![]() |
Кто как бротеся с бликами экрана?
Собственно в солнечную погоду на экране нечерта не видно, кто как решает эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - инсталяционные решения. Рамки-консоли-шпаклевки. Дорого, долго, даже если руки растут из нужного места, гарантий удовлетворительного результа нет. ЗЫ: Камень в сторону огорода апологетов "Уксуса" - у меня на Пипке У1 сейчас на солнце все видно.:smile1: |
[QUOTE=alexvtk;262729
ЗЫ: Камень в сторону огорода апологетов "Уксуса" - у меня на Пипке У1 сейчас на солнце все видно.:smile1:[/QUOTE] Я бы лучше сказал ' штудируйте " Закон Ома" :big: |
Цитата:
|
Пленка, что реально помогает? полагал что это бесполезно. Панель у меня уже сделана скосечками конечно но все же не на чехле висит
http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/...4e5e80_XXL.jpg |
Матовая реально помогает. Вообще не понимаю, зачем глянцевые пленки.
ЗЫ: А панелька получилась у тебя! Косячки есть, но нужно терпеливо доводить финишной шпаклевкой. Не торопись, дай высохнуть, потом шкурочкой "нулевочкой" (ласковей, чем жену и чаще :yes2:), и опять шпаклевать-шкурить-грунтовать-красить ЗЫЫ: Посмотри у меня Апгрейд проекта. Пилил-подгонял-клеил-шпаклевал-красил из корпуса 17 дюймового монитора. Первый раз все это делал. Как -то жена со мной в 2 часа ночи собралась разводиться:rofl: А теперь не глядя пальчиком по экрану проводит - треки в Повере листает. |
Цитата:
Косяки в основном из за того что шпаклевка была novol bumper fix она сохнет зараза за 6 минут после уже не разгладить её, вот и мучался разводил немножко, мазал сколько успел, ждал высыхания 40мин, шкурил и опять по кругу. Только потом нашёл тут на форуме в рабочем журнале, проект Ларгус, вот думаю теперь переделать что ли тоже со вставкой панели магнитолы, с которой рулить вкл планшета |
Наклеил пленку антибликовую, стало чуть лучше, но все равно на солнце не фига не видно, ну уж то все так и мучаются?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экран в Нексусе сцуко яркий и качественный. На солнце виден и юзабелен. Блики убирал я пленкой матовой. + старайтесь делать козырек + вешать планшет на уровне глаз (поближе к уровню). Это улучшит читаемость. Но если экран фуфло, то ничто ему не поможет. |
У моего подсветка слабенькая, видно из за этого, совсем ж...а хоть с пленкой и получше, видно хоть маршрут в навителе, но все равно до нормального далеко, ну а размещать вариантов у меня не было, козырёк конечно можно смастерить только боюсь это выглядеть будет не фантан.
Тут что то задумался а если попробовать светлую тонировку как думаете эфект какой то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно я не понимаю почему изо дня в день на форуме появляются новые мазохисты и любители выкинуть деньги на ветер? На форуме существует масса недорогих протестированных проектов. Люди давно все настроили и отточили.
Казалось бы, бери инструкцию и пользуйся. Но нет! Постоянно находятся извращенцы которые после 15 минут поиска по китайским аукционам находят тот самый идеальный планшет, со стоимостью на 20 долларов дешевле нексуса... а потом на форуме рождаются веселые темы "гпс не пашет", "флешки не читаются", "экран тускнеет" и т.д. Просто интересует один вопрос: ЗАЧЕМ? П.С. оффтоп, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я брал свой за 170. За 150 предложения были. Вот поиграетесь со своим за 130. Потом решите что вам нужен, скажем, внешний гпс. Потратите еще баксов 30. А когда все эксперименты успеют надоесть продадите его за 70. Так бы переплатили 40 за нексус. А в результате потеряете в районе 100 на продаже и ненужных компонентах. И это я не считал время и работу.
|
Цитата:
|
Неа. Пускай не Нексус. Можно взять другой планшет. Например, как у вас. Опереться на вашу схему. Но зачем выкидывать деньги и покупать непригодный для карпк девайс.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тот самый патч Rage2 для a7hd, шьется через рековери может кому пригодится: Вложение 31847 Вообще спроси у него, как на твой подобное сделать. |
Цитата:
Нексус хорошь спору нет, но в большинстве из за большого сообщества, если бы его не было были бы те же грабли как и с китами, то одно то друго, а как сделать хз Цитата:
у меня нет рековери и с близнеца не ставится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot