PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   HDD возле звуковой карты (http://pccar.ru/showthread.php?t=18913)

Leha080 25.03.2013 20:00

HDD возле звуковой карты

Здравствуйте, меня мучает вопрос можно ли установить hdd рядом со звуковой картой??? не будет ли помех?
Просто делаю маленький корпус по высоте, звукавая карта будет стоять через райзер а под ней hdd! Как думаете?
По идеи диск металлический и на минус подключен значит экранирован, хочу еще на звукавую поставить экран, точнее между ними, но много но! Хрен его знает какие помехи создает диск, поэтому не уверен! Но и ставить hdd больше не куда!

Hamster 25.03.2013 21:12

Основные помехи по аналоговому сигналу идут не по эфиру, а по питанию. Поэтому пофиг на каком расстоянии HDD от карты.

Leha080 25.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 252475)
Основные помехи по аналоговому сигналу идут не по эфиру, а по питанию. Поэтому пофиг на каком расстоянии HDD от карты.

спасибо, я так же думал. просто сомнения есть , и экранирование думаю не лишнее!

Leha080 26.03.2013 00:35

А еще можно вопросик!? У кого стоит системник в багажнике, Как ему живется с сабом??? Просто у меня до этого стоял в торпедо, а сейчас придется делать фальш пол и ставить туда усилки, а вот с системником проблема, либо тащить vga с кучей усб, либо RCA, Но впринцапе для меня сейчас главное куда практичней системник ставить? Вот пока бы знать на сколько саб будет мешать работе винта!?

Hamster 26.03.2013 05:12

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 252501)
У кого стоит системник в багажнике, Как ему живется с сабом???

Не лишним, мне кажется, будет чтение форума.
Ибо вопросы, тобою подниаемые, уже протухли (6 лет как)...
Крепление CarPС на корпусе саба

Либо ищем/читаем форум, либо одно из двух :)

З.Ы. Подпись я тоже удалил - тупая анимация тут не интерестна....

Leha080 26.03.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 252507)
Не лишним, мне кажется, будет чтение форума.
Ибо вопросы, тобою подниаемые, уже протухли (6 лет как)...
Крепление CarPС на корпусе саба

Либо ищем/читаем форум, либо одно из двух :)

З.Ы. Подпись я тоже удалил - тупая анимация тут не интерестна....

Это я давно читал!!!
Мне интересно не теория а практика! я спросил мне ответили, что такого?
Я смотрю вам тут много чего не нужно, и ссылки баните и подписи. Как в советские времена.:derisive:

Hamster 26.03.2013 09:06

Тебе о практике и говорят.
Тупые ссыкли баним и банить будем.
Хочешь сравнивать с совком - велкам.
Если что по делу есть сказать - слушаем.
Иначе - буду включать плюсомет.

Leha080 26.03.2013 21:04

ну не тупые ссылки , а на другие сайты!
я так понял что можно ставить системник в багажник,рядом с сабом!!!

Leha080 27.03.2013 00:17

А можете подсказать в техническом плане, я себе заказал матрицу с ебея, можете глянуть даташит на нее
Как она??? там указана яркость и котрастность , но какие цифры идут в зачет , точнее какая яркость у нее 320 или 400?? Спасибо.

VintXP 27.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 252664)
А можете подсказать в техническом плане, я себе заказал матрицу с ебея, можете глянуть даташит на нее
Как она??? там указана яркость и котрастность , но какие цифры идут в зачет , точнее какая яркость у нее 320 или 400?? Спасибо.

Углы обзора у матрицы не выдающиеся, но с другой стороны, это не IPS. А яркость и контрастность, ИМХО, могут отличаться в этих пределах, для конкретного экземпляра матрицы.

Hamster 27.03.2013 01:09

Даже 320 хорошая яркость для TN матрицы. У этой в плюс хороший диапазон рабочей температуры - от -20.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot