![]() |
чем сделать звук 2.1 ?
Поставил комп в машину на базе 701 еее-шки , пока это пилотный вариант , просто псмотреть что , да как..., вроде бы все люкс , но звук только стерео, а у меня усилитель 4 кан (2-стерео и 2 на саб), Хотелось бы раздельно(по каналам) + задержки на фронт + кроссовер... Что можно придумать?
|
Процессором) Есть магнитолы, которые умеют рулить сабом, есть звуковые процессоры, которые тоже умеют рулить сабом.
В любом случае нужно иметь регулировку частотного среза и усиления сигнала на саб. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно распаять S/PDIF - выход с него (если нет), и выводить звук через оптику: http://dl.dropbox.com/u/27657611/Pho...ut_TOSlink.png Рулить задержки и срезы можно с помощью AC3Filter.net, кодирующего "на лету" в AC3-поток. Всё будет работать. Собственно, через аналоговые выходы тоже вроде должно работать на Realtek ALC6628, но я пробовал только в цифре... |
Цитата:
|
M-Audio Fast Track С400 если ее использовать?
|
Цитата:
Цитата:
Ты пойми одну такую вещь - у тебя выход звука 2 канала, ты каким-то чудом хочешь сделать еще 1 канал))) Это только с помощью внешней аппаратуры. Не нравится звуковой процессор - поставь внешнюю звуковуху и программно все настраивай. Но при этом пересчет звука у тебя ляжет на процессор)) Когда можно такую мелочь переолжить на внешний аппарат) |
....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант: http://www.vegalab.ru/forum/showthre...итель-для-саба
off^ а вот как из стерео сделать 4.1 ну или на крайняк 4.0 без применения аудиопроцессоров типа TDAx... и без существенных искажений...? |
Цитата:
XFI это хорошо. У него как раз таки 5.1 - вот и настраивай драйвера на выдачу стерео и саба. Люди так делают - все работает) Это у меня XFI в режиме стерео работает) И на внешний проц) |
Цитата:
|
Смотрю в сторону внешнего процессора ALPINE + оптика.
|
Цитата:
Ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе честно скажу...Задержки они нужны чтоб выставлять сцену. Т.к. 1 динамик от тебя дальше, чем другой. Все. Вот у меня например такого в процессоре нету. И особо даже не страдаю. Юзаю дешевый процессор эддзест, который умеет рулить сабом (громкость, частота фильтра), эквалайзер умеет, 3д-звук умеет, еще пару эффектов умеет. По итогу банально подстроен эквалайзер и настроен саб. Все остальное отключено. Звуком доволен. Конечно в идеале бы еще бы настройки временных задержек. Но тогда, когда еду с пассажиром надо каждый раз перенастраивать проц. Это ломы))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot