![]() |
Изучаю вопрос pccar в bmw e39
Ребя загорелся идеей компа в машине ( покупать Китай за 600€ думаю не октуально) да и функций в нем маловато будет да и звук какашка...
Я в этом деле новенький и в железе не очень разбираюсь буду очень признателен вам если сможете все расживать .... Особо мудрить не чего не собираюсь просто взять готовый комп примерно такой http://www.ebay.de/itm/Mini-Car-****...90950415460%26 Вот тут и начинаются вопросы , как подключить к нему монитор с touchscreen ( если комп будет в богажнике) , как он будет включатся ( опять же если он будет в богажнике ) , и самое главное можно ли в дальнейшем к этому ко всему будет подключить штуки 3 усилка и 2 саба что бы это све еще и звучало хорошо ... Ребята наверное тут много кто так залетает и... Вы заранее простите и не пинайте |
Цитата:
|
и у меня тоже е39 :drinks_cheers:
|
Злые тут все какие то, не добро желательные (((
|
Просто я в этом совсем профан ... Сколько читал так и не понял от куда питание и как на него кидать ... Тока если через при курку ... И так же монитор как протянуть через всю машину ...
|
Цитата:
|
А еще мне кажется ты хочешь купить редкостное г...:big: луучше уж,если не хочешь сам собирать,то выбирай здесь http://carmonitor.ru/ru/-c-39_48.html
|
Цитата:
|
да уж ,вам долго еще жить на этом форуме чтобы начать)
|
Цитата:
|
и пока еще даже примеров не нашел как это все реализовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто энкодер с кнопкой + Ардуина (знание с++, чтобы его запрограммировать) + Андроид-оболочка (знание Java, чтобы написать ее, готовых нет). Здесь тоже уйма времени надо. Чисто технически все это решаемо - готовы ли Вы потратить немного денег и кучу времени на это? Нет? Тогда забудьте лучше. Или приготовьте кучу килобаксов и много времени, чтобы купить готовое решение и вкорячить в неприсобленную для этого машину. ИМХО, эти все I-drive были актуальны лет 10 назад, когда тачскрин был дорог / ненадежен. Сейчас оно выглядит как устаревшее г. Для себя пилю систему с тачскрином / пультом на руль и кнопками - считаю лучшим подходом, так как часть операций на таче, часть на кнопках / пульте. А система, где ВСЕ происходит с крутелки - жуткий изврат, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, как я себе это представляю, крутилка нужна только при движении для водителя- трек переключить,громкость,максимум- передвижение по меню. В остальное время можно пользоваться клавой.
|
Цитата:
И нет особо отпечатков, это все от угла установки зависит. А то, что резистивный тач немного мылит изображение - чистая правда, но к этому быстро привыкаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Коротко - был мультитач, но камера была программная, что мягко говоря отстой (мне без камеры очень стремно парковаться). Еще и тупил тач емкостной зимой. Поэтому скоро завершу апгрейд на резистив с аппаратным отображением камеры без компа и добавил энкодер и кнопки для удобства управления в движении. Мультитач нормальный только на емкостных экранах, а подключать их отдельно по USB еще толком не научились. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные ништяки уже вторичны. Диагностика в машине не имеет смысла, так как старый мотор не отдает ничего интересного в обд, CAN еще нет. Так что это в большей степени навороченная магнитола. Решение с зеркалом обусловлено наличием только 1-дин дырки, с которой не особо разгонишься. Пробовал ставить 7 дюймов на место климата - очень низко. Потому остановился на зеркале-все-в-одном: навигация/камера/плеер/радио/подогрев сидений. В планах туда же регистратор 720p - жду железку из Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot