![]() |
Комплектация для ленивых
Доброго всем времени суток!
Господа интузиазисты, оцените работоспособность следующей системы: Мозги - неттоп asus 1021 ( http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...02e-black.html) стал, по воле случая не нужен, вот и решил засунуть в махину.. Монитор - уже приехал Мистери ММТ-8120S (в Гетце так раз 1/2 дин дырка) Питание - думал, думал и взял инвертор AcmePower AP-DS100 100W навигация - Globalsat GT-100 Камера заднего вида - в поиске ( может что подскажите ) Видеорегистратор - аналогично еще не определился Интернет - от Мегафона) Проблемка которую пока не могу решить - куда спрятать системник чтоб был вариант зацепить на апгрейд домой, ну и кнопку включения надо делать выносную, а так курочить аппарат не хоца... Р.S. Если моделька будет жить, то хочу ребенку в подголовник моник продублировать, шоб объем жесткого обеспечил спокойную жизнь за рулем мне и Лунтика ребенку))) |
Работать будет, но коряво.
Монитор и питание отстой. Почему - объяснять не буду, форум кишит инфой, читай. |
Про питание согласен, а вот монитор - как повезет. У меня 3 года отработал отлично, лишь один раз зимой в мороз не включился, поменяли транзистор в сервисе по гарантии, больше проблем ни с чем не было. До сих пор валяется где-то рабочий.
|
Спасибо за ответы, про инвертор и моник уже начитался, да и с моником помучался уже, еще на столе, Винда 7 так с тачем и не подружилась, пришлось ставить ХР.
По блоку питания есть такие соображения: нашел автомобильный универсал для ноутов на 19В 3,5А для моего Неттопа, это то что доктор прописал, НО возникла мысль, раз питание соответствует ноутовскому, может купить аккуму для ноута с такими-же характеристиками, тем самым разгрузив основную АКБ и сделает возможным питание системы через прикуриватель ( мобильность системы для апгрейда и демонтажа) Может кто пробовал такой вариант?? |
Подохнет ноутовский аккум от морозов быстро. В качестве питалова нужно брать специализированный автомобильный БП с интеллектом.
Ну или универсальный БП и включать/выключать комп ручками :) |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=218161&postcount=47 |
Тогда еще такой вопрос по автомобильным БП, не могу понять, что я поимею на выходе, в смысле какой разъем или просто полюсовку? Для меня было кретично не курочить корпус, ибо сомневаюсь, что смогу впулить потом махину в комплекте со всем девайсом))) Если просто +/- нужный вольтаж, то можно ссылочку на конкретную модельку, сам сто лет не поял уже обленился)))
|
БП для неттопов/ноутов
Недостаток - мощность 100Ватт. Если мощи мало - на ебее есть помощнее. Корпус ноута открывать придется - нужно подключаться к кнопке включения матери. |
у меня не ноут, у меня неттоп))) 100Вт с ушами, т.к потребляет 40(если верить тому что пишут на стенах), кроме этого жесткий ща меняю на SSD, так что думаю мощи хватит... А где то на форуме читал, что в биосе можно кнопку отключить, это реально?
|
Все реально, если вопрос задать так, чтобы отвечающие тебя поняли.
Какую кнопку, где, и что значит отключить? |
Перевожу на русский)) Хочу обойти кнопку вкл. на неттопе, чтобы грузить начинал после подачи питания. А вот питание думаю коммутировать до универсального БП (все таки пока на нем тормознулся, не зря же покупал) тумблером на приборной панели, ето чтоб АКБ не садить в мое отсутствие))
Кстати, уважуха форуму, искал беспроводную камеру на ..опу))), яндекс послал сюда, все почитал все понял, больше не хочу такую)))) |
Цитата:
Необходимость ставить ХП отпала))) |
Цитата:
Как в твоем неттопе не знаю, надо смотреть. Но, вообще это фиговый вариант - мы сразу теряем спящий режим, задолбаешься каждый раз грузить комп... |
Цитата:
:rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot