![]() |
Коллективная покупка HD Radio
Нет ли желающих сделать коллективную закупку девайсов на ebay? Может удасться организовать доставку в Россию? Вроде опыт в теме "Про радио" был.
|
Кто займется конкретно заказом и во сколько это выльется конечному покупателю?
|
сам блок или с панелью управления?
|
Я бы взял с панелью
|
Что то я на Ebay не нашел ни одного продавца HD RAdio
|
Есть один, только без доставки в Россию
|
Я готов, вопрос цены и сроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все упирается в цену
|
Если цена будет 2,5-3 тыр, то я присоединюсь, дороже жаба душит. Тогда уж или доделаю радио на радиомодуле из автомагнитолы или проект будет закончен только начавшись...
|
Вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/HD-RADIO-REC...-/380236531286.
Нужен переговорщик с продавцом. |
|
Может кому будет полезно, можно доставить через посредника. У меня доставка одной обошлась 35$. Посредник shipito.com метод доставки Airmail Economy (приходит как обычная посылка, не курьерская)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если заинтересует, могу предложить Бандерольку, реально быстро (10-14 дней) доставляют. регулярно через них доставляю.
|
Что-то Бандеролька цену загибает конкретно.
|
зато все быстро (не реклама, реально быстро), всегда все точно, и хорошо упаковано. если раскидать хотяб на десятерых, то получится очень даже дешево.
я в общем всегда ею пользуюсь, и впредь буду пользоваться. не разбитое, не разломаное и не разворованное тоже чего то стоит. |
Ну, так кто займётся? Думаю, москвичам сподручнее.
|
Цитата:
|
если что я присоединюсь к закупке
|
Вот еще сайтик http://www.bay.ru/HD-RADIO-RECEIVER-...ected+HD+RADIO
|
Цитата:
|
такой шанс безусловно есть, но 2 депеши по 5 уже стопудово пройдут
|
С вероятностью 50%.
Таможеннику еще нужно будет доказать, что это для личного использования Ну что то типа: "У меня 5 автомобилей и в каждом стоит CarPC" Не поверит, он еще войдет в интернет и найдет всю информацию, что это такое и для чего. |
увы. ваши знания устарели, ныне все проще. это таможеннику придется доказать что 5 штук это коммерческая партия. думаю у него не получится.
пусть заходит и читает, криминала нет. так же про авто 5 штук, вы загнули. это радио, его можно пользовать и вне автомобиля, например дома и на 9ти дачах |
Цитата:
Так что скорее Ваши знания не верны. Для меня это практика , а не теория. я в отличии от Вас с этим постоянно сталкиваюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
радио это сугубо бытовое устройство, которое можно использовать дома кроме того, ну написали, получили же? и кстати те же пять штук что я и озвучил :) |
Я всегда заказываю не больше чем 5 шт. так как если будет больше чем 5шт., то сразу попадаешь под растаможку. А так есть вероятность что проскочит
|
ну собственно я изначально и написал: 5 штук проскочат, тем более если это сугубо бытовое устройство
|
Цитата:
Вот новый ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ, а не смотрим как дети картинки, да? Ну и всегда можно уточнить у продавца. Доставка в Россию $11.99, т. е. общая цена менее $100 Про посредников - у меня средняя стоимость килограмма пересылки около $13-14 получается. Радио в упаковке весит 1.5кг |
Можем предложить HD Radio с панелькой по цене 2700 руб. Цена будет такая при предзаказе. Ориентировочно радио приедуту через 2-3 недели.
При предзаказе предоплату вносить не нужно. Оплатить можно при поступлении к нам на склад или при получении, если доставка наложенным платежом или нашими курьерами или из наших пунктов самовывоза. |
Цитата:
|
Так вот для чего вся эта тема была?
А я уже заказал самостоятельно. Погорячился. |
Цитата:
|
Почему погорячился? Все таки за 40$, а не за 2700руб.
|
Цитата:
|
я предлагал любому желающему, на прошлых страницах это предложение в силе :)
|
A как на родине-то получить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot