![]() |
Открытие приложений кнопкой?
Братцы нужен совет бывалых.
Задача такая. Есть контроллер вот такой и будет он использоваться с Samsung S4, так как он прикидывается Hid устройством и при программировании используется программа которая может назначать стандартные кнопки,часть которых не используется в андроиде, то встала задача определенным кнопкам назначить открытие приложений. Я пока без сторонних клавиатур ничего не нашел. Может направите в нужное русло или в приложение для андрюхи. Нужно что бы осталась возможность пользоваться тач клавой. |
|
Пробовал,ввел- нужного пункта после введения так и не нашел, может из-за того что самсунговская оболочка стоит, не такая как стандартный андроид.
|
Цитата:
am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.quicklaunch.QuickLaunchSettings что пишет? |
Кучу всего,последняя сточка 1|u0_a203@jflte:/$
|
Цитата:
сначала su после этого $ сменится на # а вот потом уже ту строчку |
Цитата:
И пункт и вправду не появляется, для изменения надо каждый раз набирать команду в терминале. |
Цитата:
Программы настроил на срабатывание от двух клавиш(поиск+буква, есть там уже в быстром запуске по умолчанию настроенные, запуск браузера например, - я перенастроил на нужные программы), чтобы обычной клавой без проблем пользоваться. P.S. конкретно в твоем контроллере вместо "поиск" подошла "rWin", т.е. например преднастроенную в Быстром запуске " Поиск+M" в контроллере настроил как "rWin+M". Запускается без проблем!))) Так же настроил два действия на одну кнопку - длинное и короткое срабатывание. Галочку "Однократно" поставил... |
Проделал все это из род рута,вылезли настройки быстрого доступа. У меня где-то было точно такое же приложение - apk и запускалось без терминала. Буду искать,если не затер.
|
Цитата:
|
А приложение которое это открывает так и называется Quick Launch Settings.
|
Действительно, работает из-под терминала:ohmy2:
А вытащить ярлык приложения в меню приложений как-то можно? |
Цитата:
|
Оно называется :HW KEY Quicksettings Launcher. И оное есть в маркете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой.
При втыкании дока в телефон никак не хочет работать комбинация клавиш на открытие приложения, все время срабатывает поиск, пока не откроешь приложение типа плеера, как я понимаю без интернета, тогда все начинает работать.Может кто с подобной штукой воевал. |
Цитата:
попробовать заморозить поиск... как себя поведет? |
А без дока как? Как комбинацию клавиш нажать?
|
Цитата:
можно еще в настройках приложений на поиске сбросить (ну чтобы он небыл дефолтным) |
Поиск программный, есть код клавиши и по умолчанию там поиск открывается, мне кажется его не изменить.
|
Цитата:
|
Убиваешь поиск он вовсе ничего не открывает, как будто просто не происходит нажатия.
|
Если я правильно понимаю, в "Quick Launch Settings" только запуск приложений... Служебные кнопки не назначить. Или я не прав?
|
Какие служебные кнопки и под чего?
Здесь только открытие приложений комбинацией с кнопкой поиск. |
Цитата:
Цитата:
Никакая кнопка поиск для работы не нужна! Это удобнее. |
Все конечно хорошо,но мне надо оставить экранную клаву и переключать языки на ней без лишних нажатий, а кнопкой на этой же клавиатуре.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot