![]() |
iCar DS 1.7.0.18
Данная версия икара выкладывается для тех кто устал ждать обновления, и особенно для тех кто пользуется HD Radio. Данная версия рабочая, окончательная версия должна появится в течении месяца.
Данная версия икара полностью поддерживает UAC, поэтому установка требует некоторых усилий 1. Качаем икар iCar DS 1.7.0.18, копируем содержимое архива в папку ..\iCar DS 2. Если вы не обновлялись до версии 1.7.0.8, то содержимое папки ..\iCar DS\Foobar2000 скопируйте в папку фубара components 3. Качаем скин Chameleon_2013_02_18.rar , копируем в папку скина и запускаем update.exe 4. В папке "Мои документы" (или Users\Пользователь\Documents ) создаём папку iCarDS и перемещаем (или копируем) туда папки backgrounds, data, launch, Photo, PlayLists, RadioArt, RadioCities, ringtone, Skins, TVArt, TVCities, weather из ..\Program Files\iCar DS 5. Запускаем iCarDSConfig и нажимаем OK 6. Теперь можно запускать икар Главные изменения 1. Полная поддержка UAC, теперь икар не надо запускать от имени администратора и он будет работать при любом уровне контроля учётных записей 2. Поддержка HD Radio. Если у вас есть данное устройство, то необходимо выполнить следующее - В папке ..\iCar DS\radiomodules\HDRadio запускаем runme.bat , для регистрации фильтра в системе - Там же запускаем HDRadioConfig.exe и задаём com порт радио и линию микшера к которой радио подсоединено. - Запускаем iCarDSConfig -- Radio&TV и выбираем HD Radio - iCarDSConfig --Mixer нажимаем RESET, что бы в микшере икара появилась линия к которой подсоединено HDRadio - Теперь можно запускать икар и пробовать включать радио 3. Снова работает ПОГОДА. Теперь другой поставщик погоды, который требует для получения прогноза иметь ключ. Так как это версия икара рабочая, то погода в ней уже настроена, но это может привести к превышению числа запросов к серверу, поэтому желательно получить на сервисе свой ключ, для этого заходите в настройки скина ПОГОДА и нажмите кнопку Инструкция |
Эм, я понимаю что достал, но как там дела с проблемой прокрутки названий на слабых процах? Напомню ситуацию:
1) Просто включение компьютера и прокрутка названия - 100% загрузка проца 2) Переводим комп в спящий режим (hibernate) 3) Включаем заново(будим, так сказать память с диска обратно в ОЗУ записываеться) И все, песни из альбома прокручиваються и играют нормально(в штатной загрузке 50%) 4) Переходим в другой альбом и ситуация повторяется :( Помниться было предложение сделать просто выключение прокручивания, чтобы не искать "корень" проблемы. :) |
Хорошо что напомнил, сейчас Александр будет как раз править баги, проблему скорее всего не отловим, а вот опцию сделаем
|
не совсем оффтоп, поэтому нагло спрошу тут: HD Radio - В теории понимаю, что радио высокого качества, а вот что из себя представляет железячка? Если не сложно, можно кинуть ссылочкой? Заранее спасибо
|
Цитата:
Режим высокой чёткости у нас не востребован, так как в этом режиме никто по моему у нас не вещает, но как об обычном фм радио отзывы хорошие. Вот тема, на первой странице есть ссылки http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15847 Его даже в кармониторе собираются продавать http://carmonitor.ru/ru/directedhdradio-p-251.html , правда в наличие его пока небыло, поэтому мы брали с рук на форуме. |
3. Качаем скин Chameleon_2013_02_18.rar , копируем в папку скина и запускаем update.exe
распаковать в папку "Мои документы" (или Users\Пользователь\Documents ) или ..\Program Files\iCar DS? |
1.Погода заработала, но показывает +19 по Цельсию. Что сделал не так.
2. Скин имеет две подписи на аглицком: "Today" и "Tomorrov". Как звучит на русском и где подправить. Пардон:Перезагрузился - температура пришла в норму |
Цитата:
|
Цитата:
И напоминаю: зарегистрируйтесь на погодном сервисе и получите свой ключ, иначе как только эту версию поставят многие сервис начнёт ограничивать передачу прогнозов по этому ключу. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Bersenev,
а можно ли попросить Вас добавить в вашу замечательную оболочку поддержку моего радио (соответствующий SDK от разработчика могу предоставить)? |
Цитата:
А для начала не плохо бы знать что это за радио. |
Цитата:
|
Зарегистрировался в Погоде, но через "большой" комп - т.к. машина на подземной парковке и нет связи. Не могу найти, где ключ получить или нужно только через ссылку из Икара?
|
Цитата:
|
так же ключ можно посмотреть на сайте.
зайдите под своим логином. |
Цитата:
|
Вложений: 2
на домашнем ХР не пошло,в машине на 7ке нормально, пишет 1 потом нажимаю закрыть и пишет тследующее
|
в машине перестало работать arduino, после обновления в машине тоже не захотело запускаться, пока не изменил путь к фубару..
|
Цитата:
|
Не заработало - пытается открыть скин из 'My Documents', игнорируя указание пути в конфиге. Так же конфигуратор ругается на невозможность создать файл 'My Documents\ICarsDS\mixer.txt'
Win7 x86, икар установлен не в program files, а на другой диск, там же скин к нему. Переносить скин в 'My Documents' нет никакого желания. Как быть? До этого стояла версия 1.7.0.15 |
Не коректно работает визуализация "спектранализатор" в режиме радио. Сначала запаздывает и зашкаливают отдельные индикаторы частот, затем виснет и отключается, словно тишина в эфире.
Конфиг так и не влезает в 480 точек (кнопку "ОК" без клавы не нажмёшь). Воткнул какой-то прошлой версии 1.6... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио (тв тюнер) Бехольд А8. Подцепился сам (через конфиг). В отличии от ТВ (тв в икаре через конфиг не работает), работает прекрасно, в разы лучше оригинального ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в конфигураторе порт задан правильно? |
Цитата:
|
зарегистрировал заново и все заработало=)
|
Что-то у меня с лицензией дружить не хочет. Я сменил железо, скачал версию 1.7.0.20, получил ключ, активировал. Активация прошла удачно, но через 10-15 минут работы выскакивает окно, что нет лицензии. Файл с лицензией лежит там же где и программа. Что я сделал не так?
|
Цитата:
А с 18-ой тоже самое или у тебя ХР? |
Цитата:
|
Если Александр сегодня появится, то постараемся разобраться. Если нет, то придётся подождать до следующей недели, или вернуться на 1.7.0.8
|
Цитата:
и файл iCarDS.lic надо положить в папку Мои документы\iCarDS |
Цитата:
Чтоб было понятно о чем речь, я был первый, у кого возникли означенные проблемы. Сейчас 30 минут работает - полет нормальный. Огромный респект и уважуха Bersenev за уделенное внимание, терпение и помощь в решении проблемы. |
Цитата:
Подтверждаю, уже сутки отработало без проблем и всяких манипуляций. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot