![]() |
Помогите новичку
Есть у меня ноут emashines e642 со сгоревшим южным мостом, хочу сделать с него кар пс, подскажите что для этого нужно будет
|
хотыбы какую материнку взять под этот проц и т.п
|
проц amd turion2
|
Цитата:
Наверное заменить сгоревший южный мост? ;) Читай форум, особенно раздел "Проекты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай проекты, чтобы представить что нужно покупать и куда пихать. Дальнейшие вопросы ни о чем буду удалять, при повторе буду наказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спешка важна при ловле блох. И то не всегда :) |
Цитата:
|
Цитата:
indeec не за фто.... |
Конечно послал :)
Ибо не надо торопиться, ну загорелось, и что теперь? Накуролесить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже как 4ре года вынашиваю эту идею ,сразу был куплен и установлен Prology 750 t (читаю чек 11700 ,странно ,не подешевел он это точно) +неплохой ноут с разбитым экраном ,начались тесты и проверки ,вскоре я перегорел ,ибо машина маленькая toyota corsa ,да и в ноуте звучка только 2ва канала ,короче надо ко всему подходить очень осторожно ,ибо ошибок масса ,курить форум до дыр (это обязательное условие) ,но как видите машинку я продаю ,и скоро приплывет ко мне Subaru Impreza красавица,вот тут то я и стану "разворачиваться" ,пара простых вопросов новичка от меня ,не пинайте плиз :
1. водяное охлаждение в машине кто нибудь реализовал ? (поиск не помог) ну например в разрыв трубки радиатора ,это просто не проверенная идея , не воспринимайте близко к сердцу . 2. как вы "боритесь с монитором" ?,ведь ужасно отвлекает от дороги даже простой включенный телевизор ,я бы сказал чересчур аварийно опасно (но хотеть ЭТО я меньше почемуто не стал) спасибо за ответы. |
Цитата:
Вместо водяного охлаждения надо ставить маложрущее железо, вот и все решение. Водяное охлаждение лучше оставить дома. Надежность его по сравнению с воздушным охлаждением крайне низка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ,я возьму "на вооружение" ,но как бы мне и днем мешает ...
|
Хзхзхз единственную сложность которую я получил во время сборки компкара, это как реализовать звук, через звуковуху на усилы или по оптике на проц, а с него на усиляторы)) в итоге взял по халяве(в 2раза дешевле) проц, звуком доволен на 100%...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты любишь мешать теплое с зеленым и заедать квадратным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
15тр +\- 3-4тр ,а ну раз так то нет ,я просто поиском за 30 т.р. только нашел .
Флака мне за глаза, а зачем в авто смотреть полноценные блюрэй ? На 10дюймах это пор.. =)) тык не смотреть а слушать ,нех там смотреть ,это и ежу понятно . |
Цитата:
Flac HD (24/96) - в компьютере надо будет ресемплировать в не выше 24/48 DTS MA c BD- распаковывать в компе и ресемплить:press: в PCM(стерео) не выше 24/48 Ну это так вдруг соберешься покупать, хорошую акустику и усилители.:) Если система с низким разрешением этих преобразование врятле услышишь.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot