![]() |
FORD CROWN VICTORIA "92
Имеем америкоса, перетянутого, покрашенного, с музыкой (небольшой).
хочется компутер. Уже есть два жестких диска и адаптер, в данный момент выбираю монитор 1din. |
Вложений: 3
вот :blush:
|
Вложений: 1
есть одна беда - я ничего не понимаю в РС((( поэтому с системником попросил помощи у друга. объяснил что хочу, сидит думает.
WI-FI не решенный вопрос. нужен он? часто пользуетесь? Вопрос про монитор, можно ли использовать без VGA входа через такой переходник |
и еще вопрос, сенсор на мониторе не принцыпиален, больше склонен к мыши,
как сделать регулировку громкости звука, если купленый монитор окажется без данной опции? |
договорился о покупке б/у системника, остается открытым вопрос монитора. новых в один дин нет нигде(((
|
Вложений: 6
а вот мне осенью досталось имущество конца девяностых начала двухтысячных, по весне хочу установить. есть минус, каждому сабу надо 100 литров корпуса(((
а давинч имеет очень много вариантов подключения, он семиканальный класс А)))) я в восторге от радио техники девяностых, все большое надежное и качественное. ну и машина моя тоже не исключение. фоты |
в описаниях пишут про золотое напыление ))))) :bye:
|
ИМХО пока сам не поймешь что ты хочешь или не "почупаешь" это, ничего не поймешь, а сенсор в машине ну уж очень желателен также как и прога Front-Ends без нее как то не очень.. мыша оно конечно хорошо.. дома, но как совместить мышу, руль, глаза и все это в движении.. вот вопрос.
Усь Мощность (RMS), 14,4В, 4 Ом:50x4 + 100x2 +200x1 Мощность (RMS), 14,4В, 2 Ом:100x4 + 200x2 + 400x1 Входы:Балансные входы класса А Поставляется в покрытом 24-каратном золотом корпусе (О можно на желтое сдать :big: ) наверно тоже неплох но опять же сразу расписал бы куда что планируешь: куда 50х4, куда 100х2, ну понятно саб 200, опять же вопрос, а сама акустика какая? от нее не меньше зависит а то может и ... чем от уся и где они (динамики) будут (ох и работа предстоит) а уже все покрашено и перетянуто ну балансный вход это хорошо, опять же под это все надо и звучку соответсвующую, ну короче тут еще думать и думать, покупать (собирать) и покупать(собирать), читать (курить) и читать(курить) потом еще раз читать (курить) и читать(курить) форум потом опять все переосмыслить и если руки растут оттуда откуда надо да еще если масло в голове соответствующее тогда вперед, Ну а вообще то что хочешь уже хорошо. Ну как то так. Да, Вас там в Москве много сходи на очередную сходку посмотри ка это у людей выглядит, это нам тут в провинции сложно мало пытались собраться 3,5 человека пришло на всех 2 компа вот и совершенствуйся в таких условиях. Удачи |
динамики спереди DLS RS6, сзади саундстрим, тоже компонентные.
подключить хочу передние мостами, а задние будут 5и6 канал. там в описании можно 1-2 твитеры, 3-4 мидрэндж и 5-6 мид бас, можно 1-4 это четыре компонентных с кросоверами,а 5-6 мид бас перед, только куда их засунуть??? Объем багажника 585 л , треть займет корпус басилки))) какую звуковую под это все брать? |
Начать то надо как минимум с матери, проца, памяти с НДД
|
Цитата:
|
Прикурил б/у системник и немного сломанный монитор. Стоял в смарте. Фото в понедельник.
|
Вложений: 4
Начал с монитора, монитор 1 дин, не выезжает сам, разобрал на дефектовку. Нашел сломанную шестерню на моторе, номер есть, поищем в интернете.
|
Вложений: 3
С проводами намучено. Отрезаны тюльпаны и мрачны в VGA + USB. При демонтаже было порезано, что бы разобраться, все спаяю.
|
На акб 12.4 вольта, может это важно?
Разобрал корпус ПК, нашел плюс, минус и провод включения управляющей платой питания. Все это подключил к акб. У монитора функцию снятого мотора выполнил рукой, дальше он открылся сам. На системнике загорелась красная лампочка, накинул управляющий провод - загорелась зеленая закрутился кулер. А результата нет. Монитор пишет нет входного сигнала. Я через провод VGA подключил комп к телевизору, тот тоже пишет нет сигнала. Воткнул в гнездо наушники, при включении только звук включившегося усилителя, звуков больше никаких, звука заставки виды нет. Или я как всегда что то не понял, или продаван напарил меня, сказав что он работал когда он его демонтировал. А если батарейка на биосе сядет, что будет? Нужна рука помощи, есть кто в ВАО(новогиреево) |
Вложений: 5
Фото системного блока
|
если батарейка сядет он в биос и войдет, динамик на матери есть? если есть он должен пищать при неисправности как то так http://www.romver.ru/services/services.php?razdel=23
если нету скачай на мать инструкцию и прицепи динамик в соответствующий разъем. А что то вроде на этой фотке не видно памяти в слотах, или ракурс такой? Можно все с матери снять провести ревизию и все назад поставить. |
Вложений: 2
Спасибо, почистил и заработало. Поменял батарейку на всякий случай.
Монитор плохо работает - искажения и не работает сенсор. Воткнул другой монитор все хорошо. Пришлось клавиатуру купить, что бы f1 нажать при первом запуске. Слои для звуковой карты есть, в магазине была какая то бомб, за 4500. Пока не стал брать. А это номер и название материнки? Куплю монитор 1din |
да как то непонятно, может чипсет, сфоткай всю плату с двух сторон, иногда написано с той стороны
|
собрал Уже. с другой стороны нет нчего.
|
Ну выложи все надписи с этой стороны
|
Цитата:
|
сколько денег?
|
Почему полосы по монитору?
|
Вложений: 2
И не работает тачскрин
|
не могу никак обрыв провода найти, шевелишь провода, пропадает сигнал.
|
полосы обычно это помеха и разрешение ты поставил больше чем надо ,судя по фотке ,поставь 800х600 мб и уйдет .
|
Судя по фото формат монитора 9/16, а не 3/4.Предлагаемые тобой 800х600 выставляются на 3/4 формате.
В данном случае натив скорей всего 800х480, а общее правило на ЖКашках ехать в нативе, без интерполяции, ну а полосы наверняка из-за плохо экранированного кабеля, имхо. |
Стоит 800*600, попробую 800*480
|
монитор забрал от кулибина, разберу на з/ч. он сильно устал и лучше работать уже не будет
|
прикупил простенькую звуковуху 5,1, мышь пс/2, внешний привод для дисков.
остается только монитор |
да уж ,без мыши и сдрома никак не построишь карписи :)
|
у меня много музыки, и все страждующие на работе могут сразу нарезать болванку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot