PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Hyundai Grandeur 3,3 CARPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=19549)

ВладимирC 22.08.2013 00:45

Hyundai Grandeur 3,3 CARPC

Вложений: 3
Начнем)).
После продажи компьютера в корпусе Hyundai Santa Fe Подробности тут. была куплена машинка Hyndai Grandeur 2007 3.3L. Мощный комфортный седан, но с удручающей штатной магнитолой. Там даже кассетник присутствовал, правда вместе с МП3 дисководом. От дисков я уже отвык, от кассет тем более, а вот к навигации с камерой заднего вида наоборот привык. Поэтому, как выдалось свободное время решил установить PCCAR. Был приобретен практически полный комплект по объявлению на форуме и Можно посмотреть тут и установлен.

ВладимирC 22.08.2013 00:47

Т.к. штатная музыка была завязана на штатный же усилитель с 4 балансными входами и 7ю выходами (Фронт, Тыл, центральный канал и 2 катушки саба) поначалу решил вывести звук с компа через штатную же магнитолу, создав на ней AUX. Даже была заказана в Корее тюнинговая консоль с двумя отверстиями под 2DIN. С AUX не получилось, хотя бились лучшие умы форума). Что не делается, то к лучшему и однажды я решил попробовать подать сигнал с компа напрямую на усилитель, к моему удивлению усилок заиграл, правда с шумами и не на всю мощность. Мистери GL проблему шумов решил, какой-никакой звук уже есть, так что езжу пока так, в планах пустить звук на штатный усилок через BA3121 и УНЧ, который преобразует сигнал из несимметричного в симметричный. Магнитола убирается совсем, Вот только не решил еще какую консоль оставлять. В тюнинговой остается большой свободный отсек и туда можно что-нибудь придумать. С родной же ничего не придется мутить.

ВладимирC 22.08.2013 01:01

Вложений: 1
Из уже установленного:
Железо:
Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном
Корпус Mini-ITX
Материнская плата ECS H61H2-I2 LGA 1155, mini-ITX
Процессор INTEL Core i3 2100, LGA 1155
Блок питания E10000-ATX-SE
КЗВ
SSD-32GB +HDD 500GB
WIFI, GPS, BT свистки.
Адаптер резистивных кнопок.
Завтра должно приехать Радио Гага.
СОФТ:
WIN7
iCAR DS
Сити Гид
BLUESTACKS+ Яндекс навигатор
ну и пр.

ВладимирC 22.08.2013 01:05

Вложений: 2
Выложу схемы подключения штатных магнитолы и усилителя.

ВладимирC 22.08.2013 01:11

Спустя год собрался усовершенствовать работу нарульных кнопок, замучавшись искать информацию, решил тащить из форума в свой журнал, все, что используется в моем проекте.

ВладимирC 23.08.2013 14:36

Вчера поставил радио, адаптер для резистивных кнопок и задержку для камеры заднего вида, все работает, работа радио по Москве порадовала, осталось за городом потестить.

ВладимирC 23.08.2013 18:09

Осталось решить проблему с проводами USB, их стало ну очень много. Причем очень много типа AB, которых меньше 1.8 метра я и не вижу в магазинах.

ВладимирC 26.08.2013 14:40

Поставил Creative SoundBlaster X-Fi Surround 5.1 Pro (валялся еще с прошлого проекта), подключил через тюльпанные выходы, звук стал приятнее и ушли шумы. Остались только ужасные наводки в период от включения компа и до загрузки Windows. Это проблема решаема, Поставлю оптрон подпаявшись к светодиоду звуковухи и буду разрывать им АСС, идущий на усилитель.

ВладимирC 26.08.2013 14:51

В замониторном пространстве расположен USB HUB, к которому подключены:
Радио Гага
Адаптер резистивных кнопок
WiFi
BT
тачпад
клава.
Смущает кол-во проводов USB, особенно на первых 2х пунктах они типа АВ, короче чем 1.8 м я таких не нашел, места занимают много. Поэтому в планах купить монтыжную плату, куда распаять выходы Хаба, припаять преобразователь напряжения 12В/5В, и к ним же распаять входы USB от Радио, звуковой карты, и адаптера резистивных кнопок. Таким образом сильно уменьшим кол-во проводов, придадим компактность и заодно решим проблему питания USB устройств, пустив его по толстым дорожкам.

Vlad-bodryi 26.08.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268582)
Поэтому в планах купить монтыжную плату, куда распаять выходы Хаба, припаять преобразователь напряжения 12В/5В, и к ним же распаять входы USB от Радио, звуковой карты, и адаптера резистивных кнопок. Таким образом сильно уменьшим кол-во проводов, придадим компактность и заодно решим проблему питания USB устройств, пустив его по толстым дорожкам.

может неполучиться! почитай тут:
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9783

и о звуковой подумай, я отказался от неё, перешёл на ПСИ.
да и постоянные проблемы, ведущие к передёргиванию УСБ устройств....

sirota 26.08.2013 15:24

Цитата:

Остались только ужасные наводки в период от включения компа и до загрузки Windows.
Привет!
Проверь теперь отсутствие этого рода шумов, в тишине.
А то шумы, просто могли затоиться(как у меня), и проявляются например, когда двигаю мышку.

ВладимирC 26.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 268586)
может неполучиться! почитай тут:
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9783

и о звуковой подумай, я отказался от неё, перешёл на ПСИ.
да и постоянные проблемы, ведущие к передёргиванию УСБ устройств....

Прочитал, но так и не понял, что именно может не получиться? С этим хабом я отъездил года 3-4 и ни разу не передергивал USB устройства. PCI-E карта у меня есть, но она не влезает в имеющийся корпус, да и преимуществ у нее я не заметил, только шумы при загрузке, ну так это решаемо.
ААА.. проблемы с выходом из сна, знакомо, но спящий и ждущий режимы с переходом на ССД мне нафиг не нужны

ВладимирC 26.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 268588)
Привет!
Проверь теперь отсутствие этого рода шумов, в тишине.
А то шумы, просто могли затоиться(как у меня), и проявляются например, когда двигаю мышку.

Коляныч, умеешь ты утешить))

Vlad-bodryi 26.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268590)
Прочитал, но так и не понял, что именно может не получиться? С этим хабом я отъездил года 3-4 и ни разу не передергивал USB устройства. PCI-E карта у меня есть, но она не влезает в имеющийся корпус, да и преимуществ у нее я не заметил, только шумы при загрузке, ну так это решаемо.
ААА.. проблемы с выходом из сна, знакомо, но спящий и ждущий режимы с переходом на ССД мне нафиг не нужны

там есть описание(адаптер рулевых кнопок с энкодером и т.д.), когда неработают УСБ-устройства, при подключение через пайку, напрямую без шнуров! то-есть тебе нужно узнать на какой скорости работает уст-во и сначало попробовать каждое, а потом только компоновать и засовывать.

звуковую - то же, качество намного отличается(сам в шоке был от разницы), нет "ПУКОВ". а её можно выносной сделать путём ПСИ удлинителя, где-то, кто-то здесь продаёт ПСИ-райзеры.

ВладимирC 26.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 268598)
там есть описание(адаптер рулевых кнопок с энкодером и т.д.), когда неработают УСБ-устройства, при подключение через пайку, напрямую без шнуров! то-есть тебе нужно узнать на какой скорости работает уст-во и сначало попробовать каждое, а потом только компоновать и засовывать.

звуковую - то же, качество намного отличается(сам в шоке был от разницы), нет "ПУКОВ". а её можно выносной сделать путём ПСИ удлинителя, где-то, кто-то здесь продаёт ПСИ-райзеры.

Ты знаешь, только без обид, я читал твою тему ранее, сначала не понял, почему она вызывает раздражение. Потом понял, ты собрал комп и посчитал себя великим гуру, который знает все. Ты сталкиваешься с проблемой, находишь решение, и делаешь выводы. Они порой неверные, но ты считаешь их за истину в последней инстанции. Например про нехватку скорости USB шины. Мы все испытывали эйфорию после установки первого компа но у тебя она какая то гипертрофированная что ли.
Или вот этот опус:
Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi
оказывается все HID-устройства работают на "low-speed", а на контроллере кварц был 48000, это как раз подходит под скорость "hi-speed", далее начитавшись интернета, на такой скорости требование к шнурам и разъёмам очень высокое. короче косяк разработчиков(ведь так? вы тоже здесь?) и чтоб снизить скорость требуется не только замена кварца, но и изменить скорость в прошивке контроллера, тоже самое на ИК-приблуде(тоже приобрёл у них). задумка и девайс отличные, но реализация с большой ошибкой, отнявшая у меня огромное кол-во времени, и пополнения опыта. да на новой материнке работает, но молниеносными повисаниями и отказом работы кнопки "МУТЕ", причём не важно какой код(сопротивление), работает как "МУЗА" будет. тогда я припомнил такие-же симптомы при подключении ТВ-тюнера минуя удлинитель прямо в разъём системника, не ловил спутники, точнее очень слабый сигнал, но через удлинитель(в комплекте) отличная чувствительность.

т.е. из-за того, что у тебя устройство не работает в корпусе компа ты сделал однозначный вывод, что виноваты, частоты кварца, разработчики устройств и пр. пр. Откуда такая категоричность? Дальше интреснее, ты решил, что с помощью шнура ты согласовываешь скорости устройств, это то как???.
Даже не говоря о том, что возможна ошибка по подключению, может быть масса других причин, более достоверных. Многие старожилы, в том числе и я сталкивались с тем, что некоторые элементы компа создают помехи, которые отражаются на работе подключенных устройств. И чтобы этих помех избежать нужно отнести устройство от компа.
А у тебя логика на уровне: "Если я иду по подземному переходу, на меня дождь не капает, а если по улице, то заливает дождем, значит на улице я создаю атмосферные колебания, которые вызывают притяжение дождя на меня." Т.е. решение проблемы спасения от дождя ты нашел, под крышу спрятался, а вот обоснование решения в корне неверное.

Vlad-bodryi 26.08.2013 20:20

ладно, не буду уговаривать, твоя правда! я признаю себя "лупнем сохатым"!

может пригодится, почитай, почему при подключении ЛАН-кабеля, если допустим обжать или добавить третий конец в любом месте(даже некуда неподключая его! просто весит в воздухе!), вопрос: почему не будет работать соединение?

там написано другое, никакой согласовки со скоростью с помощью шнура нет, читать надо внимательно! там другой вывод!

ВладимирC 26.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 268625)
ладно, не буду уговаривать, твоя правда! я признаю себя "лупнем сохатым"!

может пригодится, почитай, почему при подключении ЛАН-кабеля, если допустим обжать или добавить третий конец в любом месте(даже некуда неподключая его! просто весит в воздухе!), вопрос: почему не будет работать соединение?

там написано другое, никакой согласовки со скоростью с помощью шнура нет, читать надо внимательно! там другой вывод!

Да не лупень ты сохатый)) Я совсем не это имел в виду. А конец будет служить антеной для наводок и не факт, что не будет работать, зависит от длины и окружающих факторов. Именно тех наводок, про которые я тебе и писал. Именно поэтому у тебя тюнер воткнутый напрямую в комп работал хуже, чем отнесенный от компа.

Vlad-bodryi 26.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268637)
Да не лупень ты сохатый)) Я совсем не это имел в виду. А конец будет служить антеной для наводок и не факт, что не будет работать, зависит от длины и окружающих факторов. Именно тех наводок, про которые я тебе и писал. Именно поэтому у тебя тюнер воткнутый напрямую в комп работал хуже, чем отнесенный от компа.

как вывернулся!!!!!!!!!!!!!!

другое там свойство......... другое..........

и растояния одинаковые(хоть "на", хоть "в"), и экран был сделан(2часа потратил), и провода экранированные(с десяток - другой перерезанные)......

это что-то связанное с изменением ёмкости провода и разъёмов, которая в свою очередь сильно влияет на повышенную частоту приёмо-передачи. для этого все мыши-клавы-HID, используют "LOW-speed"(низкая скорость/частота) которая нетребовательна к качеству соединения, да и не нужна в этих уст-вах такая скорость.

а про тот пример почитай в просторах, а лучше сначало сам попробуй соединить хвост к лан-кабелю. так я и узнал про такое св-во/зависимость проводов

я написал это тебе, чтоб ты всё это время не тратил на поиски "почему не бычит!?" а пошёл-бы с семьёй/друзьями провёл занимательную беседу.

ВладимирC 04.09.2013 22:45

Подключил штатный усилитель через адаптеры AZ-FM, предварительно перепаяв в них резисторы на меньший номинал, подключил оптрон вместо светодиода USB звуковой карты. И им разрываю цепь управляющего провода усилителя. Таким образом избавился от пуков-цыков, в момент загрузки компа теперь тишина.
AZ-FM - палка о двух концах, звук стал совсем приемлемым, но наводки они ловят безбожно. Но зато при подключении через Mistery GL тишина и частотный диапазон не режется. Когда подключал мистери напрямую к усилку низы обрезались гораздоболее явно. Хочу попробовать запитать AZ-FM источником питания с развязкой по земле.

ВладимирC 13.11.2013 17:15

Вложений: 1
Приобрел себе звуковая карта Creative SB Omni Surround 5.1.
"Встроенный сдвоенный микрофон обеспечивает кристально чистое звучание голоса при общении, а технологии настройки звука SBX Pro Studio и усилитель для наушников студийного уровня с сопротивлением 600 Ом делают Sound Blaster Omni Surround 5.1 идеальным выбором для тех, кто хочет заметно улучшить качество воспроизведения звука на своем компьютере PC или Mac."
Увеличилась громкость на штатном усилке, Войскомандер в Икаре стал адекватнее воспринимать команды.

ВладимирC 09.09.2014 12:55

Инструкция для настройки горячих клавиш

У меня штатные резистивные кнопки + JoyStick от DC
Итак пошаговая инструкция для чайников вроде меня.
1. В программе адаптера назначаем клавишам любые клавиатурные клавиши. Например перемотка вперед F1.
2. Скачиваем и устанавливаем AUTOHOTKEY.
3. После установки, в любой папке кликаем правой кнопкой мыши, выбираем создать -AUTOHOTKEY script.
4. В созданном файле AutoHotkeyScript.ahk (Можно тут же переименовать его, назовем iCARHotKey.ahk) вписываем следующие строки:

f1::
icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK")
icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111111||OnDuinoKeyPress")
return
Где f1 - клавиатурная клавиша, назначенная на кнопку пульта. Если вы назначили сочетание клавиш, например CTRL+H, то прописываем в виде ^H.
Далее повторяем тот же текст для всех кнопок пульта, точнее для каждой назначенной клавиши, т.к. на одну кнопку пульта можно назначить несколько клавиш. (короткое нажатие - одна клавиша, длинное - вторая и двойное нажатие - третье).
Не забываем изменять в строках значение клавиатурной клавиши и код кнопки (duino_11111111 - может иметь любой вид, главное, чтобы в каждой строке стояли разные значения). , т.е. для 3х кнопок скрипт будет выглядеть следующим образом:

f1::
icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111111||OnDuinoKeyPress")
return

f2::
icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111112||OnD uinoKeyPress")
return

f3::
icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111113||OnDuinoKeyPress")
return
Сохраняем скрипт и выходим.
4. Правой кнопкой жмем на созданный файл файл и выбираем "Compile Script", после чего в этой же папке находим созданный iCARHotKey.exe и кладем его в автозагрузку.
5. Заходим в Икар, настройки, в четвертом экране настроек находим "настройка клавиш кардуино", заходим, нажимаем кнопку пульта - появляется код кнопки, на который мы выбираем непосредственно динамическую кнопку, экран или встроенную программу.
6. Закрываем настройки - наслаждаемся работой пульта вв любом режиме Икара.
PS Клавиши регулировки громкости таким образом прописывать необязательно, назначаем на них сразу в родной проге системные события и они работают во всех режимах без шаманства.

PPS Форум опять вставил ненужные пробелы OnDuinoKeyPress пишется везде слитно!
Теперь 6 моих клавиш работает следующим образом:
1 MODE
Короткое нажатие (КН) - переключение между экранами.
Длинное нажатие (ДН) - переключение между медиаисточниками (По умолчанию переключает "Музыка" - "Радио" - "Видео". Видео у меня используется очень редко, поэтому "Что бы видео не выскакивало идём в настройки скина "Включить в список доступных медиа источников" и задаём только используемые медиаисточники. Тогда кнопка переключения медиаисточников будет переключать только выбранные источники" (С) Берсенев
2 Клавиша "ВВЕРХ"
КН - следующий трек
ДН - следующий плейлист
3 Клавиша "ВНИЗ"
КН - предыдущий трек
ДН - предыдущий плейлист
По переключениям плейлистов - в настройках поставил изменил кол-во плейлистов на 20 (по умолчанию 10), теперь в экран тыкать пракически не приходится.
Еще цитата:
- "Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упираясь вперед назад)
Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок."
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 305878)
Насколько я понял речь идёт о истории плейлистов, а не о зацикливании треков в плейлисте. Сейчас такого нет, но добавить такую команду не сложно, я её сделаю

4, 5 Клавиши управления громкости настроены на громкость в самой проге от JoyStick и не больше нигде используются. (есть резерв на 2 ДН)
6 Клавиша "MUTE"
КН -в родной проге на "MUTE"
ДН - Вызов YANDEX Навигатор
Есть еще резерв в виде двойных нажатий, пока не использую. Хватает.

ВладимирC 09.09.2014 13:25

Встраивание Яндекс.Навигатор через эмулятор Bluestacks.

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 267674)

1). Установка и настройка GPSGate
  1. Подключаем GPS-приемник к компьютеру через USB, устанавливаем драйвера.
  2. В Диспетчере устройств ищем COM-порт GPS-приемника, устанавливаем скорость порта 4800, запоминаем номер порта.
  3. Устанавливаем GPSGate v2.6, она будет переадресовывать данные с приемника в сеть.
  4. При использовании 64-битной ОС нужно скопировать файл C:\Program Files (x86)\Franson\GpsGate2.0\x64\bizVSerialNT.sys в папку C:\Windows\System32\Drivers.
  5. Запускаем GPSGate.
  6. На вкладке Input нажимаем «Settings», указываем скорость (Baud rate) 4800. Нажимаем ОК.
  7. На этой же вкладке выбираем COM-порт, на котором висит GPS-приемник. Картинка должна стать зеленой, и должны появиться надписи "Running OK!" и "GPS data with valid position.".
  8. На вкладке Output выбираем «Virtual COM port» и нажимаем Add, указываем номер виртуального COM-порта. Этот номер порта (и его скорость 4800) потом прописываем в настройках iCarDS. При необходимости добавляем еще виртуальные порты для других программ.
  9. На вкладке Output выбираем «TCP/IP Server» и нажимаем Add. Указываем Port 20175, нажимаем ОК. В GPSGate настраиваем только порт (кнопку «Network…» не нажимаем и там, соответственно, ничего не меняем).

2). Установка и настройка Bluestacks
  1. Удаляем библиотеку перехвата горячих клавиш iCarDSHook.dll из папки iCarDS.
  2. Устанавливаем последнюю версию BlueStacks при включенном интернете. После установки произойдет ассоциация apk-файлов, и для их установки достаточно два раза щелкнуть по ним.
  3. Настраиваем через реестр нужное разрешение в Bluestacks:
    3.1. Запускаем редактор реестра.
    3.2. Открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\FrameBuffer\0
    3.3. Прописываем свои настройки для шаблона «FSReal»:
    Fullscreen = 1 (полноэкранный режим)
    WindowHeight = 480 в десятичном формате (высота экрана)
    WindowWidth = 848 в десятичном формате (ширина экрана)
    3.4. GuestHeight и GuestWidth равны соответственно WindowHeight и WindowWidth. Если задать меньше, то изображение будет растягиваться до размеров WindowHeight, WindowWidth.
  4. Устанавливаем «ES Проводник». Запускаем «ES Проводник», сдвигаем экран влево до LAN, нажимаем «Scan», запоминаем появившийся IP-адрес (у меня 10.0.2.2).
  5. В настройках разрешаем использование фиктивных местоположений.
  6. Устанавливаем GPSBridge, она будет получать данные GPS из сети для эмулятора. Запускаем. Открываем программу из строки состояния, идем в настройки:
    • «TCP/UDP port» - указываем порт из GPSGate, т.е. 20175.
    • «TCP address» - указываем IP-адрес, найденный в «ES Проводник», т.е. 10.0.2.2.
  7. Устанавливаем StartupManager. Запускаем, добавляем GPSBridge в автозагрузку.
  8. Устанавливаем Яндекс.Навигатор.

3). Встраивание в iCarDS
  • Шаблон – «FSReal».
  • Имя программы – «Яндекс.Навигатор».
  • Имя окна программы – «BlueStacks App Player».
  • Путь к файлу программы – «C:\Program Files\BlueStacks\HD-RunApp.exe».
  • Параметры командной строки:
    1. Открываем папку Apps, в которой BlueStacks хранит ярлыки для запуска встроенных программ.
    2. На ярлыке «Навигатор» жмем ПКМ и выбираем «Свойства».
    3. На вкладке «Ярлык» в поле «Объект» копируем параметры командной строки. В моем случае они такие:
    Android ru.yandex.yandexnavi ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity
    4. Вставляем эти параметры в соответствующую настройку iCarDS.
  • Захват – «Да»
  • Иконка – выбираем при необходимости.
  • Наложение - для шаблона «FSReal» указываем «Да».
  • X = 0, Y = 100 (кнопка iCarDS будет сдвинута вправо).
  • Время задержки до перехвата окна – 1 сек.

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/081...5125a22e4.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/081...85163e767.jpeg

PS: Форум самостоятельно вставил какие-то непонятные пробелы посередине некоторых слов...

Наложение не использую, пользуюсь нарульными кнопками.
Чтобы Навигатор в Икаре не тратил время на загрузку Bluestacks, кидаю Bluestacks в Автозагрузку.

ВладимирC 09.09.2014 13:33

Подключение USB карты и избавление от "Пуков" усилителя при загрузке компа

Берётся оптрон от компьютерного блока питания, впаивается вместо светодиода на звуковухе, параллельно ему ёмкость. вторые ноги оптрона ставим в разрыв провода асс. в итоге получаем призапуске кампа усилок врубается секунд через 5 после инициализации звуковухи... дальше при вырубании компа, пропадает асс и усь вырубается. то есть имеем полное отсутствие щелчков. (С)Art16 Обсуждение темы

ВладимирC 09.09.2014 14:53

Задержка загрузки iCAR для инициализации USB звуковой карты

Создаем BATничек, суем его в автозагрузку. Теперь до загрузки iCAR успевает инициализироваться звуковая карта, подключенная в активный USB хаб. Nеперь проблем с регуляторами звука нет.
Цитата:

Сообщение от D_Pavel (Сообщение 165160)
Вместо ping 127.0.0.1 -n 15 можно сделать команду choice /T 14 /D N /N >null, и выполнение этой команды можно прервать нажатием одной клавиши, если захочется.
Кстати, ping 127.0.0.1 -n 15 выполняется за 14 секунд, а не за 15, как могло показаться.

Выглядит мой файл следующим образом:
@echo off
choice /T 6 /D N /N >null
start "С:\...\iCAR.exe"
EXIT

Параметр T опытным путем подобрал =6, лишняя задержка ни к чему, а за 5 секунд, редко но косяки бывают.
Кстати буду благодарен за помощь в автозакрытии окна этого Батника. За Икаром его, конечно не видно, но при его сворачивании раздражает. Может тоже как то в скрипте это прописать?

sirota 09.09.2014 16:17

А мне кнопки на рулЮ, за литру настроишь?
А то от этого f1.....и.т.д, глаза в кучу ушли :tease:

ВладимирC 09.09.2014 16:26

поставишь, нальешь - настроим))
Ты че в вайбере не отвечаешь, я тут связь пробую))

sirota 09.09.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 305972)
поставишь, нальешь - настроим))
Ты че в вайбере не отвечаешь, я тут связь пробую))

Щас чуть поработаю и выду на связь :yes2:

ВладимирC 20.10.2014 23:17

Проект закрываю, встраиваю Nexus Продолжение тут.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot