![]() |
А бывают хорошие 9 дюймовые мониторы?
Всем привет
Решил заменить своего китайца на что-то хорошее ибо достали глюки и жуткие помехи На ибэй есть только 10 дюймов, но они идеальны для меня... HDMI, AV авто, переключение, тач и тд http://www.ebay.com/itm/Lilliput-10-...item5ae1a9792d хотя под них придется резать торпедо... вот и ищу 9 дюймов спасибо |
эмм а чем лилипут не китай ? =))) Я бы сказал что это чистокровный китаёза.
|
80% всей электроники собирают в Китае, то же iPhon тоже в Китае собирают.
Под плохим Китаем подразумевается, сборка в мелких цехах или на коленке. Lilliput достаточно крупная и известная фабрика. |
Цитата:
Если считать по объему готовых изготовленных электронных устройств, то пожалуй все 90% :) А жуткие помехи у товарища Drull не из-за того, что моник китайский, а из за того, что подключает он его по аналогу (ибо другого входа нет), а с земляными петлями бороться не хочет. Решение - или строим питание по уму или используем цифру. |
После самсунговских матриц (телевизор(с лед подсветкой), монтор(вроде 245 модель), ноутбук(RC730), Galaxy s2) я плююсь в свой lilliput 1046npct(яркость слабая(при увеличении текст становится не разборчив..) , цвета не насыщенные, бледные какието)
|
Подумываю о замене на экран galaxy tab 10 или ipad 2\3
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я выделил для себя 2 производителя хороших матриц Innolux и Samsung. А лилипут гомно редкостное. Он популярет т.к. очень просто использовать с карпс. по космической цене. Телевизор был у меня китайский. С AV и VGA входами. 800на600. 7 - 8" C рук купил за 500рублей. Производителем была компания SUPER (стояла только эта надпись) :rofl::big:. Там было действительно хорошее изображение. Лучше с продавцом пообщаться чтобы он продал хороший NONAME монитор. А если идет погоня за качественной матрице, а Lvds не вариант, тогда конвертер lvds->vgа поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня иногда тоже включается в режиме AV, правда только после того, как я случайно переведу в этот режим и карпутер выключится.
Но стоит все вернуть на место и снова все работает. Попробуй при выключенном или включающемся мониторе пощелкать кнопку выбора источника. Мне помогало такое. |
<<
|
Идеальный монитор 9"
Не забывайте еще о температурных моментах.
На всех 4 -5 имевшихся у меня PC car, мониторы (тач пады) перестают работать уже при снижении градусов до +5. Не говоря уж про уменьшение яркости. Это явно проблема резистивных экранов. Поэтому идеальное решение вот: http://www.digi-store.ru/product/mon...phone_android/ НО К СОЖАЛЕНИЮ сообщают, что их нет и не будет??? Может кто знает где такой достать? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решается путем пропайки IC отвечающей за питание. Тачпад - это сенсорная мыша для ноута. А тачскрин (как и монитор) работает и при -30. Уменьшенная яркость при старте в мороз - да, но оно быстро пропадает, так что покупать хрень по ссылке не вижу никакого смысла. |
а у меня вообще тача нет...
Пока так и не нашел ничего... наверное придется лилипут бпать и торпедку кромсать |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot