![]() |
RR Full package
пособирал по сусекам интернета программулины для РР, по большей степени все собиралось для связки RR + LSX VOID 2.02
качаецца по тут: http://rapidshare.ru/download.php?file=174081 весит 125 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а что туда входит?
Сам RR c LSX Void там есть? |
Цитата:
|
А можно здесь задать накопившиеся вопросы по скину LSX Void 2.02, что бы отдельных тем не плодить?
1. у меня в скине для SpeedFan показывает все, кроме напряжения, хотя сам SpeedFan напряжение показывает. Это можно как-то полечить? 2. Когда играет радио можно сделать как-нибудь, что бы на главной странице была какая-нибудь картинка на месте, где должен быть альбом 3. Как правильно встроить внешнее приложение на кнопки FREE 51-54? я пытался делать по инструкции, как написано, но чего-то не получается... 4. Может кто уже сделал русскую клаву для этого кина? 5. Есть скин PHOTO, но я так и не понял как собственно фотографии смотреть? Вроди пока все :) Заранее спасибо!!! |
Несколько ответов
2. Можно. Надо положить какую-нибудь картинку в папку с твоей музыкой. 3. Встраивается так: долго держишь нужную кнопку, далее выбираешь одну из ячеек FREE, потом на готовую кнопку коротко тыкаешь, далее справа держишь кнопку SETUP, далее настраиваешь все по пунктам (не забыв в RRConfig включить в разделе музыки еще и формат .exe), жмешь apply и все обычно работает. |
Цитата:
по п.2. это я так понимаю, что бы видно было картинку, когда музыка играет. Это я знаю. А вот когда радио? по п.3 Вот как рах .ехе в музыку запихать я и не додумался! Вот поэтому похоже и не работает :( СПАСИБО!!! |
Вложений: 1
А не подскажите по подробнее про пункт 3.
Я значит, добавил .exe в RRConfig и написал вроди все как в скриншоте. Но так и не работает :( |
Цитата:
Что пишешь? Файл-то сам выбирается? |
Цитата:
Пытаюсь встроить прогу блютус адаптера. Что бы конектится с домашним компом из-фронт-энда. И еще что бы с интернетом конектится. Проблема в том, что у меня эта прога запускается но ее не видно, т.к. она остается за окном РР. А нельзя как-нибудь сделать, что бы окно программы четко фиксировалось во фронтэнде, например как видеоокно винампа в скине ТВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к просьбе(-)
Заранее спсб.
|
РР фулл
Перезалил на рапиду.
В архив добавил софт PhoneControl.Net, VirtualKeybord и драйвера для BlueTooth. Размера архива 152мб и разбит на 2 части 80мб и 72мб. Линки: http://rapidshare.com/files/34190924...kage.part1.rar и http://rapidshare.com/files/34192280...kage.part2.rar :derisive: |
Цитата:
|
а как это всё ставить?
|
Что именно ставить ? :be:
Если архив - то качаешь оба и разрариваешь, получиться одна папка больша со всеми программами. :acute: Если тебя интересует как поставить и настроить сам фронт енд то тебе сюда. :acute: |
Цитата:
|
Как поставить phonecontrol.net?
|
Цитата:
Вопрос для всех кто скачал - у кого-либо возникали подобные проблемы ? :blink2: |
Цитата:
|
Очень странно, проверю еще раз дома на наличее вирусов. Но перед заливкой я всё тщательно проверял. Жду что отпишеться кто-нибудь из тех кто скачал архив.
|
Цитата:
|
bOOmER как утановить PhoneControl.Net?
|
Себе не устонавливал, попробуй поюзать поиск по форуму, точно была тема по установке и можно посмотреть тут.
|
Как PhoneControl.Net понятно как устанавливать.
Есть ключ, но регистрационных данных не хватает. Где взять или где забирал? Кроме того там в архиве два zip-а в одном инсталяция в другом испоняемые файлы - что, за чем? |
NOD находит вирус в екзешном файле и удаляет его. НЕ лечит, а удаляет(((
|
bOOmER где брал PhoneControl.net
|
С оффициального сайта разработчика )
|
Добрый день Уважаемые!
Есть небольшая проблемка! Сижу на дайлапе - скорость не очень, не могу скачать RR Full package. Пробовал разные грабберы прямых линков для rapidshare, чтоб тянуть download Managerом с докачкой - ничего не вышло :-((( Не мог бы кто-нибуть выложить его на какой-нибудь сервер с прямым линком - чтоб можно было за несколько заходов скачать download Managerом с докачкой. Буду очень признателен!!!!! Удачи! |
Цитата:
|
Файл удален с сервера... Ктонить может ещё перевыложить ?
|
Хмм только что проверил - обе части архива лежат на сервере ) Скажи куда выложит можно для удобства скачивания модемщиков и я перезалью. :acute:
|
Такая же петрушка...
Скачал из разных источников, все равно NOD ругается... |
NOD перестраховывается! нет там вируса! нет!
Отрубите НОД, установите, а потом врубайте! |
Добавить файл в список исключений антивируса и проблема решается
|
Вирусов там не должно быть. Хочу сделать пересборку и залить новый фулл-пак только куда заливать или Рапида всем подходит ?
|
Их там и нету.
NOD нужно напрочь удалить, как процесс, иначе он этот файл молча в карантин кидает, сцуко... Для себя решил проще: открыл карантин и восстановил файл :) После этого запустился. ЗЫ Только это мне не помогло, RR глючит по-страшному (но это тема отдельного разговора) ЗЗЫ Вообще, файлы разбросаны по известному форуму, сборки не понять какие... Почему нельзя собрать все в одном месте? Плагины, библиотеки, патчи? А то танцы с бубном, ей богу! Заодно добавить русский. Для русскоязычных будет самое то :) И, что самое главное, послужит делу популяризации ПиСиКаростроения! :) |
Насчет русского языка - не знаю. Думаю что в марте месяце появиться новая сборка, где будет присутсвовать конфигуратор на русском. :whistle:
|
а откуда такие думалки про март?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot