится крепить хомутами к днищу сидухи, а то болтается туда сюда когда едешь. Задние пассажиры ногами не пинают, если пк задвинут вперед максимально, за воздуховод для ног.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot