![]() |
Вопросы по PowerAMP
1) как сделать пересканироваие библиотеки через 5 секунд после запуска поверампа
2) как сделать автопроизведение музыки после запуска? 3) как вручную (через текстовый редактор) редактировать библиотеку и список файлов? |
Сам парюсь сейчас с ним,у меня если не так вынимаешь телефон из дока бывает забывает треки.В меню есть позиция которая задает папки которые сканируются для музыки.
|
Цитата:
а после повторного монтажа флешка меняет свой адрес и папку нужно выбирать повторно |
Если вставляете флешку в тот же слот хаба? И там есть кажется функция где плеер сохраняет данные о считанной библиотеке на карточку,но я пока с этим не разбирался.Сейчас плеером пользоваться порой не комфортно,то он помнит треки,то забывает напрочь.
|
я вообще не вынимаю флешку. просто питание в шине юсб идет от асс
|
У меня запоминает трек когда вынимаю телефон,правда ругается что вынул юсби носитель некорректно, главное когда эта иконка выскакивает нажать ОК на дисплее.
|
насчет второго - Tasker (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173935) в помощь. Настроить так, что бы после запуска поверамп эмуляция кнопки play/pause происходила
Возможно и первое с третьим если покопаться можно настроить |
Вот какую прогу в маркете нашел для poweramp
http://ru.appszoom.com/android_appli...lay_flozm.html |
спасибо. удобный вариант, для тех кто использует пого пины и не хочет возиться с таскером
|
Такс. У меня трабла.
есть 2 флешки. Одна 8 гигов, вторая 32 8ка монтируется в /sdcard/usbstorage и поверамп ее видит 32йка монтируется в /usbdisk/ поверамп ее не видит она видна и в /sdcard/usbstorage/sda1 но там папка пуста -------------------------- как быть? как научить поверамп увидать 32йку? |
Форматни её планшетом.У меня даже винчестер 500 гиг читается.Была флешка которая выдавала ошибку при подключении,форматнул её телефоном-теперь все нормуль.
|
|
формат не помог ;(
upd после ннго формата в FAT32 стикмаунт запросил разрешение рута и начал монтировать и вторую флешку на sdcard |
у меня 4 флешки и винт на 250 гб в хабе, часть в ntfs, часть в fat32 - стикмаунт все смонтировал в /storage/emulated/0/usbStorage под разными именами. При этом сама ситема подмонтировала usb hdd в /storage/usbdisk.
Poweramp видит только /storage/emulated/0 если б не стикмаунт - винта бы в poweramp я не увидел |
Цитата:
Может это ваш "стикмаунт" мозги пудрит??? |
а я вернул стикмаунт
с родным монтажом раз на 20 слипов флешка не подмонтируется а так, страховка =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала снеси стикмаунт и перебей флешку под фат + стандартная прошивка умеет монтировать только одну флешку |
Кто нибудь замечал на последних версиях частенько уводит планшет в ребут при попытки воспроизвести из папки.
|
пока нет, правда планшет сейчас на столе, а не в машине, но тестирую каждый день, играет мне музыку в гараже пока я какой-нибудь хренью занимаюсь, флешки передергиваются наживую, без отмонтирования, питание также рубится/подается без предупреждения.
|
Ребят, подскажите пожалуйста какие-нибудь виджеты для переключения треков и громкости с рабочего стола? А то за рулём не удобно в маленькие кнопочки тыкать
|
Спрошу здесь, чтоб не создавать тему. При изменении громкости на планшете, если устанавливать максимальный уровень, то появляется сообщение о вероятности повредить слух и уровень не увеличивается, пока не нажмешь ОК. Прошивка основана на CM10. Как это можно отключить? Проблема в том, что таскер пытается установить максимальную громкость, а это ограничение не дает ему это сделать и приходится заходить в настройки и вручную устанавливать максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же всетаки заставить нормально видеть NTFS в проводнике при выборе папок?
Почему другие плееры к этому нормально относятся. |
у меня другой вопрос: на последней версии у всех перестали треки переключатся при зажатии кнопки play/pause?
|
Существуют ли у PowerAMP'а сочетания клавиш на обычной клавиатуре переход по папкам или альбомам вверх и вниз? Сейчас использую двойное нажатие Next Track и Previous Track, не очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все намного проще ))) Установите Xposed installer можно качнуть и установить с 4pda там и инструкция есть что за чем ставить. Дальше к нему поставьте модуль Unsafe Volume Xposed Mod И больше не когда не увидите сообщение *забота о ушах* Данной инфой со мной поделился пользователь Sergej1976 за что отдельное спасибо !!! |
Всем привет, кто нибудь может сообразить как вот эти команды https://github.com/maxmpz/powerampap...werampAPI.java забить в Automagic * Automation http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=456523 про таскер не надо, я с ним не дружу. Есть плагин для таскера, не помню как называется, но он тоже работает Automagic * Automation, но в этом плагине нету команды полного пересканирования библиотеки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot