![]() |
Помогите разобраться
Сегодня начал непосредственно установку в машину, все шло хорошо....но как обычно что нить не так, монитор Lilliput 869, Touchscreen подключаю к активному хабу, винда ругается, пишет что USB устройство определить не удалось, ладно, думаю может USB кабель который идет с багажника до хаба хиловатый, поменял, не помогло, купил кабель 4 жилы с хорошим сечением и хорошим экраном, запоял, тоже не проканало, без удлинителя в машине он прекрасно работает, щас пришел домой, подцепил все на домашний, со своим самопальным шнурком все работает, где сабака то зарыта не пойму, подскажите советом
|
драйвер?
|
ну на коротком то шнурке, родном, определяется и работает
|
Ну а напрямую без хаба.
|
пробовал, результат тот же
|
Цитата:
|
3 магазинных пробывал, от дешевого до дорогово, плюс свой, может винду переустановить??
|
Прозвони кабель и все станет ясно.
|
Цитата:
|
да в том то и дело, что не знаю что делать уже, щас притащил домой, буду ковырять на столе....
|
подключил, работает, че за гон
|
Цитата:
|
Сегодня поставил в машину, результат без изменений, попробывал еще одну вещь: подключил через стандартный кабель HDMI, touch screen через 5 метровый удлинитель, все работает. Что получается дело в моем 5 метровом кабеле HDMI?
|
Проблема решилась переходом на VGA был куплен удлинитель 5 метров, все сразу определилось и заработало, попробывал другой HDMI с ним тоже не захотел, так и осталось для меня загадкой, ладно, главно что заработало, а то у меня совсем руки опустились
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot