![]() |
Пара вопросов по Centrafuse 4
1. Как корректно встроить Ситигид (сейчас окно ситигида выводится на весь экран, т.е. закрывает его полностью) ?
2. Умеет ли Centrafuse сама звонить через модем ? :dntknw: |
Вот что значит разместить вопрос не там, где надо.
Если бы ты зашел в "PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > Centrafuse", то увидел бы прилепленную специально для новичков тему Советы по настройке Centrafuse 2.0 Костя St@rz старался, писал... Для кого интерестно? З.Ы. Тему естественно переместил куда надо. |
тему видел, но у меня не 2.0, а 4.2
|
Цитата:
Ты пробовал инструкции по 2.0 и они тебе не подошли? ;) Или ты думаешь, что ЦФ версия от версии полностью переделывает кернельные механизмы? ;) |
Цитата:
подошли, спасибо |
блин не знаю где и спросить вот думаю приобрести Centrafuse 4.4.1 (вроде последняя ) есть ли в ней русский язык или нет
|
есть
|
А где посоветуете онлайн купить пследняю версию
|
|
понять не могу, на вин хп сп2 поставил фреймворк 3.5, затем 4.2.7 центрифугу. запускаю пишет необходимо поставить фреймворк 4. его же нет под хп. как так?
|
попробую сп3 поставить, может одумается))
|
нашел таки веб инсталлер 4 версии, запускается и после кнопки agree вылетает))
|
Не хочу создавать новую тему, в разделе полистал, до 2009 года такой темы не нашел..
Проблемка такая: CF 4.2 только переустановленная на чистую Win7 HP, не реагирует на нажатие горячих клавиш. До переустановки все работало. В настроках ЦФ в горячих клавишах все прописывается, но потом на них же не реагирует, ни на клавиши мультимедии с клавиатуры, ни с рулевых кнопок, хотя в плеере aimp все эти кнопки работают. Где искать, что копать? Руль через ардуину и JoyStick, клавиатура такая https://lh3.googleusercontent.com/-A...196332_061.jpg |
В меню настроек горячие клавиши включены. Выключал, включал, перезапускал ЦФ никаких изменений. Какие идеи?
|
Видимо никто уже CF не пользуется... Решил проблему установкой версии 3.5. На 4.2 ни в какую не работают кнопки через JoyStick.
|
Долго бился с кнопками на 8-ке.
Попробуй: 1. установить все от имени админа. 2. понизить уровень в параметрах управления учетными записями. |
Цитата:
|
ViNiGaL
Привет,зайди в панель управления>учётные данные пользователя>изменить параметры контроля учётных записей>передвинь флажок в самый низ>O.K |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot