![]() |
Помогите разобраться с автоматическим включением
Нашел вот такую инструкцию
1. Скачайте и распакуйте SDK пакет http://developer.android.com/sdk/index.html#download для вашей системы (86/64) 2. Зайдите в папку SDK, и запустите SDK Manager.exe, выберите стандартный пакет утилит, начнется установка. 3. При выключенном планшете зажмите одновременно кнопки громкость вверх + громкость вниз и не отпуская вкл/выкл чтобы войти в fastboot режим. 4. Подключите планшет к PC, драйвера для него должны уже стоять. 5. Запустите командную строку и перейдите в папку C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools> 6. В командной строке введите: fastboot oem off-mode-charge 0 7. Если все пройдет нормально, то планшет готов к автоматическому запуску. Чтобы вернуть как было, в командной строке нужно прописать: fastboot oem off-mode-charge 1 вопрос по второму пункту что значит стандартный пакет утилит нет там такой галочки может кто делал так ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само ADB ко всему андроиду |
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем тебе зарядка в сибири |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на юсб подается питание он будет включатся, или если на контактах акб питание пропало, а потом снова подать, так же включится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве речь идет про что-то на МТК ??? Вас как сюда занесло))
РЕБЯТА! инструкция (....fastboot oem off-mode-charge 0) это только для Nexus 7 2012\2013 !! Еще вроде Wexler какой то на терге3 и всЁ! Вот трудно было сразу сказать что за девайс...бляха муха! с МТК идут лесоооооом |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если кнопку включение постоянно зам
кнуть то при подаче питания планшет же должен стартануть или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгое нажатие обычно выкл. теперь рассуждайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марка\модель интересна у меня вот такой вот валяется не помню откуда http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=238329 думаю вот если его напрямую к контактам батареи а не много ли будет 5 вольт
|
Цитата:
Только ее нужно будет удалить |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. у меня второй год от 5v |
от батареии три проводка черный красный желтый , черный красный понятно а желтый куда включать?
|
Цитата:
|
подключил загрузился выскочило сообщение
повышено напряжение батареи отключите ее как понизить что поставить и до скольки |
Цитата:
Вообще то есть тема по питанию http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18424 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батарею викинул подпитал от usb порта компьютора кнопку включения просто зафиксировал в нажатом состоянии и уже как часик все работает при подаче питания включается сам Мож кто еще подскажет как при помощи Automatelt отправлять планшет в спящий режим те отключилось usb устройство (хаб) сработало кротко времменой нажатие кнопки вкл |
Так тогда зачем пляски с кнопкой,если хотите загонять всегда в сон. Будить и в сон - подачей питания в USB. В автоматеите: будить по событию(зарядка включена),время отключения - никогда,сон по событию(зарядка отключена),время отключения - 5сек. Дополнительно можно ставить включение блютуз,интернет,GPS и т.д.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Человеку интересно - выключение экрана и уход в сон это одно и тоже или нет?
|
Цитата:
|
Это не мой вопрос. Я его только по другому сформулировал. Ответа я не знаю. Но думаю, что это не одно и тоже. Пользуюсь на стоке прогой дип слип.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot