![]() |
Есть идеи?
Я с вопросом - по моим подсчетам - уже скоро прибегнем к вполне "идеальному" решению для КАРПЦ в связке Road Runner и остальное. Т.е. тот же самый Винампиатор мой, ТВ, Винамп и т.д.
Хотя бытует мнение что какая-то программа - га..но, но все же в целом на мой взгляд - Решение вполне удачное. Хотя кто как думает. Вообщем. Уже рабоает ТВ, Музыка, ДВД, Радио и GPS. А что еще нужно в машине? Если идея будет интересная, может напишу чего славного, как никак дипломированный программист + 10 лет стажа + кучу сертификатов ;) |
Цитата:
Давно уже вынашиваю.... сделать наложение на изображение, с камеры заднего вида, линий и пунктиров, основываясь на датчике поворота рулевого колеса или же парктроника! Т.е. мы видем траекторию, по которой машина поедет назад при определенном повороте рулевого колеса. У многих производтелей это уже сделано, но на штатных девайсах. |
Цитата:
Я говорю, о всеобщих "нужных" идеях :) (как мать Тереза бл.. :) ) |
Маршрутный компьтер по ОБД 2 )))))
|
Цитата:
|
АВТОМЬЮТ
Мне вот не помешала бы утилитка, которая автоматически мьютит звук при уходе компа в спящий режим.
Т.к. если машину заводить на автозапуске и забыть нажать мьют руками, машина будет стоять,а в ней музыка играть, как-то не очень гуманно по отношению к машине. Могут поинтересоваться что это там играет "добрые люди". |
Еще бы прогу для видеофиксации встраиваемую в фронтенд, которая бы записывала по циклу, по горячей кнопке сохраняла бы видеофрагмент и нормально работала бы с картами захвата. А то мудрить приходиться, а удобство и результат так себе...
|
Цитата:
|
Быстрее и проще наверное, а вот лучше... IMHO не факт. Да и интерфейсик поправить Да и GLK куда-то пропал, ни на своем сайте ни по почте не отзываеться. Попробую через Sem_'a, у него вроде контакт был.
К сожалению, исходников не дадут :( А ТЗ, Sem_ грозился на днях написать... |
Это... а ICQ во фронтэнды еще не встраивали? :derisive:
|
Цитата:
2. Синхронизация папок контента carpc с сервером по Wi-Fi с отображением прогресса в скиновом варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уже давно мучаюсь с такой штукой: все знают на покетах программу note это када можно прямо от руки вносить заметки и т.п. вещи, америкосы приучились и сделали такую фичу на флэше (начал это Chuck и потом его уже где только не юзали) но имхо - это криво..... а если эта софтина будет работать с теми-же файлами чтои PPC будет вааще улетно..... это раз такие приблуды как ICQ, почта и т.п. не совсем актуально, большой проблемы с этим нету.... а давайте лучше вообще свой фронтэнд сделаем???? на основе РоадРанера, да так чтоб поставил и забыл....... но для этого еще нужно вот какую фишку придумать...... все наверно знают про программу PowerCinema.... я с ней когда аж полгода ездил, пока небыло тача и навигации..... как потом выяснилось для тача она слишком неудобна и не умеет она с внешними приложениями работать........... при чем, (внимание) она работает с ТВ и ФМ тюнерами на урове WDM драйверов!!!!!!!! т.е. просто детектится оборудование и с ним работает..... а звук она выводит через WMP10 - по качеству звучания винамп проигрывает в разы! ну и можно долго дискутировать но факт остается фактом, надо взять все лучшее из из трех программ и на выходе получим идеальную софтину!!!! вот тут я готов раскошелиться не только на пиво, и думаю многие меня в этом поддержат! попытки написать свой софт были, но успехом не увенчались... :blush: ни у меня ни у GLK ни у Уаза........... Паша!!! Хоть ты нас в этом плане не кидай................. готов оказать посильную помощь, я хоть в VB C++ и т.п. не силен (но очень хочу научиться, начну с Hello world а там увидим :big:) но опыт программирования на Basic, Pascal (правда еще в школе), Perl, PHP, Phyton - есть, так что не с нуля начну :) З.Ы. VB уже установил на домашнем компе :big::big::big: ------------------------------- кстати за основу надо сразу брать стиль полупрозрачных меню OSX или Vista- с замахом на будущее..... например: http://i6.photobucket.com/albums/y23...a_runner-1.jpg или http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=94342 или вот тут вообще PSD можно взять http://www.aqua-soft.org/board/showthread.php?t=40831 |
Цитата:
Кстати насчет звучания и ВинАмпа - все решают Плагины на самом деле. Если хочешь хороший звук в МП3 - то хороший плагин для декодировки оных и + какой-нибудь DSP обработчик на выходе - идеальный вариант. Насчет WDM тюнеров - мне кажется эту проблему мы уже решили - через тот же ВинАмп (хотя я знаю, ты его похоже уже ненавидишь :) ) Может упростим идею? И начнем сначала с простого, а потом уже подморочимся посложнее?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем там WM_COPYDATA? Я планировал формировать самостоятельно файл myweather.xml, и заблокировать возможность доступа к сайту с погодой самомго RR. В этом случае RR будет брать тот файл, который есть, а он будет уже на русском. |
Цитата:
Хотя не знаю как все устроено, может через XML И проще ;) надо поговорить - подумать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. аудио плеер 2. видео плеер 3. ДВД плеер 4. встраивание приложений (это можно в сорсах РР взять) ну а потом уже подтянуть ТВ.ФМ через ВДМ дрова и телефон.... :pleasantry: и так, кто "за"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас идея, прикрутить к RR - WMP10! В целом как мы с тобой и обсуждали! Кстати про "другой" плагин для MP3 Mad Plugin 4 WinAmp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, люди добрые :) Помоите, чем сможите.... :) :) :)
а может все таки асю встоите в РР. Больно уж нехватает ее:blush: :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кинуть ссылку не могу (на работе инет обрезанный) а вот вечером скину с обязательно!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там даже есть скин для самого триллона, только вот работать все это заставить так и не удалось. Конечно триллиан не супер бест програмулька, но хоть какой ICQ клиент |
Цитата:
|
:angry: чво вы к Аське привязались?! это старо не нужно, а нужно сейчас именно собрать некий продукт доступный конечному пользователю, можем завести "уголок разаботчиков" в котором усилиями мозга добьемся почти идеального продукта, средства на разработку можем выделять из фонда ПЦКар....
фонд будет пополняться по принципу "кто-скока-сможет" и деньги из него пойдут исключительно на оплату хостинга, рекламы и т.п. мероприятия...... |
ну и чо, тема скисла?
|
Цитата:
Надеюсь на следующий слет уже с компом приеду, только рамку дошлифовал, на выхах красить буду! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot