![]() |
Экран в Калину
Господа, пните в нужную сторону. Собираю первую pc car. Остался моник. Нужна матрица, контроллер, сенсор емкостной... Крайний внешний размер 220*160. Собственно кто знает, где взять-купить и как это скомпоновать? Я в них ничего не соображаю, но надо чем лучше, тем лучше. Заранее спасибо.
|
оооо еще один земляк строится)))
|
залезь тут в проекты.. калин много... почитай кто что ставил и как...
|
Почитал, посмотрел про калины.... Ну.... я сам себе городил автозвук и ваял подиумы. Как-то колхозно выглядит наружу торчащий монитор. Вот я и хочу матрицу с тачем внутрь торпеды заглубить. Посоветуйте пожалуйста сайтики или места, где это прикупить можно. И если кто из Воронежа согласится на аудиенцию, я бы с радостью вживую расспросил
|
смотреть у самого пока нечего все только на стадии завершения...проблемы с БП((( но моник не углублен
|
Смотреть мне и не надо. Расспросить, где и как я могу наколоться с этим монитором или его стыковкой с компом. Я читал, что косяк может быть с дружбой тача и дисплея
|
Цитата:
|
а вообще скажу по монитору так... лучше заказать его в нашем клубном магазине... переплатишь по сравнению с китаем мах 1000р. но быстрота доставки порадует))))
в личку кинул номер... если хочешь завтра звени... |
Клубный магазин- это просто отлично. Где там чего искать, кого спросить?
|
Цитата:
|
Зачем такие интриги ? Skalolaz, щёлкни по ссылке в правом , верхнем углу "магазин автомобильных компьютеров"...
|
Что-то там ассортимента нет, или я не там смотрел. А где ещё есть магазинчики?
|
Есть конечно...твой желаемый размер, мониторов тут тьма, выбирай-нехочу...
У ЭТОГО получше контраст-яркость и он формата 16/9, ширина 21 см и пониже первого. Ты сообщения-то внимательней читай, ходи по ссылкам, ВОТ сирота даже с мультитачем умудрился найти-заказать... |
А что такое мультитач? И почему по нашим сайтаи только резистивные сенсоры водятся?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot