![]() |
Bluetooth громкая связь в карПК на базе андроид
Вложений: 1
Имеем
Huawei Mediapad встроенный в торпеду Фриллендера http://lr-club.com/uploads/post-32690-1361611840.jpg Не могу найти программу для реализации громкой связи с поддержкой контактов. Уже несколько месяцев ищу. В авто супруги установил головное устройство Intro на андроид, и там громкая связь реализована какой то программой. в описании написано "Поддержка Bluetooth, записная книжка контактов реализован (русифицирован, возможность прикрепления фотографии звонящего к контакту)" работает в принцепе неплохо. Название программы Bluetooth 2.0.5, и ни каких опознавательных знаков ни производителя, ни разработчика, ни чего. Помогите найти программу или подскажите как её выдернуть с Интро. |
Цитата:
|
А что это у вас за блок кнопок такой симпатичны с usb?
|
Цитата:
|
Забудьте про блютус, просто расскажите нам про блок с кнопками! :)
|
Помогите найти программу или подскажите как её выдернуть с Интро.
Можно установить ES Проводник, и с помощью него сделать упаковку приложения в APK. Потом установить на другом устройстве. Если заработает - делитесь! :) |
Цитата:
|
там просто так не выдернуть. нужно выдергивать целую кучу файлов, при условии если вдруг окажется что у вас совпадет физический чип блютуса и будет одна и та же версия андроида.
Поэтому для начала наведите справки на какой оси работает интро, думаю андроид 2 у вас планшет скорее всего андроид 4 |
Цитата:
|
Цитата:
надо разбираться Но как то изначально не удобно Во первых прога не русифицирована, точнее частично. Если я правильно понял то она работает только с устройства на андроид (и тел. и планшет) Ну и при первом тестировании они перепутали друг друга местами. Ищем другие программы. Цитата:
как сделать упаковку в APK ? Цитата:
на "донора" тоже не проблема поставить. Дальше что делать? Цитата:
у меня 4.0.3 но я так понимаю если работает на старой версии то на новой тоже должна, скажите какие файлы выдергивать. Цитата:
я заказывал в http://magneo.com/contacts я так понимаю они везут ту фигню которая называется у дилеров Лендровер штатной навигацией у них долго не было в наличии потом появились я покупал 1 год назад по телефону так и объяснял клавиатура-панель для штатной навигации во Фрил 2 стоила 3000 руб Она устанавливается в специальную нишу, в торпеде так что подойдет только на Фриллендер |
Проводник стоит,
как сделать упаковку в APK ? Меню -> Менеджер приложений -> Долгий тап по приложению -> Резервировать В /sdcard/backups/apps появится apk приложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все бестолку, стек разный, модули разные, железо разное, архитектора другая. А то что вы говорите, "если работает на старой, то на новой будет работать", относится только одному из слоев, а именно программному интерфейсу, и не во всех ситуациях. Хотя пробуйте, буду рад если у вас получится, я уже почти сдался :( p.s. кстати я не нашел ни одного девайса(2 дин балалайки). с хендсфри и андроидом версии 4 на борту |
Цитата:
Цитата:
Support Bluetooch handsfree call (with call record) and A2DP http://www.aliexpress.com/item/Andro...716015804.html |
Цитата:
|
Цитата:
Решил потролить? Вали отсюда :tease: ЗЫ: ламинат и многое лругое сами умеем |
Цитата:
может все тки стоило ламинат доложить и мазду 6 новую взять ? |
Вроде нашел apk
в папке система http://files.mail.ru/86BF099127C540ADB3891654DAD30107 но проверить смогу только, на след неделе если кому интересно попробуйте говорят еще моно как то из бекапа вытащить если кто то умеет попробуйте http://files.mail.ru/07156384058F4A4198DE855998235A76 |
Цитата:
а разрешения требует изменение удаление данных на USB Подключение/отключение Wifi Закрытие других приложений Запуск при включении устройства Показ сообщений поверх всех окон Изменение настроек системы Проверка доступа к защищенному хранилищу А вот разрешений для работы с блютус не запрашивает, как то странно :) |
Спецы, а может, пока вы копались в блютусах нексуса заметили что то, что помогло бы использовать внешний зинезубый микрофон?
|
хватит уже заниматься фигней. я бы на масте модеров прикрыл тему до появления устройств с нужной штукой. а все эти китайподелия к теме никакого отношения не имеют
|
macau,
А чем вам тема помешала? мне допустим подобное приложение очень нужно, у меня есть штатная громкая связь в Фриллендере, и карПК на базе планшета, и два телефона один телефон работает через громкую связь, а вторым приходиться ручками управлять. И почему бы не сделать вторую громкую связь, если это теоретически возможно. И я думаю еще многим пригодиться, главное вытащить эту прогу из Intro. Или найти Аналог. Тот .апк файл что нашел, запускает установку а потом вылетает значит вытаскивать прогу. нужно другим способом Буду изучать 4pda там говорят много есть на эту тему |
тем не угодила, что вы тут на 3 страницы развели соплей и "БУРНОЙ" деятельности, будучи не в теме. еще раз повторюсь-в природе нет программной реализации hfp\hsp для ондроеда. забудьте. и в ближайшее время врятли она появится,
|
macau, под лежачий камень вода не течет, если ничего не делать то поддержка не появится из воздуха, не хотите участвовать, не надо демотивировать других
|
macau,
обьясните для тех кто не в теме как в Incar AHR-4685 M5 который на андроиде версия 2.3.4 Hands-Free Profile (HFP), Headset Profile (HSP) работает? |
не знаю что это за поделие, но уверен на все 100 что так же как и у всех других-стоит модуль от csr, который рулится из оболочки. обычный уарт или spi+аналоговый звук в микшер. например http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...891584532.html или что-то типа wt32. короче в гугль что такое hfp и как оно работает
|
Цитата:
|
понятно
не знал что "в природе нет программной реализации hfp\hsp для ондроеда" И не знал что в Интро для этого специальный модуль Правда погуглив так и не понял, почему для Андроид устройств не бывает Hands-Free Profile (HFP), Headset Profile (HSP) |
Цитата:
|
сегодня приехал апдейт циангенмода на мой nexus3, в описании которого было написано что то про bluetooth hfp client. Может кто ни будь проверить что они там сделали? Или нам нужен hfp server?
|
Парни, есть успехи?
Хотел подрубить телефон на андроиде к магнитоле штатной и оставить его в машине, чтоб слушать музыку через него и хотел, чтоб этот телефон был одновременно мне ещё и громкой связью. Т.е. сейчас имею SG S2, хочу оставить его в машине, вделав в козырёк, чтоб с него играла музыка на шатный мафон и чтоб на нём была навигашка, возможно с показом на штатный моник, купить гэлакси ноте 3 и использовать его как телефон, т.е. таска с собой. Чтоб, садясь в машину, ноте подрубался бы к гэлакси по синезубу и и использовал бы гэлакси как громкую связь. Я так понял, решения ещё не найдено? Кстати, есть так же пэррот 9200. Можно его конечно использовать по назначению, но с гэлакси было бы интересней, ведь на него можно больше функций повесить. Да и пэррот тяжело переваривает большое количество контактов, а их у меня по работе ну очень много. Почти 3 тыс. Думаю, гэлакси бы справился с этим лучше. Как-никак железо мощнее в разы. |
Ну мне объяснили что это невозможно, на этом поиски и прекратились.
|
Цитата:
|
Цитата:
To Мишган. SGS3 подруби для голоса к перроту, а для записной книжки к SCS2 через таблеттолк. только в таблетолк укажи что SGS2 это таблет. всем пис)))) |
Цитата:
Надо что-то одно. Пэррот установить ноу проблем. Поставил-работает. А вот сделать из сгс2 ГС я хз как. Думаю, что не только я. |
Парни, я правильно понял, что вкорячив в авто свисток Tronsmart MK908 имеющий на борту Bluetooth, я не найду софтины, которая превратила бы его в модуль громкой связи?
|
вообще не понял причем здесь медиаплеер (свисток), и куда вы его воткнуть (вкорячить) собрались
|
В машину. В качестве CarPC.
|
Даже,если вы его и не вкрячите,все равно не найдете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot