![]() |
выбор планшета под android-car
скоро буду реализовывать android car. встал перед выбором. шерстя ближайший интернет магазин, нашел вот такой вот аппаратик http://www.dns-shop.ru/catalog/i1658...ml#description
устраивает все, за исключением 3G, его там нет. можно ли в последствии подцепить свисток через хаб? может кто что посоветует еще! |
Смысл плодить темы-близнецы.
Теперь по теме. 1) Всем хорош девайс и проц и озу и экан, но нет внешнего джека зарядки, что странно для RK3188. Но это не смертельно, будете мучить вариант безбатарейного питания. 2) Если бы почитали нашу писанину, то и не спрашивали бы про встроенный 3Ж или свисток. Простейший 3Ж вайфай роутер с питанием от затычки решает все и создает зону вайфай в вашей машинке. 3) За такие деньги и с таким железом и экраном брать стоит, ИМХО |
я уж как пол года читаю и так начитался что в голове все перемешалось и забылось. извеняйте уж...
|
Цитата:
|
Бери лучше NEXUS 7 2013 LTE аппарат просто самолёт, особенно 4G нравится. Тем более есть на форуме рабочие схемы для него. Да и в 2din рамку он встаёт очень круто, передняя камера не закрывается, скайп рабочий. Может повезёт и б/у возьмешь за хорошие деньги. Свой я взял за 8 рублей, планшету всего 4 месяца. О покупке не жалею
|
не, не хочу деньги тратить на первый опытный образец. )) да и нужно то от него, навигация, и кзх , ну может быть иногда интернет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно понял - 2012-й проще ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет реального опыта со всей этой разнообразной "флорой и фауной", то можешь представить, когда ты реально будешь ездить, а не дергать девайс туда-сюда и не замирать, ожидая что покажет экран при включении задней. А в процессе нервозного дерганья девайса, увы, случаются травмы зверька несовместимые с жизнью. Совет. Как другой вариант, 100% решающий твои задачи, посмотри ссылку. Цитата:
|
ivanov4476
Совет. Как другой вариант, 100% решающий твои задачи, посмотри ссылку. Это в твоём случае самое реальное |
Цитата:
по идее все правильно по кнопкам, но на крутике есть MD, что подозреваю означает MODE и при нажатии будет переключение между ведроидом и "мафонной" частью. а это такой шлак... |
WinCE там нет. Сейчас, обычно о ней китайцы пишут. Косвенно это подтверждается отсутствием функции хэндз фри, "железного" DVD, блютулс используется для ELM327? чего нет в адроид-виндовых головах.
|
Цитата:
|
Цитата:
alexvtk, опять в своем репертуаре......ну купи ты уже нексус, хваит завидовать =)))))))) Цитата:
Цитата:
Ну у китайцев много что криво...и в этом нет ничего удивительного... поле чудес. Цитата:
|
Цитата:
|
ссылку смотрел. вариант хороший. я крутил его в руках, не понравился дисплей. прям фуфел кокой то. да и торпеда у меня особая. меньше чем 2 din.
|
Вложений: 1
ыот оно
|
Цитата:
|
только ироглифы японские. ) самое обидное что в этой штатной штуке и навигатор и телевизор и радио есть. только работает все это в японии. россия не канает.
|
Цитата:
|
xtrail 2003 г.в. 30 кузов. как у нас говорят, прульный, праворукий. японский короче. у нас все тут японцы.
|
Может пойти другим путем? Есть вероятность, что в тьюнере можно активировать видеовход. У наших прульных примусов с японскими NTSC тюнерами это делается простым замыканием контактов на разъеме тьюнера. Я товарищу сделал (себе - нет, у меня примус европеец). Почитай свои форумы. Потом свисток по AV и прикрутить к нему штатный тач через контроллер YAMa, от этого же контроллера организовать умное включение-выключение-просыпание свистка и периферии и управление нарульными кнопками как штатной головы, так и андроидом.
UPD ---------- Погуглил чуток про твой ниссан http://www.secam.ru/rus/e107_plugins...opic.php?14076 |
не, у меня все по другому, навигация в перчаточном ящике, телевизор в багажнике около запаски. за торпедой дисплей и еще что там.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот это в багажнике стоит
|
общий вид
|
А что там за коробка с RCA раъемами рядом? Вот чего нагуглил про Тюнер TDV-3103V:
"С ТВ-блока (тюнера) выходит только видеосигнал и аудио. ФМ_тюнер стоит вместе с СД и МД-блоками. Так вот внутри ТВ-блока стоит тюнер ALPS TSDN1-009A. В Google можно найти схему его подключения, хотя и на плате все подписано и понятно." Похоже, что организовать видеовход NTSC несложно:yes4: А вот и фоточки внутренностей нашлись:whistle: А вот и все нашлось как сдеать видеовход. Ничего сложного.:big: Я бы уже курочил коробку и грел паяльник:smile2: ЗЫ: Я оказался прав. Есть заветный разъем для видеовхода и пин замыкаемый на землю для его активации :blush: |
))) я паяльник ни разу в руки не брал, но чувствую придется учится. а коробочка, это наверное декодер
|
А проводочки от этой коробки не к квадратному (третий слева) разъему тьюнера идут? Могу предположить, что это доставшийся вам в наследство транскодер http://www.averlogic.com/AL260-HS-PBF.asp
Кстати,а разрешение штатного монитора какое и есть ли тач? |
Вложений: 3
он и есть, к нему кзх подключена, а из него уже в телевизор через вот такую штуку. там уже кто то лазил с большим при большим пояльником
|
Шикарное наследство! Этот транскодер работает? Где то есть коммутатор между камерой и доп видеовходами. Возможно, что они PAL. Надо хотя бы вместо камеры попробовать ДВД плейер подключить.
|
если интересно, могу прям видео снять как там все устроено, с разбором и всем всем.
|
Цитата:
А если по варианту установки планшета, то нет смысла. В целом, все ясно. |
с нексусом поигрался
с pioneer sph-da 100 тоже хочу большой экран вот думаю в сторону galaxy note или tab 10.1 дюйм честно еще не знаю какая в них разница... как думаете получится что нибудь из этого? |
Цитата:
Честно сказать. если бы я мог засунуть экран побольше, я бы с андроидом не связывался. |
Цитата:
я вот еще подумываю о чем нибудь на win8 |
Ребята, подскажите... Как бы дурак дураком в этой теме, хочу вместо ГУ ставить в ниву свою планшет, места полно как видите.
http://f-a.d-cd.net/708e78cs-960.jpg Т.к. машина боевая, дорогой планшет не хочу. Усилитель для колонок буду брать вот этот Blaupunkt EMA-455. Вот вопрос стоит по планшету самому. Обязательно нужен GPS (надоел навигатор на присоске) и очень хочется IPS матрицу, интернет само собой и как-нибудь бы организовать хороший звук :) За установку в панель не переживайте, сделаем рамку какую надо со всеми кнопками)) Вот присмотрел такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i1768...-graphite.html Подойдет? что еще необходимо для подключения к авто и к 4х канальнику?) Заранее спасибо за помощь!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot