![]() |
На заглушенной моник работает, потом мигает, потом вырубается. На заведенной все OK!
Собственно сабж! На ACC моник работает неско секунд, потом начинает мигать, мигает все интенсивней, пока наконец не отрубится. Если щелкать источниками к VGA и обратно, то картинка появляется на секунду и пропадает. Через некоторое время просто пишет нет сигнала.
На заведенном авто все работает как часы! Итог? Нехватает напряжения чтоли? ПРовод питания хороший, "грубо говоря" напрямую к аккуму. Как быть? (Сам комп шарошит и там и сям нормально) На заведенной 14,5 вольт, на заглушеной около 11-12 |
Цитата:
|
Цитата:
как понять это "На ACC моник работает неско секунд" и как это связано с этим "ПРовод питания хороший, "грубо говоря" напрямую к аккуму." так все таки куда на аккумулятор и ли на АСС? куда подключен моник и на соседнем форуме правильно сказали а сколько на самом разъеме моника? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Если ток умножить на вольты получишь ватты, это так просто, а если стеклоподъемники включить в розетку (можно в КаМАЗовскую) где "тока" мнооогооо то они были и вот их нет (правда в камазовской может не с первого раза такое получиться) |
Я имел в виду что двигатели (стартер или ст.подъемник) при частичном недостатке напр-я все равно будут крутится, а электронике (прдположение) заниженное напр-е может сносить крышу.
|
у каждого эл-го прибора есть как нижняя так и верхняя граница питающего напряжение в первом случае прибору как правило "капут" во втором он просто не включается это касается и стартера и стеклоподъемников и всего прочего
|
Цитата:
14.5 в. при зарядке простого аккума, это только портить его. |
да как то с напряжением все ок так примерно и должно быть при вкл свете в этом районе 14,5
|
аккум на замену.....а моник какой нить мистери или пролежни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и лезть к нему неудобно, к начинке, я его переделал, чтобы он сам из панели выезжал |
Цитата:
|
Подниму старую тему) Аккум зимой поставил новый. Беда не исчезла! Моник менять как-то не охота, в чем беда? Не хватает ему 12 вольт?
|
Расскажу тебе свой вариант. У меня, после установки саба при повышении громкости тоже моргал моник. Я думал, что дело в нем(не хватка напруги). Подкинул стабилизатор - не помогло. Решил при моргающем, включить заднюю камеру и представь себе - не моргает. Оказалось, не хватает напруги компу, хотя он спокойно при этом работал, просто после нескольких промаргиваний моника, видео отваливалось до перезагрузки. Начал эксперементировать с питанием системника(там тоже не тонкие проводки). Масса выдержала испытание, а вот плюсовой по дороге от аккума до ситемника терял в соединении дистрибьютора с предохранителем. Возможно, у тебя другая ситуация, но может и поможет тебе этот мой эксперимент.
|
У меня там провода хорошие, но мало ли, как там контакт.... Т.е. я так понимаю надо для начала кинуть напрямик, тупо оба провода (с аккума) сначала на комп, потом на моник.. и глянуть что получится.
|
Ну я долго с моником выплясывал, а проблема оказалась в питании компа. Кинул напрямую, причем более тонким проводом(аккустический для саба кусок остался) - заработал на всю мощу без моргушек. Потом продублировал только массу - не помогло. Открутил конец из дистрибьютора и подключил напрямую без предохранителя, все нормально заработало. Но... потом открутил этот провод и эту "лохматку" решил облудить и снова затянул на тоже место и теперь на максималке иногда бывает моргание. Но это терпимо, т.к. громкость в этот момент оооочень большая, возможно "клипирование" сигнала саба, от чего и происходит мгновенная просадка. Конечно дома лежит недоустановленный кондер, но пока нет времени с этим колготится.
Ну и естественно, проверь массу и "+" на самом монике. Может минус подключен в проводку авто, то лучше прикрути его на качественную массу автомобиля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot