![]() |
Выбор программы навигатора для PC
Подскажите программу для навигации под PC.
До сих пор ездил с КПК, использовал TomTom, очень устраивало. Посоветуйте что-нибудь аналогичное, по качеству, для PC. В гуугле посмотреть пробовал, просто разные программы есть, сравнительные обзоры не попались. Посоветуйте, пожалуйста, не программу вообще, а ту, что вы считаете наиболее лучшей/удобной в данном случае. Регион использования Европа, ось 7. |
Выбирай http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=108
По украине хорошая карта от IGO (ездил по ней) C пробками CityGuide, Автоспутник . |
Цитата:
Если для Европы именно - то либо iGO либо Automapa. Все остальное - от лукавого :big: |
Цитата:
|
Украина и Европа - Однозначно Автомапа.
|
sirota
Цитата:
KonTur Цитата:
too all спасибо, значит пока остается Automapa |
Цитата:
За 3 месяца(каждый день) эксплуатации автоспутника истратил на интернет 100 руб(24 гривны). |
Хм, надо подумать! Это наверное 3G лучше, или...? Посоветуйте, а то я в мобильном инете ни бум-бум.
|
Цитата:
Если планируешь использовать интернет только для пробок, то брать безлимитный совсем не нужно....я взял без абоненской платы, только за скаченные мегабайты (1 М = 3 руб, от билайна) |
испробовал почти все , ничего лучше не нашел, чем "7 дорог", имхо...
|
PAULS
спасибо за на водку, не знал. по описанию проект интересный, попробую обязательно. |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно.
тема зацепилась как информация о пробках. в Европе, в подавляющем большинстве, инфа о пробках, для навигаторов, берется с TCM (во многих европейских странах она бесплатна, о всех не в курсе, в Англии платно). Из инета эта инфа берется намного реже. Гиков использующих те же айфоны, для навигации, мало. Большинство, даже имея такие девайсы, всеравно ездит со стандартными навигаторами и стандартным в таких случаях TCM. Да, так к чему это я, к тому, что обычно приемник TCM затачивается под конкретную программу и обычно продается производителем. Мне пока даже сторонние не попадались, не то что универсальные (хотя вдруг есть). Получение инфы о пробках из инта. в этом случае более гибко, но у этого способа есть свои минусы, которые не позволяют сказать однозначно, что эта замена более удобна. |
подскажите "тупому", почему не используется программа ДубльГис? она ведь самая подробная для города.
|
Наверное потому что 2Гис ориентирован больше на работу со справочником, а не на работу в качестве навигатора, с удобным тачевым механизмом.
Короче не удобная программа для навигации. |
Стояла семь дорог решил попробовать, все программы для навигации которые смогу найти, лучше чем семь дорог (navikey) на данный момент нет. Так на ней и остался. Igo еще более менее, но для России бесполезна, только несколько городов подробно. Вне дорог, только ozi.
|
Я так и не понял какие есть навигационные программы для компьютера . Одни только бла бла бла ....а конкретики ещё на этом сайте не нашел .
Так может кто нибудь перечислить какие именно есть программы , или с помощью чего можно запустить ( разные там эмуляторы) . |
Чисто под винду распространены IGO8... CityGuide Это если немного форум почитать... а можно и еще найти
|
Цитата:
|
И куда теперь податься за навигацией для CarPC, но ч тобы была с пробками?
Автоспутник, похоже, умер, окончательно и бесповоротно. СитиГид в крайней версии для CarPC работоспособен только условно, это не продукт, а одно страдание. ПокетГис? И всё, больше вариантов нет, ставить эмулятор Андроида? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 7 дорог знает мелкие посёлки о которых остальным и неизвестно :shok:. Из опыта поездок по Тамани. |
Цитата:
|
Купил CG недавно, поездил, вроде все устраивает, кроме конечно пробок, очень много пробелов и неточностей... Есть ли нативная виндовская прога под тач куда можно прикрутить яндекс пробки? Был автоспутник, но он по всей видимости скончался, купить по крайней мере его уже нельзя.
|
Привет всем. Я новичок на форуме, но уже 4 года занимаюсь проблемой Car PC. Втихоря, так сказать. Экспериментирую. Так вот. Из всего мною увиденного и опробованного могу смело рекомендовать Garmin Mobile PC с картами "Дороги России". Очень удобоваримо под Windows 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
и в икар кстати отлично встраивается с автоприглушением! |
Так надо ж умеючи. Словом, если нужна помощь - пиши на mogryaznov@gmail.com.
Кстати, мой Car PC Tontro D525 работает под Windows 7 и нормально запускает Garmin Mobile PC. Я даже договорился с разработчиком карт об обновлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Это каким боком, тормознутая присоска(навигатор) на лобовое стекло, удобнее навигатора под РС (с 10" монитором) ? P.S Мне одно видится удобство кпк, планшета на присоске в салоне авто.....это наличие летающей тарелки по салону авто в экстренной ситуации. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot