![]() |
Непонятки
Вложений: 1
Всем привет установил икар. Включаю музыку выдает вот что. Что это он просит?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А в настройках разрешение выставлял, или по умолчанию?
Монитор у тебя 800х600? |
Ага разрешение на компе 800*600 стоит. Но не меняется оно)))) а в икре не понял что то я как менять разрешение
|
А не все с этим разоврался))))) но вот что за окно выскакивает? ( первое фото)
|
Цитата:
Зайди в настройки, дальше разрешение монитора...установи свои 800х600, и будет полный экран. ПУНКТ 20/45 http://rrds.carhelp.ru/Manual_iCarDS.pdf Драйвер тут не причем. |
Цитата:
|
А как включить визуализацию? Или я туплю или сани не едут))))
|
Судя по первой фоте - не установлены дрова на видеокарточку. Или старые дрова.
Соответственно DirectX не инициализируется. Возможно и из за этого визуальзация не пашет. З.Ы. А фотки вверногами это принципиальная позиция? :) |
Цитата:
|
Все установили директ и все заработала визуализация))))
|
Всем спасибо тему можно удалить))) что б не загрязнять пространство)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как встроить sasplanet. Пробовал по инструкции, sasplanet запускается в отдельном окне, а в окне icards пишет ошибка запуска приложения. Если можно по подробней как правильно сделать или ткните носом, где описано. Спасибо.
|
Недавно обсуждали, читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693&page=322
|
Подскажите пожалуйста, а календарь работает или нет? А то у меня пустые клетки, не пойму как настроить.
|
Цитата:
|
Всем привет! Перестал работать мой икар, несколько месяцев назад на компе пропало изображение, недавно поменял кабель и теперь все отлично, единственное проблема при запуске икара просто черный экран, причем звук идет (играет песня видимо в плеере) но изображения нет совсем, запускаю диспетчер задач, в нем показывает что приложение работает, закрывать приходится опять же только через диспетчер((( как быть? Куда копать?? Покупал уже готовый комп, в этом деле новичок... Заранее спасибо
|
может подскажите как переустановить икар, где скачать, где лицензия лежит и куда ее закинуть потом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переустановил, все заработало, темы настраиваются, музыка играет, с остальным потом уже буду разбираться, из явных пока нет календаря, просто пусто кроме дней недели, при запуске чек энджен выдает ошибку приложения, ну и с остальными пока не понятно... еще раз спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
недолго музыка играла, заключило, когда включаешь задний ход включается камера, ставишь в драйв прога обратно не загружается, просто синий экран, перегружаешь комп опять нормально пока снова задним ходом не сдаешь, вообще не пойму в чем проблема(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня елм 327 блютус, на компе прога скан про, работает без проблем, как на икар завязать не понимаю пока.....поменял тему, теперь после заднего хода подгружается но что то долго, сек 15 наверное, с пред.версией не было такого, нагрузка на проц 10-15% в режиме воспроизведения музыки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot