![]() |
Inch Sirius mini и юсб хост
Собственно, не работает юсб хост, если я правильно всё понимаю... Перед покупкой убедился что планшет построен на проце allwinner a10, на этом форуме даже тема была про кар писи на планшете на этом проце и юсб аудио к нему прикручивается. Так вот у меня юсб работает только при подключении к компу и для зарядки. на плате есть коммутатор питания порта юсб 5вольт в него входит, но он отключен, к комутатору не приходит сигнал включения. Пробывал подать 5 вольт на пины юсб порта и подключалк флешке, жесткому, мышке и юсб даку- ничего не происходит, на пинах D+ D- висит около 3.3вольт, смотрел осциллографом. В какую сторону копать или покупать другой планшет?
|
Хаб с внешним питанием не поможет?
|
Так я питание давал на порт, у мышки лазер загорался, внешний хард включался, но на сигнальных пинах тишина, смотрел осциллографом.
|
Эээ... я возможно задам глупый вопрос... А вы OTG юзаете?
+ не всегда usb работает в режиме хоста. Но тут я вам вряд ли помогу на этот планшет. Это к Rage2 |
Цитата:
И вообще, я именно этот планшет купил не из за того,-что он дешевый, а из за того что на этом процессоре делали юсб аудио. Может посоветуете что-нибудь двух ядерное китайское желательно пошустрее, с поддержкой юсб аудио. |
Цитата:
|
Ну можно было и без понтов сказать, что просто надо 4 и 5 пины микроусб замкнуть, чтобы хост активировать. http://kakzdelat.ru/post_1336125221.html
Но всё же спасибо за наводку! |
Если заработает, отпишусь. Кстати, какой хороший плеер для анроида псоветуете и есть ли плеер с поддержкой задержки звука по каналам, типа фубара с плагином ченел миксер?
|
Цитата:
|
Заработал хост, но пока даже юсб аудио рекордер не видит юсб даки, подключал на TE7022 и WM8741, pcm2705.
Maxim Droy спасибо. |
И немного оффтопа...
Вот нашёл подборку прошивок с поддержкой юсб аудио http://planshet-ko.ru/2012/08/15/pro...versalnyj-pak/ . К кому обратиться с помощью в выборе прошивки для моего девайса? |
Цитата:
|
Да, эти устройства поддерживают.
На фор пда сказали, что если штатная прошивка юсб аудио не поддерживает, то оно работать не будет и на не штатной. Подскажите, какой плашет купить для кар писи, с поддержкой юсб аудио? |
Цитата:
|
Цитата:
|
s.m. ?? и что дальше? купите себе конфетку...ляляля )))).....у вас свисток!!! бляха муха они все такие! речь идет про планшетыыыы.....про А10...,!!!
Как ваше сообщение поможет решить его проблему...к чему ваше "хвастовство"? p.s\\ Цитата:
|
Цитата:
Я просто намекаю, что НАРАБОТКИ китайцев со свистков можно вполне себе перенести и на планшеты... |
ну так сделайте )))) раз это так просто для вас?
Какие наработки вы собрались пертаскивать?? причем мало того что у него 4.0.4...так и железо совсем другое.... s.m...мне грустно от вас такую ересь слышать....хватит уже прикалываться)) Цитата:
|
Цитата:
Любят люди купить у нас не пойми что вместо проверенных моделей... Автору могу только посоветовать узнать (lsmod), что у него там за железо стоит и тогда сможем сказать что-то конкретнее. ИМХО, это какой-то клон более известного железа, вот задача сводится к тому, чтобы узнать чей это клон... Поэтому со списка модулей можно начать... |
s.m., спасибо за внимание к моей теме. А мне сегодня подвернулся нексус 7 с битым тачем дешево, вот его и взял, уже и тач заказал. Менял тач практически на всех своих смартфонах, а на планшете думаю полегче будет. Кстати, что посоветуете на нексус для карписи Cyanogen Mod 10 или CM 10.1 от Тимура?
Думаю купить на разборке двух диновую магнитолу и вней сделать цап и блок питания всего этого добра, да и хаб туда вместится... |
Цитата:
|
не правильно! если карта онли 48.000...то либо вообще петь не будет(тишина) или петь но в быстром темпе....
Хотя если будет проша Тимура на нексусе....то там нужно смотреть, т.к он звуком плотно там время уделил... |
Цитата:
|
Цитата:
...другое дело когда это доходит до ЦАП Андройда просто не учили этим частотам...у него жестко в либе прописано 44.1, соответственно если будет вывод 44.1 на карту у которой жестко 48....получиться мы услышим быстрый темп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехочу флудить, просто задели за живое... Я много своего времени трачу на звуковоспроизводящую технику, причем на себя меньше всего, работаю с нескольими студиями в Питере, да и постоянных клиентов много, людей далеко не глупых и тратящих не малые деньги на звук в авто.
Кстати, один из моих проектов http://www.vegalab.ru/forum/showthre...рос-по-реклоку. |
Запустил нексус на прошивке от тимура! с даком юсб, типа этого, но мой естественно немного доработан, пока именно немного, позже сделаю раздельное питание аналога и цифры, двухполярное питание выхлопа на дц-дц конверторах. Первое впечатление положительное деградации звука этого цапа по сравнению с работой от ноута на винде - нет, значит поехали! Акустика для дома пока в ремонте, так что нормальную прослушку на референсной системе, с мультибитным даком на pcm1702 устрою через пару недель.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot