![]() |
Матрица 8" 16:9 - 1024x600 или 1280x800
Подскажите пожалуйста нужна матрица 8" 1280*800 или край 1024*768. Планшетов много уже на них, реально вынуть матрицу допустим из Ainol Novo 8 1280*768 и запустить ее без планшета и тача?
|
да. узнайте в гугле, какая там матрица. напишите китайцу, и вам приготовят комплект. Так было сделано с обсуждаемой здесь 7" IPS.
|
Цитата:
TM080XFH01-00 Outline Dimension(mm) 181.00×113.30×1.85 Active Area(mm) 173.76×104.00 Resolution(pixel) 1280×768 Luminance(nits) 250 Contrast Ratio 400 Viewing Angle(U/D/L/R) 50/70/70/70 Interface LVDS Backlight Type LED |
Цитата:
Для сравнения - у той матрицы, про которую писал Костя - 400 cd/m2 |
Цитата:
Гугл выдает LT080AB3G300 , LTA080B3G1F ,LT080AB3E100 |
сам вы не прикрутите. нужно прошивать контроллер. вы готовы это делать? Я даже не уверен, что вы получите исходники для самостоятельной сборки прошивки.
Если не готовы, бросьте эту идею. Просите, чтоб вам на местах (например тот же китаец), собрать прошивку под вашу матрицу. |
Цитата:
|
|
Спасибо за подсказку. А где взять контролер hdmi для нее можно? Посмотрел на заказ ее смысла нет брать, проще пойти взять планшет и выкинуть потроха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/1212/49/55144433d3ab.jpg Это штатный так для информации. http://s45.radikal.ru/i108/1212/a0/617d18361ba9.jpg |
Короче китаец сказал. что его контролер не поддерживает 8" TL080WX800-V0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fedos,приветствую.Так что нужно, 8 или 7 дюймовую?
8 дюймовой TL080 займусь под заказ,что ж не подключить,если надо. Либо если срочно, то 7 дюймовки с 1280*800 либо N070,либо AUO B070.Обе с подключенными емкостными тачами.b070ew01 немного получше из-за 8 битной цветопередачи(хотя много зависит от контроллера) Фотки сейчас сделаю ,кину в тему "интересные матрицы" |
Цитата:
194*125 у меня габаритные. Активна 100*170. |
Нашел еще один вариант 8" 16:9 правда 1024x600
Panel Brand : CHIMEI INNOLUX Panel Model : ZJ080NA-08A Panel Type : [a-Si TFT-LCD] , [Panel] Resolution : 1024x600 Brightness : 500 cd/m2 (Typ.) Contrast Ratio : 700 Display Colors : 16.7M (8-bit) Signal Interface : LVDS (1 ch, 8-bit) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лота нет собирал под заказ, а купить можно по ссылке. |
Я б не брал. зачем именно 8? вам на замену или с нуля? Если с нуля, возмите лучше 7. в будущем будет проще найти замену. восьмерка очень не популярный размер и из-за этого малый выбор.
|
Цитата:
|
Сегодня приехало все, думал уже не ждать. Упаковка очень хорошая и Китайца, за что респект. Появилось пару вопросов:
1. питание можно на прямую подать с машины или нужно делать 12 в ограничитель? 2.Как вставлять штекер вверх контактами или вниз? |
Неплохой комплектик. Тача и контроллера для него вижу в комплекте нет.
Сделай пожалуйста фотографию обратной стороны панели. Какие интерфейсы в контроллере. И ждем результаты тестирования по яркости и контрастности с фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Контроллер, смотрю, достаточно компактый, поменьше 869 - это гуд (мне актуально, всё собрано в одном блоке 2дин). Если девайс стоящий, можно будет сделать групбай. Вроде многие интересовались. |
Вчера вроде подключил, качество хорошее, раньше был liliput 8" небо и земля. Пульт работает. Сегодня сделаю фотки. У меня он без тача и контролера работает от телефона на андроид.
|
Супер! А какой лиллипут был? Модель? Или они 8 все примерно одинаковые?
Осталось тач с контроллером найти (и вклеить без пыли - вот это меня, конечно, напрягает немного) |
Я так понимаю можно натив 1280х800 получить без шаманства. Давай фото крупным планом в студию!
|
Ну где же новости??
|
Его поглотила мааатриииицаааааааааааааааа! :nuke:
|
Ну вы блин даете... :)
Мааатрицаааа она в нас всех :) Цитата:
По сравнению с современными матрицами - земля и небо :) Но, если реально смотреть на вещи - лилика более чем достаточно для моника carpc :) Дальше - уже рюшечки. |
Ну почему? Она же поярче, значит на солнце будет получше. Да и разрешение повыше - тоже гуд.
Я например сейчас вообще сижу на 800*600 (при том, что физическое 800*480). Сначала хотел настроить натив, никак не получалось. Потом кое-как настроил (неудачно, неровные края объектов), но понял, что в винде, куда приходится заходить от случая к случаю, с таким разрешением по высоте уже совсем не удобно (ну не влезает часть окон по высоте). Сижу на растянутом. А тут будет натив хотя бы. Ну и яркость, как я уже указал |
Цитата:
Вопрос к знатокам: У матрицы HSD080IFW1 в спецификации указано 16М цветов (6bit + Hi-FRC), у ZJ080NA 16М цветов (8bit). Если матрица HSD080IFW1 будет подключена к LVDS материнской платы, то возможно будет использовать ее только как 6bit на цветность? Или набортные lvds контроллеры тоже умеют режим (6bit + Hi-FRC) выводить? Могут ли в этом случае возникнуть какие-то проблемы с подключением? |
1024х600? Да.... :( Тоже придется шаманить. Но все лучше чем 800х480. Приложения лучше влезут. Правда не знаю как икар к этому отнесется или центрифуга. Ждем автора с результатами.
|
Цитата:
|
Его поглотила мааатриииицаааааааааааааааа!
По всей видимости матрица не очень,особого смысла что-то фотографировать автор темы не видит. В общем-то ничего удивительного здесь нет - среди производителей этого формата матриц нет здоровой конкурентной борьбы,так отметились несколько производителей ,причем не самые передовые.И естественно искать среди 8 дюймовок что-то серьезное смысла нет. А ведь говорил Fedos'у что лучше окончательно проработать вариант с 8.9"(здесь уже есть отличные варианты) нет же-поспешил,поспешил. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot