![]() |
Полезная информация для VAG. 2DIN ~ 8inch
Вложений: 5
Недавно было немного свободного времени решил примерить 8 дюймовый планшет к стандартной VAGовской рамке 2DIN.
На фото видно что почти подходит, была бы черная рамка на 5 мм уже встало бы без проблем. Я правильно понимаю что черная рамка и тач это одно целое? И уменьшить планшет не получится? |
Цитата:
|
30% поверхности стекла мертвым грузом висят, в этих планшетах.
У меня такая же пещера в шкоде как у тебя, так 9" матрица влитает со свистом, даже в размеры съемного бокса, а общая дыра еще больше. Надо бы думать в сторону отдельной матрицы для ведроида, было бы совсем хорошо.(имхо) |
Цитата:
|
Я смотрю на IPS матрицы с емкостным тачем доступные для покупки и понимаю что цены не реальные просто, поэтому пока для себя если и вижу вариант то только дербанить планшет и использовать его матрицу.
Пока ситуация такая что резистивная 800х480 стоит 3000 при том что планшет с 1G RAM, 2CORE, емкостной IPS 3G,GPS,BT,WiFi стоит 5000 |
Цитата:
Я не про винду, а про матрицу для ведроида говорю. |
оффтоп
я вот тоже нексус примериваю к своему vw. тоже почти подходит... на нексусе черная рамка обрезается без последствий? чем резать? |
Цитата:
|
хм. а шлифануть грубым зерном?
|
Цитата:
теперь хоть гвоздем царапай,Горилла отдыхает :big: |
Не кому не попадался вариант с 3D печатью? Может есть где то отзывы? По цене получается вроде не дорого, Можно было бы напечатать рамку под планшет.
Например вот: http://3dunit.ru/archives/122#dimension Рамка 2Din толщиной с глубиной 10мм будет стоить 1200. Докупить еще железный 2DIN корпус + УНЧ + Антенну GPS. В общем то с мультитачем даже кнопки ненужны "два пальца: вверх/вниз - громкость, лево/право трэки" +Что то с FM придумать или искать планшет с FM там конечно качество будет не очень но хоть что то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot