![]() |
Планшет TurboKids2
Ребенок разбил тачь, номер на шлейфе zhc-q8-057a, ищу по номеру находи на вид совсем другой помогите найти размеры тач 161мм на 97мм шлейф 30пин
Нужен такой По номеру находит такой Заранее спасибо за помощь. |
А ты его точно правильно вытащил? вроде это одно и тоже и похоже что вот то черное поле спрячется в рамку планшета
вот на ебеи нашел http://www.ebay.com/itm/New-7-inch-T...item1c3d3d5e16 |
Цитата:
Вот И вот Нашел вот такой на просторах инета Думаю одно и тоже или может не подойти? Калибровать придется? |
может она тупо черная полоска за рамку ляжет и ее не будет видно???
|
Цитата:
Неее с черной полоской он наверное как раз вместо передней панели будет ))) |
Ссылка не работает какой нашел, почему то блочит форум вместо кракозябры gsm server.ру без пробелов и ру заменить.
|
Если ты отклеил (оторвал без стекла то будет однозначно со стеклом отрывается на раз можно слегка подогреть обычным феном,
я тебе ссылку кинул там есть размеры (173*105) вроде так, а когда ты перевернул переднюю морду там есть место куда он тач ложится померяй если подходит то она черное закроется рамкой есть такие же тачи но с белой я быстро поискал не нашел или модель старая и нужно теперь искать аналог |
Цитата:
|
Ну не знаю там размеры другие а твои по идеи вот такие как здесь http://www.ebay.com/itm/5pcs-7-7Inch...item2a2c5d7324
померяй размеры видимой области матрицы 153*87? и на передней морде с другой стороны посадочное место это внешние размеры Хотя наверно твой это же без стекла но я честно что то не пойму тач треснул а стекло целое?? |
Цитата:
Если с этой то ты прав 153*87 Посадочное 165*105 |
Цитата:
|
я уже написал наверно твое просто у китайцев что то в основном со стеклом а тут по твоей ссылке один тач без стекла если сам прилепишь то наверно самое то, тю да это китайский сайт я думал ты у нас нашел купи со стеклом меньше будешь морокаться как правило они уже идут со скотчем, а по времени все равно в лучшем случае 20 дней а так до 40 дней, редко больше.
|
Цитата:
|
Vladget так если у меня 8мм не хватает, что делать? пилЯть )))
|
тогда надо два один попилять и выкинуть а другой поставить, еще раз морду переверни там как раз бортики куда стает тач с матрицей какие размеры?
|
вот тебе бесплатная доставка http://www.ebay.com/itm/7-inch-Touch...item417dcf0036 можно написать продавану спросить про внешний размер, на ali*** наверно будет чуть дешевле но я не пользуюсь (ну как то так сложилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так где бортики 165-6*105 |
ну пиши продавану и спрашивай габариты, но сдается мне, что то тут не то, а размеры самого стекла (куда был приклеен этот тач) ты не мерял?
Вообще ты сфоткал бы то куда был приклеен тот тач что ты снял, так твоя конструкция несколько иная чем та для чего предназначена вот то стекло с тачем оно клеится сверху и получается как морда а у тебя не так |
Цитата:
Я так понимаю этот тачь приклеен на стекло? Надо заказывать и отклеивать феном ))) |
|
Могут ли быть проблемы если другой тачь? 30пин но серийный номер другой?
|
да с этими китайцами не угадаешь но тебе надо искать именно такой без стекла
|
Цитата:
|
оно то может и оно ты шлейф как будешь крутить что бу воткнуть в разъем получится?
|
|
Цитата:
В чем разница между последней ссылкой и твоей? Если не смотреть что картинки разные ) Ссылка со смайлом )) |
ну как то да, это я тут наверно в поиске что то другое увидел, ну так теперь если распиновка подойдет то попал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot