![]() |
контроллер Leap Motion с распознаванием жестов в воздухе.
Кто что думает?http://habrahabr.ru/post/164047/
В машине, я думаю оч. удобно, да и цена ниже того же 3D connection. А вот что он может? |
По поводу машины не знаю, будет ли удобно, а вот дома бы поставил. В косынку через проектор играть:)) И цена по предварительному заказу адекватная.
|
Когда начнут отгружать по предварительному заказу будет известно только после НГ. Ориентировочно ближе к весне.
Сейчас они усиленно распространяют SDK среди разработчиков с тем, чтобы когда начнутся продажи была поддержка в широком спектре софта. В машине ему наверное пока делать нечего, но домой я пару заказал :) |
Вешь конечно домашняя я б тоже прикупил,в очередь где пишемся?
|
|
|
+ к покупке, судя по всему, ей всегда найдется применение.
|
Цитата:
на хабре уже есть обзор от обладателя ссыль |
Цитата:
|
а я бы взял в машину. как-то только будет нужное по
|
Цитата:
Весь кайф поймают люди, занимающиеся 3Д проектированием. Остальные - получат гемор от махания руками :) |
Цитата:
а так, думаю, девайсина З-брашевцам понравится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
изфините за оффтоп, конечно, но я фигею с подобных высказываний. |
Цитата:
Не путай теплое с синим. Согласен, в цитируемом тобой предложении про IMHO конструктива мало. Как впрочем и в Цитата:
|
А как вам такой вариант Инновационный браслет MYO от Thalmic Labs?
|
Вот это мне больше нравиться...подождем когда появиться более внятные результаты.
|
Да, симпотная штука. Но, сравнивать с leap бессмысленно - у них все же несмотря на схожие сферы применения разная точность по идее должна быть. Leap для доманшнего и стационарного применения с высокой точностью, а эта штука более универсальная для применения везде.
Но, вообще, ролик занятный - там в конце, если шею свернет - можно скорую одним движением руки вызвать :) |
Leap motion прислали письмо.
Старт продаж начинается с 13 мая. Поскольку я делал предзаказ, они постараются отправить заказ мне в первую очередь. Эх, видать позднова-то я предзаказ делал, поэтому в первую волну не попал. Ну и кроме того, они открыли Airspace - магазин приложений под Leap motion. Впрочем, это уже двух-трех дневная новость ;) |
новая инфа. судя по видео, в машину - самый раз - не надо будет тянуться к экрану
http://www.overclockers.ru/hardnews/...uterah_HP.html |
Инфа еще новее :(
Получил письмо от команды Leap Motion - сдвигают дату продаж на 22 июля :( В письме оптимистичный бла-бла-бла, мы работаем над улучшениями, уже произвели более 600,000 устройств для 12,000 разработчиков, типа от них получаем обратную связь и улучшаем устройство.... Несомненно, девайс классный, но тянут ребята уже черезчур. Понятно - конкурентов такого качества нет, они хотят выпустить девайс на рынок тогда, когда он будет поддерживаться большим количеством ПО и ОС, но уж больно побыстрее хочется :) |
только я хотел "обрадовать" местный народ
|
Ну, по ходу мы стобой в одной упряжке я тоже делал предзаказ и вместе с стобой читаю эти месседжи от них )
|
Привет!
Есть какие-нибудь новости по Leap Motion? |
Сегодня списали с карты деньги - лед тронулся господа ))))))))) Пиндосы уже по 120 баков предзаказ толкают
|
А можно кратенько его применение в авто описать. Я немного не могу понять... Только в качестве гиковского гаджета или все-таки есть удобство использования?
Мне кажется в авто при движении им будет неудобно управлять. |
Я так подозреваю, что его можно обучить на определенные движения по типу горячих клавиш. Следовательно нет необходимости выводить отдельный пульт под ПК. Положил его себе под ручку КПП ( у меня к примеру правая рука всегда там даже не смотря на АКПП ) и води себе пальцем вправо-лево, верх-низ и т.д. а он тебе делает громче \тише \ярче\темнее\листает экраны и т.д. ))) Но это все условно , нужно тестить. Ну и еще добаувлю, что больше пользы от такого деваиса в домашнем обиходе будет, т.к многие используют телевизор и док станции ,в этом случае обязательным условием является наличие клавы т.к. пульт не особо удобен. Эта хрень по идее упростит управление такими вещами )
|
Есть у меня аоподозрение, что в машине эта штука не особо удобна))
Я взял чисто ради интереса )) |
Цитата:
|
Ну что еще ни кто по преду не получил? =) Кстати, а что в Россию не отправляют официально?(на сайте при покупке в списке стран нет России что-то =( ).
|
Упс, А под Android он не работает.
|
У меня уже в Киеве на таможне, завтра отправят в Одессу и где-то 8 августа можно будет забрать, хотя ХЗ чего он так долго гулять будет.
|
Цитата:
|
Ну вот собственно мой деваис уже дома в Одессе, на выходных заберу, посмотрим стоит оно чего-то или нет )
|
Цитата:
Для себя я его рассматриваю применительно к авто. Ну а касательно андроида - не все же "в засос целуются" с виндой. Я отношусь к сторонникам андроид, а вот там если не привязываться к планшетам с сенсорными экранами ни так все просто. |
Вобщем погонял вчера часок эту приблуду, до управления компом руки не дошли, но в игрушки побаловался. Есть зачетные игры , есть не очень, как по мне для маленких деток самое оно ))) Развивать моторику, практического применения именно для работы на ноуте не нашел, но времени на тесты было в обрез.
|
купил леново с11, там тоже есть фукция жестов - хрень полная, заипёшься махать руками!!!!!:yes4:
|
Цитата:
|
"Leap Motion радикально улучшила качество распознавания жестов, вплоть до движения отдельных суставов пальцев" (c)
http://habrahabr.ru/post/224591/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot