![]() |
Распиновка кабеля LILLIPUT 669GL
Вложений: 1
Достался монитор LILLIPUT 669GL, но без кабеля в комплекте (такой короткий, с "тюльпанами" на концах, фото ниже). Хочу подключить к нему камеру заднего хода, но к каким контактам её подключать не ясно без этого кабеля.
Есть ли у кого-нибудь распиновка этого кабеля? Или может есть сам кабель и возможность его прозвонить? Не обязательно все контакты, мне нужен только видеовход. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) отличия между входами следующие: AV1 имеет дополнительный вход аудио и предполагается, что к нему можно подключать внешний источник, например, ДВД и т.п. В общем случае (не берем модернизированные мониторы с допаянным ключем и последней прошивкой) этот вход нельзя активировать проводком от сигнала включения заднего хода; AV2 имеет только видео без аудио и предполагается, что к нему подключается камера задего вида, которая может автомтически активироваться при подаче проводком сигнала заднего хода |
Вложений: 1
Цитата:
Получается подключать нужно так? (на картинке). А проводок сигнала заднего ходи имеется ввиду такой зелёный, который сзади монитора болтается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощение.... Тока сейчас смог прозвонить. Подтверждаю, сигнальный цепляем к контакту 4 , землю - на 10.(согласно вышеприведённой схеме) Камеру подключаем к штеккеру V2
|
Цитата:
|
а есть схемка, что б напрямую к плате припаяться в обход коннектора кабеля?
____________ Оказывается у меня не те цвета даже...( хотя кабель такой же. Может есть у кого-нибудь возможность подсказать от какого кабеля разъема что куда идет к самой плате? п.с. слот на плате выпаян. |
Вот такая схема есть.
В любом случае можно подключить кабель со всеми коннекторами и прозвонить какие пины каких разъемов к каким контактам на плате приходят. Я так и делал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot