![]() |
Машина разговаривает? Automateit
Все мои КарПК разговаривали и Нексус 7 не исключение.
Использую голос Катя от Свокс. На определенные правила я настраиваю голосовые подсказки. Сейчас юзаю Automateit PRO. У программы есть голосовой модуль. На выбор языка русского там нет, но я пишу тест на русском языке и программа его озвучивает, хотя язык выбран итальянский. проблема в том, что при таком способе часто выскакивает сообщение "выберите программу для загрузки голоса" когда я выбираю, то выскакивает окно загрузки языковых пакетов. Причем выскакивает это безобразие произвольно и в разных случаях. При создании правил, при воспроизведении и просто так... Кто-нибудь встречался с такой проблемой? как быть? есть лекарство или переходить на таскер? |
Цитата:
|
А можете расписать какую-то простенькую инструкцию по его установке для Андроида 4.
Что-то я запутался в той ссылке, что Вы дали, а на маркете не нашел. P.S. А как вы юзаете голос и через какую программу? |
Инструкции не на пишу.
Вот более понятная). свежая ссылка.Установил с 1 раза. Для чтения голоса в Moon+ Reader Pro и для озвучки кто звонит Enhanced SMS & Caller ID з.ы.андроид 4.0.4 |
nuance tts у меня не включается ;(
установился, но включить не выходит |
таксс...
вначале это заметила жена, а сегодня утром и я. Сел после ночи в машину, а она мне таким нежным голосом говорит "осторожно. холодная погода." хорошо что я сидел... Помогите понять с какого это перепуга машина заговорила? что это за программа и по каким тригерам она срабатывает? Может это фитча torque? |
Блин. Ну неужели только у меня такие приколы?
|
Цитата:
|
не знаю. =)
Было всего 2 раза, сел после ночи в машину, а она мне таким нежным голосом говорит "осторожно. холодная погода." и все ;( Ну она, конечно еще много чего говорит, но все остальное я уже сам настраивал, а это откуда взялось я не знаю ;( |
Нашел. Это говорит Torque
|
Как подключать словари к голосам? а то ударения шелезяка совсем не ставит
|
Настроил Nuance TTS на своем SGS II, для теста. Вообще классная штука особенно в связке с Automatelt.
wave_is Установи эту версию , папку Nuance(с голосами) кидай в корень и будет все работать. По началу тоже была проблема с запуском, выбирается, а в настройки не заходила. |
уже поставил
зря Катю покупал ;( А как в связке с Automatelt работает? у меня постоянно просило скачать голосовые данные, так как Automatelt по дефолту не знает русского языка в голосовом модуле |
Цитата:
И так выбираешь в настройках речи Nuance TTS. Если подцепился внизу появиться активная кнопка проверить пример, также то сможешь зайти в настройки. После этого заходишь в Automatelt, доходишь до тригеров (Чтение текста голосом) вводишь текст на русском, нажимаешь на английский язык, у тебя появиться диалоговое окно с выбором синтезатора речи, например SVOX TTS и Nuance TTS. Выбираешь Nuance TTS и ставишь галку использовать по умолчанию. ВСЕ. Если окно с выбором не появилось, значит у тебя уже стоит какой-то другой синтезатор по умолчанию. Поэтому нужно будет сбросить. Зайти в настройки - приложения - выбрать - прошлый голосовой TTS(тот же SVOX) и сбросить настройки по умолчанию. |
Цитата:
|
пак скачал
Милена разгаваривает в любом приложении глюк автомейта. когда вы в автомейте создаете задачу произнести голосом, то он запрашивает выбрать язык произношения. там встроенный список автомейта и русского там нет. В итоге я выбираю скажем английский и пишу фразу по русски но при вводе каждой буквы автомейт начирнает просить голосовой пакет и при каждом запуске задачи опять просит установить голосовой пакет очень неудобно выходит |
Цитата:
Тестирую на SGS II. |
Изначально при нажатии на английский язык внизу у тебя, должно появится менюшка с выбором TTS. Если у тебя эта менюшка не появилась, значит у тебя уже стоит что-то по умолчанию, нужно сбросить.
|
Еще такой вопрос как я понял Milena только по русски читает, и в теме на 4pda тоже только русские голоса. А есть голоса для ENG ? Что бы одновременно мог читать и русский и английский текст.
|
Цитата:
|
Кто научился прикручивать словари к Милене?
У меня она постоянно ставит ударения черт знает куда ;( |
Как вам такое расклад с разговором с авто?
http://www.youtube.com/watch?v=AL_UGf1CG5k По моему это мечта, и за этим будущее. Видео не мое. |
Мы уже год назад в этой теме мечтали с хозяином ролика .
|
Цитата:
|
Учитывая что на подходе устройства со спец dsp которое всегда слушает микрофоны в ожидании фразы активации я согласен что это только начало.
Но для корректной работы в авто нужны качественные микрофоны с подавлением шума. Этот текст я наговорил через голосовой ввод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в автовойсе можно настроить слово фильтр, комманды могут быть любые... опознание идет постоянно, без всплывания окна... можно фильтровать коммманды... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. пару ссылок кому интересно: 1. http://www.pocketables.com/2013/06/b...autovoice.html 2. http://www.youtube.com/watch?v=PiN07yo-ORw __________________________________________________ ________ autovoice сидит резидентно и постоянно "снимает данные" с микрофона, если ведроид смог распознать речь, она сохраняется в переменные, а там уже таскер в помощь как говорится:) сам только пару дней назад баловался с этой штукой (готовил телефон первоклашке:) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет как делят не знаю... я для других целей пока использовал :) |
Цитата:
|
в таскере в новой задаче - плагин - автовойс - Continuous (check to start, uncheck to stop continuous background voice recognation)
|
Купил АвтоВойс. Почитал доки, поигрался вчера. Работает. Но реально использовать в машине нельзя, ИМХО. Я быстрее руками переключу и не буду отвлекать внимание на то распознал ли комп команду или нет. Да и срабатывает это все равно с задержками, отвлекает. Кстати, пару раз Автовойс "отобрал" микрофон у системного гугловского голосового поиска, который писал, что непорядки со звуком и у скайпа отобрал тоже. Вылечилось перезагрузкой. Я неделелями планшет не перезагружаю, а из-за этого автовойса перезагружать? Нафига козе баян. Сыро все еще. Но увлекательная игрушка. Буду на досуге на домашнем планшете мучить.
|
Цитата:
|
А я все же надеюсь, что проект КУБ будет доведен до конца и пойдет в массы. За этим будущее.
|
ой =) а где качнуть этот куб? ;)
уже хочу потестить. я бы делал запуск программы через хардверную кнопку на руле. Например так, как у меня реализованы кнопки громкости. только голос нужно Милены прикрутить ;) |
Цитата:
|
а как передать надиктованный мной адрес в программу навигации?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot