![]() |
Ищу монитор 6.5" ( много букв)
Здравствуйте! Человек я в этой сфере новый, поэтому не особо шарю)) дело вот в чем: имеется автомобиль bmw e46. Пока в нем стандартная сд магнитола. Естественно хочется функционала и тут 3 выхода: либо китайская балалайка ( с кучей функций и отстойным звуком), штатная система с монитором 16:9 ( ноль функций, цена космос, звук отстой) либо собирать франкенштейна) в третьем варианте тоже два выхода: вживлять в корпус штатного монитора один из нескольких альповских магнитол либо подключать к штатной системе интерфейс от алпайн (vpa 222, видеовыход через rca). На последнем варианте я бы хотел остановиться. Проблема в том что штатный монитор сам по себе убог стар и бесполезен без видеомодуля ( да и с ним качество картинки будет убогим) так вот два этих аппарата ( монитор и видеомодуль будут стоить около 16 тысяч((( я подумал, может в корпус штатной бошки всугробить дисплей 16:9 но дело в том что диагональ редкая 6.5" и я не особо разбираюсь как выбрать. К нему видимо понадобится какой нибудь контроллер... Короче мне нужна ваша помощь. Сильно не пинать)))
|
Вот такой комплект спасет отца русской демократии
http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item27cfab6cdb А дальше уже, что фантазия позволит - винда или андроид - возможно все, если приложить голову и руки. |
Цитата:
|
Сходите сюдыть, там такие же страдальцы...
|
Цитата:
Ибо в России много чего нет или по неадекватным ценам продается... |
Цитата:
|
Цитата:
Контроллер с матрицей можно купить у продавца chinatobby на ебей, он все как надо прошъет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про звук Цитата:
|
Цитата:
1. Хочу чтобы кнопки на рамке от штатного монитора тоже работали и выполняли какую нибудь функцию. 2. Интерфейс. Есть ли какой нибудь более менее похожий на интерфейс автомобильной системы? Потому как рабочий стол видовоза мне даром не нужен. Что нибудь вроде фейса от китайских балалаек (динавин и т.д.) Заранее спасибо! |
Цитата:
P.S Цитата:
Может тебе звук не важен, как многие себя успокаивают. Некоторые например.... газет не читают...говорят - я радио слушаю. |
Ну у меня как раз во главе угла звук. а потом все остальное. а дешевле или нет - это спорный вопрос. чтобы из альпа систему собрать, тоже потратится надо дай боже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot