![]() |
toyota corolla 100 wagon CarPc без компромиссов
Вложений: 1
Всем здравствуйте, вот переодически заглядываю на ваш форум, смотря и читая проекты, решил выставить на всеобщее обозрения свой CarPc.
Сильно не пинайте если что. :smile2: Комп в машине живет уже 2 года. железо: m/b mini itx атом 2 ядра, 2 гб. оперативки, экран: Сенсорный, 15.4 дюйма, противоударный в железном корпусе. gps: globalsat gstar4 верхняя часть панели долеплена управление печкой перенесено вниз Вложение 30174 |
Где живет такой большой монитор. Фото.
|
Цитата:
|
Действительно без компромисов. Удивил.
|
Коленка не достает, просто сижу так. Правый угол еще закроется стекловолокном.
|
А размер экрана выбран исходя из каких соображений?
Плхое зрение? ;) Или может быть дизайном от Tesla motors навеяло? Tesla молодцы, но что-то винампа у них я не видел, там все же более продуманный интерфейс, нежели банальщина, которой хватит и 5 дюймов... З.Ы. Если ответ "пятнашка валялась без дела, решил вкорячить", то ответ лучше не озвучивать ;) |
Ну чего напали на парня. Собрал скорее из того что было.
Не гармонирует если честно. Инсталл не законченный, панельку бы доделать и коленку защитить. ЗЫ У меня сосед заболел компом в машину, комп собрали из хлама, блок питалова ему сделал, короб он смастерил. Прикол в следующем - он моник 15-й припер. Денег купить говорит нет ))) и не желает покупать, хотя купить прийдется ). Ставить его некуда, панель резать не хочет. В общем я высказался раза 3. Теперь тихо наблюдаю, что он дальше делать будет ))) |
Зрение отличное. На счет интерфейса, это кому как нравится, при таком размере мне стандартная вин 7 полностью устраивает, сейчас неделю катаюсь с вин 8, ищу плюсы и минусы. Пробывал различные оболочки, но это не моё.
Размер позволяет полность пользоваться как обычным компом не боясь, что попадешь пальцем в соседнюю кнопку. Просмотр видео одно удовольствие, особенно в дальних поездках, включишь фильм и пассажиры тебя больше не отвлекают. Играть тоже отлично, разрешение экрана позволяет. Комп еще ставился чтобы управлять двигателем через обманку Greddy E-manage ultimate. Так как в машине стандарный только кузов и задняя балка с рессорами. Двигатель 3s ge 200л.с летом планируется турбо так, что комп будет просто необходим. В живую всё смотрится куда гармоничнее. |
Аааа, так это монитор для задних пассажиров.... Повезло им :)
А оболочки всякие - это зло, голая винда конечно куда круче.... |
Ну ладно если гармонирует - это хорошо. Только фотка может с неудачного ракурса или у меня с глазами чет твориться. Можно пощелкать с разных углов? И пару фоток панельки поближе.
|
Цитата:
|
не-е, ну ты чувак - реальный пацан! прям полный респект! только одно - как ты тыкаешь левым пальцем? рулить правой ещё куда не шло....
ещё, единственное - низковато, отрываться от дороги всё-таки придётся..... по себе знаю. |
Цитата:
Я, к примеру, правша, но левой рукой тыкать в моник даже учиться не пришлось - это элементарно. Вот, если бы писать ручкой пришлось - было бы тяжко, а на кнопки давить - один фиг разница чем :) |
Так как по профессии я системный администратор, то без разницы какой рукой тыкать в монитор. А за 2 года так привык, что не отвлекает, многие действия уже на автомате. Вот сейчас есть желание полноценно заставить разговаривать комп, тогда визуально можно почти не обращать на него внимание.
|
Цитата:
меня несколько человек спрашивало, как-так у меня получается попадать чётко в экран при движении, а у них нет! такова физиология человека! |
Таки чаво, фоток побольше будет?
|
Фотки будут, но немного позже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot