![]() |
ДПС
Дело было так!!!
Останавливает Меня сотрудник ДПС,получилось так что я остановился прям возле его ног. (системник лежал в тестовом режиме на сиденье) Как обычно выхожу я из машины не сильно расхоляпив дверь чтоп меньше глаз ну сотрудник ДПС глазастый поппался, говорит что это у тебя на сиденье лежит я отвичаю пк полноценый а он мне в ответ анука анука покажы.Эх и понеслась ага попался шпион какой это пк это у тебя сканер (чтоп прослушивать рацию ) и кречит своему напарнику Вася давай сюда шпион попался а я отвичаю да какой я шпион. Ну потом когда я показал все свои прелести PcCar они правдо поверили мне что я не шпион.( Правда я ещё брат Сотрудника ДПС повезло а то чуть бы не конфисковали ):angry: |
И чего что сканер? С каких это пор: 1) Милиция стала выполнять функции Россвязьнадзора? 2) Слушать радиоэфир у нас стало запрещено?
|
Цитата:
|
Про росвясьназор это все верно, но за два года кроме вытянутых рош и квадратных глаз налбу ничего не видел, даже когда на экране висели дпсные сводки заторов и т.п.
Всеже нерекомендую оставлять в трее при остановке гдебытонибило запрещенных изображений: 1. Генштаб, особенно пятисотки, километровки и двухкилометровки. 2. Космоснимки. 3. Любую картографию с нанесенной координатной сеткой. 4. Цифры GPS - количество разрешенных на сегодняшний день знаков после запятой они не научатся считать никогда. Сейчас разрешена точность 100м - поди узнай сколько это градусов. Серега мой вообще всегда выключает монитор или переключае его на двд или камеру заднего вида аналоговую. Как глеб жиглов бумашки на столе переворачивает когда ктото входит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще-то УСБ ГИБДД еще никто не отменял - там ребята работают хорошо :secret:
Телефон доверия УСБ ГИБДД - 923-78-92 Мне несколько раз возвращали незаконно изъятые радиостанции, несмотря на радиолюбительское разрешение. Причем САМИ ЗВОНИЛИ, И СПРАШИВАЛИ - "ВАМ КУДА ПОДВЕЗТИ?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это карты которые иметь нельзя.
1. Пятисотка - масштаб 1:500, в одном сантиметре пять метров 2. Тысячник - масштаб 1:1000, в одном см - 10м 3. Пятитысячник - масштаб 1:5000, в одном см - 50м. 4. Километровка - масштаб 1:100 000, в одном сантиметре - километр 5. Двухкилометровка - масштаб 1:200 000, с одном см - 2км. Остальные масштабы настолько редко используются, что обсуждать бестолку. двадцатитысячники прикольно выглядят. Да, еще раз, даже если отсканирован на экране паганый "атлас всего мира" с милионными масштабами и привязан по гпс с координатной сеткой - это низя. |
Цитата:
|
На бумаге можно т.к. они непривязанные. В томже oziexplorer карты привязанные (в этом смысл) и что особенно печально - часто поверх атласа висит точная координатная сетка.
|
Цитата:
|
чет вы ваще мне мозг запарили. т.е. хотите сказать что нельзя пользоваться программами навигации привязанными по GPS ? или я ваще ни че не понял что Димон хочет сказать?:spiteful:
|
Цитата:
|
Димон, раз уж ты в курсе оказался, скажи, какой закон сейчас все это регламентирует?
|
Цитата:
|
Нет, я не в курсе и не в теме. Был какойто древний закон, который собираются отменять, но реально ничего не отменили и даже шаги в этом направлении - чисто символические. То что сказаливанов ниначто не повлияло.
|
Цитата:
Ну у вас в России продвинутое ГИБДД!!! :tease: |
Да, ты не знал Uправление Sобственной Bезопасности. Они типа своихже скотов считают для себяже опасными. :shok:
|
Это еще что! А ну как тормозят на посту - а в карпутере Виндывз нелицензионный? :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IMHO хрень все это, ну делают же BMW, AUDI штатную навигашку и офф. ее продают, а чем наша то хуже?
|
Да, Паш, можешь это фичу добавить к пожеланиям в соответствующей теме. ) Лично у меня заставка уже заготовлена ))
http://www.motokaski.ru/pics/temp/p1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, фотать надо под тем углом, под которым эту дыру видят те самые лохи. ) Обязательно перед сборкой системы наделаю картинок со всех ракурсов ) Да, и в двух исполнениях: день/ночь. :big:
|
Тем кто в москве, и ездит с покетгисом - 100% ничего не будет - там народ грамотный программировал, все запрещенные функции заблокированы. Даже треки пишет, но их там можно только посмотреть, только на карте без координатной сетки, а в меню "навигация"-"проверка" только разрешенные цифры. Кароче чтимУК.
|
Все ето фигня они испугались что их пасут или сымали их работу, или просто прикалывались. Ща их тресут не по детски. А насчет радиостанций там только определенной мощности и диапазон разрешается, а на остальное требуется разрешение. Если задерживали законно 2 понятых и то что надо то усботдыхает. УСБ создано для защиты законных прав и обязанностей сотрудников милиции и выявление неблагонадежных сотрудников и т п. Чем больше я познаю таможенников и прокуратуру тем больше мне нравится гаишники
|
Ого вот вы тут настрочили!!!!
и всё и за меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя будет лежать калашнков на заднем сидении, ты же не скажешь гаевым: "Какого х.. вы до меня докалебались, я же ПДД не нарушил!" Так и тут, есть запрещенная радиостанция в ТС, а сотрудник вас отпустил. Значит ему голову с плечь, так как на его глазах ведут просрушивание правительственных каналов связи, а он бездейсвует. Либо отпустил вас за взятку. Логично? А вот отличить и распознать р/станцию спец. назначения от любительской - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Да, и любительская радиостанция, так же как и нелицензируемые (слава богу) приемники (хоть на весь дапазон от 0 до 1000мГц) могут с легкостью принимать любой некодированный сигнал, в т.ч. и на частотах МВД, которые найти не представляет никакого труда. В этом ключе не очень понимаю, чем отличается радиостанция спец. назначения от любительской. Я ведь не работаю любительской радиостанцией на частотах МВД... т.о. она у меня остается любительской. А приемники, повторюсь, у нас слава богу еще не запретили. |
Граждане! Прежде чем спорить о радиостанциях - внимательно посты читайте - я там писал, что несмотря на разрешение изымали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot