![]() |
Destinator pc rus
|
И что это??? 5кб?
|
Какие 5kb? 15.8 MB (16*629*978 bytes)
|
Ну так расскажите, что там внутри?
А-то у меня провайдер накосячил с моим прямым ip и я не могу нифига с рапиды скачать... |
Странно! С рапиды нормально качаю, но тут 5кб и все...
Так же хотелось бы посмотреть сначало, что там??? Скриншоты есть?? |
Выложил, тут, то, что на рапиде
|
Проблема с керилицей....сколько можно, что делать?
|
решил проблему
|
Цитата:
|
;Заменить кодовую страницу 1252 на 1251
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\contro l\Nls\Codepage] "1252"="c_1251.nls" ;Заменить кодовую страницу 1250 на 1251 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\contro l\Nls\Codepage] "1250"="c_1251.nl здесь на форуме обсуждалось! |
Цитата:
|
Ваши идеи
что не так?
Что дабавить? И как сделать лучше? |
Цитата:
- когда CapsLock нажимаю, приложение сворачивается, - неверно устанавливается разрешение 800х600, необходима настрока расширения (например 800х480), и я не совсем понял функции кнопок "плюс" и "минус". и как я понял, использовался autohotkey, тогда может выложишь исходники? |
Как просили
Вложений: 1
Исходники
CapsLock запрограмированна на закрытие |
Мне очень понравилось программка...грамотно и достаточно всё продуманно. Не сколько вопросов, не могу понять почему она не запускается в режими полного экрана и не работает запускные файлы на 800х600?
|
У меня работает все.
Отличная сборка... в RR встроил... выкину FreeDrive нафиг! Единственное кнопки +- из launcher не всегда попадают в нуные места при нажатии, т.к. RR сам размер окна подстраивает... Единственный баг - backspace в клавке не удаляет последний символ, а закрывает активный диалог... Еще вопрос: это SDK пятого дестинатора? (инструкция внутри валяется от шестого) |
Спасибо! Здорово сделано!
Прошлым летом делал тоже самое, но через эмулятор POCET PC, тормозило жутко! Я как понял, Вы перевели на ПС Destinator PN! Программа достойная, но Desrinator6 намоного приятней! В нем есть возможность показа улиц в 3D режиме, так же леко поставить заместо курсора любой другой, я например поставил свой автомобиль. Спасибо еще раз за такой подарок! Надеюсь в скором времяни появиться еще и на Дестинаторе 6! У меня еще один вопрос! После установки перестали работать все другие навигационные программы, такие как MapMonkey, FreeDrive, GaroNav. Это из-ха этой программы или просто совпадение (копирует ли что-нибудь DestinatorPC RUS в папку DestinatorApps? ) |
Цитата:
Прога на которой написаны скрипы AutoHotkey104608 http://www.autohotkey.com/ Я пользуюсь Centrafuse поэтому DestCF прописываем В C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skins всавляем иконку GPS.png и радуемся Если хотите использовать в другом Front Ends перепишите скрмпты + и - Да Dest1280_1024.exe работает и 800*600 |
Классная программа! Наконец-то нормальный навигатор на русском с хорошим рендерингом. Есть несколько вопросов, с которыми уже может быть кто-нибудь сталкивался?
1. Как прикрутить ее к RoadRunner, к скину LSX? Через LOAD сделал, но есть кривость. 2. Очень мелкие обозначения кнопок масштаба и мелкое меню усановки начала окончания маршрута. Можно прикрутить как-нибуль свои кнопки? 3. Как подключить другую OSK клавиатуру? У меня собственна написана, и для русского, и для анлийского, но не знаю, как прикрутить ее к дестинатору. 4. Если я поставлю MapMonkey, она этот дестинатор увидит? |
Stan
Цитата:
2. мелкое меню усановки при каком разрешении? а вместо кнопок масштаба я скипты + и - писал исходники были выше 3. а что за клава выложи!!! 4. MapMonkey нет |
Alexx13! Так возомжно сделать тоже самое на основе Destinator 6?
2 Stan! В MapMonkey можно использовать саму карту, но смысла нет, так как он более глючный и насколько я успел ознакомиться с новой програмой менее быстрый и удобный! |
Цитата:
а разве кто-то 6 дест под pc сделал? |
Цитата:
Вглядело это такhttp://u.foto.radikal.ru/0702/3334d942c6cft.jpg Сходство 100% Так же есть программа Destinator6 для КПК, где был доработан интерфейс (появились названия в 3D режиме, а так же возможность добавлять машинку вместо курсора GPS) Вот примерно так http://u.foto.radikal.ru/0702/9d15086361bat.jpg А какую тогда ты программу делал? |
Цитата:
Клава еще не закончена, плюс она мне не нравится кое-чем, переписывать надо. В частности, она не допускает одновременного ввода русских и английских букв, есть ограничение Windows. Не могу выложить ее, пишет Цитата:
|
К сожалению прилепленые кнопки мне не очень понравились! Посидел, подума и сделал так!
http://u.foto.radikal.ru/0702/d6b088a786a6.jpg Для этого нужно вставить прилепленый файл в папку C:\Destinat\Common\Interface\Visual\All\ Напишите что не так... подправлю! |
Цитата:
|
Цитата:
Так же очень хотелось бы узнать, какая основа программы была!!!! |
Ясно.
А по поводу версии: destcore.dll имеет версию 5... подозреваю, что и SDK Дестинатора 5 был использован... или как его там... PN... |
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо Lion Долго искал не нашел Да а что с клавиатурой??? А с разрешением все просто попробуй |
Цитата:
С клавой еще не разбирался... А можно по подробнее на счет autohotkey. Я так понимаю через неё было сделано только привязка клавиатуры выставления разрешения дисплея, а вот за основу какая программа была взята, т.е. откуда они появилась??? посмотри, я здесь писал, что да как! |
Цитата:
Кто такие они |
Цитата:
Вот я и интересуюсь! Каким образом возникла эта программа, о существовании которой я до этого момента не догадывался! По поводу клавы! В КПКшной версии она стоит по умолчанию, причем и русская и английская.. http://t.foto.radikal.ru/0702/875531ab8d1f.jpg Думаю и тут она есть, просто немного потерялась при переводе на ПиСишную платформу! Будем искать! |
|
Цитата:
Во! Теперь понятно! Спасибо! Короче всю ночь пытался вытащить клаву и ни чего! В конечно итоге просто взял и перекачал все конфигурационные файлы с КПК и клава так и не появилась:dntknw: Хотя сама программа работала один в один как и на КПК. Значит клаву потеряли при перетаскивании с платформы на платформу... короче будем думать... |
У меня проблема.
Дестинатор ни в какую не видит ни одного виртуального ком-порта, открытого прогой xport! Ну ни в какую! Он их просто в списек не отображает. Как я только их не переназначал... и на 3, и на 4, и на 5 и 6 порты... он как назло не хочет их видеть! Есть у кого-нибудь решение проблемы? |
Цитата:
|
Покатался с программой (везли из аэропорта). Имеется три основных замечания:
1. Неправильно рисует съезд с лениградского шоссе на МКАД в сторону дмитровского. Там разворот "серпом" над МКАДом, а он рисует стандартный разворот под МКАД. 2. Девуша периодически не называет цифры. Выглдяит это как "Через <бип> километров - поворот направо, держителсь правой стороны". 3. Программа рисует оптимальный маршрут. Это понятно. Но вот в пробках я знаю более эффеткивнй путь, и хочу поменять часть маршрута. Так и не нашел, как это сделать. Это как-нибудь лечится/настраивается? |
А ты прогу подцепляешь напрямую к порту gps приемника или все-таки завтавил ее работать с виртуальными портами xport?
|
Странная ситуация, так дестинатор работал с вертуальными портами, а через дестиплюс не пашет, притом что спутники он видит, а координаты на карте не отображает! Что за херь?:angry:
|
Вложений: 2
http://pccar.ru/attachment.php?attac...6&d=1173074942http://pccar.ru/attachment.php?attac...5&d=1173074942Ну не знаю destplus както глючно переделываю!!
ктобы помог клаву переделать или скин к ней... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot