![]() |
Установка carpc в audi a6 c7
Приветствую всех. Есть машинка audi a6 c7 (отец купил себе) попросил поставить навигацию, dvd, DVB-T2, прикинув решил, что проще поставить carpc чем ставить мирком плюс медиа плеер. При планировании установки возникли те же проблемы, что и при установки в audi a6 c6, но т.к я в с6 менял всю акустику многие проблемы были решены. В машине планируется поставить только carpc без замены акустики, в связи с этим возникли некоторые проблемы:
1. Как вывести изображения от карпс, есть два варианта поменять на нормальный экран liliput с тачем либо приконектиться к видео шине ауди. Если менять на другой экран, то как вывести инфу с mmi3g на новый экран, т.к CD и FM будет слушаться с штатки. 2. как лучше приконектиться к звуку машины, в подлокотнике есть aux но что-то стремно к нему конектиться т.к думаю буду помехи. 3. Кнопки управления mmi имеют такой же алгоритм общения как в audi a6 c6? Спрашиваю т.к хочется сделать управления компом кнопками mmi, в с6 вроде как решил данную проблему и есть готовый вариант. Буду очень благодарен за любой совет и помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может посоветует кто по пункту 1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует устройство которое "эмулирует" тв-тюнер и добавляет в систему два AV входа. но оно подключается к блоку управления камерой заднего вида. У мониторов 3g уже разрешение 800*480. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока вариантов не много.... прятать дисплей во внутрь и колхозить камеру на него...
|
Цитата:
|
Оживлю темку.
Морочаюсь как вывести данные с mmi. Хочу перед штатным экраном поставить другой экран и на него выводить инфу которая отображается на штатном экране. Уважаемые! Есть-ли все же более кошерный способ (аля найти в голове видеосигнал и его подать на плату видеозахвата которая подключена к компу) нежели чем установка камеры которая смотрит на старый экран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за коробочка? У меня 13 года ауди
|
Добрый день.
http://www.carformer-lab.ru/catalogu...-audi-lcd.html Цитата:
|
Огромное спасибо за скорые ответы! Я правильно понял что с помощью этой коробки сохраняется полностью штатный монитор и появляется возможность вывода с шины lvds еще как-то сигнала со штатного lcd? Есть опыт использования этого адаптера?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot